Ингмар Бергман (Ingmar Bergman )

Дата рождения:14 июля 1918г (Рак)
Место рождения:Упсала, Швеция 
Рост:179 см
Пол:
Дата сметри:30 июля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:семейный, ужасы, драматриллер...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Ингмар Бергман, появился на свет в Упсала, Швеция, дата рождения 14 июля 1918г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Травля. Ингмар Бергман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ингмар Бергман на википедия и IMDB.

Ингмар Бергман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Готска Сандён (1987)
(Gotska Sandn)
Салли и свобода (1981)
(Sally och friheten)
Из жизни марионеток (ТВ) (1980)
(Aus dem Leben der Marionetten)
Моя возлюбленная (1979)
(Min lskade)
Небрежность (ТВ) (1978)
(Rtt ut i luften)
Райский уголок (1977)
(Paradistorg)
Танец проклятых женщин (ТВ) (1976)
(De frdmda kvinnornas dans)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Персона (1966)
(Persona)
Девичий источник (1960)
(Jungfrukällan)
На съемках фильма «Земляничная поляна» (1957)
(Bakomfilm smultronstället)
  Режиссёр-постановщик
Соната призраков (ТВ) (2007)
(Spöksonaten)
Сарабанда (ТВ) (2003)
(Saraband)
Bildmakarna (ТВ) (2000)
(Bildmakarna )
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Харальд и Харальд (ТВ) (1997)
(Harald & Harald)
Harald & Harald (ТВ) (1996)
(Harald & Harald )
Sista skriket (ТВ) (1994)
(Sista skriket )
Вакханки (ТВ) (1993)
(Backanterna)
Markisinnan de Sade (ТВ) (1992)
(Markisinnan de Sade )
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
Двое благословенных (ТВ) (1985)
(De tv saliga)
Дон Жуан (ТВ) (1985)
(Dom Juan)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
Лицо Карин (1984)
(Karins ansikte)
Школа жен (ТВ) (1983)
(Hustruskolan)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Из жизни марионеток (ТВ) (1980)
(Aus dem Leben der Marionetten)
Форё, документальный фильм 1979 года (ТВ) (1979)
(Fårö-dokument 1979)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Танец проклятых женщин (ТВ) (1976)
(De frdmda kvinnornas dans)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Мизантроп (ТВ) (1974)
(Misantropen)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Страсть (1969)
(En passion)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Стыд (1968)
(Skammen)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Персона (1966)
(Persona)
Дон Жуан (ТВ) (1965)
(Don Juan)
Не говоря о всех этих женщинах (1964)
(Fr att inte tala om alla dessa kvinnor)
Молчание (1963)
(Tystnaden)
Игра снов (ТВ) (1963)
(Ett drmspel)
Причастие (1962)
(Причастие)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Девичий источник (1960)
(Jungfrukällan)
Дьявольское око (1960)
(Djvulens ga)
Буря (ТВ) (1959)
(Ovder)
Лицо (1958)
(Ansiktet)
У истоков жизни (1958)
(Nara livet)
Бешенство (ТВ) (1958)
(Rabies)
Венецианка (ТВ) (1957)
(Venetianskan)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Господин Слеман придет (ТВ) (1957)
(Herr Sleeman kommer)
Седьмая печать (1957)
(Det sjunde inseglet)
рейтинг: 9
На съемках фильма «Земляничная поляна» (1957)
(Bakomfilm smultronstället)
Улыбки летней ночи (1955)
(Sommarnattens leende)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Лето с Моникой (1953)
(Sommaren med Monika)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
Летняя игра (1951)
(Sommarlek)
Такого здесь не бывает (1950)
(Snt hnder inte hr)
К радости (1950)
(К радости)
рейтинг: 10
Жажда (1949)
(Trst)
Тюрьма (1949)
(Fngelse)
Портовый город (1948)
(Hamnstad)
Корабль идет в Индию (1947)
(Skepp till India land)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Дождь над нашей любовью (1946)
(Det regnar p vr krlek)
Кризис (1946)
(Kris)
  Сценарист
Соната Бергмана (ТВ) (2005)
(Bergmanova sonata)
Сарабанда (ТВ) (2003)
(Saraband)
Персона (видео) (2002)
(Persona)
Неверная (2000)
(Trolsa)
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Харальд и Харальд (ТВ) (1997)
(Harald & Harald)
Частные беседы (ТВ) (1996)
(Enskilda samtal)
Harald & Harald (ТВ) (1996)
(Harald & Harald )
Sista skriket (ТВ) (1994)
(Sista skriket )
Markisinnan de Sade (ТВ) (1992)
(Markisinnan de Sade )
Воскресное дитя (1992)
(Sndagsbarn)
Благие намерения (мини-сериал) (1991)
(Благие намерения (мини-сериал))
Благие намерения (1991)
(Den goda viljan)
рейтинг: 10
A Little Night Music (ТВ) (1990)
(A Little Night Music )
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
Лицо Карин (1984)
(Karins ansikte)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Из жизни марионеток (ТВ) (1980)
(Aus dem Leben der Marionetten)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Маленькая серенада (1977)
(A Little Night Music)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Танец проклятых женщин (ТВ) (1976)
(De frdmda kvinnornas dans)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Ложь (ТВ) (1973)
(The Lie)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Заповедник (ТВ) (1970)
(Reservatet)
Страсть (1969)
(En passion)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Стыд (1968)
(Skammen)
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Персона (1966)
(Persona)
Не говоря о всех этих женщинах (1964)
(Fr att inte tala om alla dessa kvinnor)
Роспись по дереву (ТВ) (1963)
(Trmlning)
Молчание (1963)
(Tystnaden)
Причастие (1962)
(Причастие)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Сад наслаждений (1961)
(Lustgrden)
Дьявольское око (1960)
(Djvulens ga)
Лицо (1958)
(Ansiktet)
У истоков жизни (1958)
(Nara livet)
Ночной свет (1957)
(Nattens ljus)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Седьмая печать (1957)
(Det sjunde inseglet)
рейтинг: 9
Последняя пара, беги (1956)
(Sista paret ut)
Улыбки летней ночи (1955)
(Sommarnattens leende)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Лето с Моникой (1953)
(Sommaren med Monika)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
Летняя игра (1951)
(Sommarlek)
Разведенная (1951)
(Frnskild)
К радости (1950)
(К радости)
рейтинг: 10
Пока город спит (1950)
(Medan staden sover)
Тюрьма (1949)
(Fngelse)
Портовый город (1948)
(Hamnstad)
Ева (1948)
(Eva)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Корабль идет в Индию (1947)
(Skepp till India land)
Женщина без лица (1947)
(Kvinna utan ansikte)
Дождь над нашей любовью (1946)
(Det regnar p vr krlek)
Кризис (1946)
(Kris)
Травля (1944)
(Hets)
  Редактор
Кризис (1946)
(Kris)
  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Liv & Ingmar (2012)
(Liv & Ingmar)
Palme (2012)
(Palme)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Путешествие в Бергманию (2011)
(Viaggio in Bergmania)
Upp till kamp (мини-сериал) (2007)
(Upp till kamp )
Кинематографисты за работой (2005)
(Cineastes en acci?)
Ингмар Бергман – 3 документальных фильма Мари Нюрерёд о кино, театре, Форё и жизни (ТВ) (2004)
(Bergman och filmen, Bergman och teatern, Bergman och Fårö)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Ингмар Бергман: Интермеццо (2004)
(Ingmar Bergman: Intermezzo)
Бергман-режиссер (ТВ) (2003)
(I Bergmans regi)
Федерико Феллини - найденный автопортрет (2000)
(Federico Fellini - un autoritratto ritrovato)
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Ингмар Бергман: О жизни и работе (ТВ) (1998)
(Ingmar Bergman: Om liv och arbete)
Сцены из жизни Лив Ульман (1997)
(Liv Ullmann scener fra et liv)
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Голос Бергмана (1997)
(Bergmans rst)
Кино Европы: Неизвестный Голливуд (мини-сериал) (1995)
(Cinema Europe: The Other Hollywood)
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
Лицо Карин (1984)
(Karins ansikte)
Виктор Шёстрём: Портрет (1981)
(Victor Sjstrm: Ett portrtt)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Ингмар Бергман ставит в театре (ТВ) (1977)
(Ingmar Bergman inszeniert)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Страсть (1969)
(En passion)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Ингмар Бергман делает фильм (ТВ) (1963)
(Ingmar Bergman gr en film)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
К радости (1950)
(К радости)
рейтинг: 10
Жажда (1949)
(Trst)
Корабль идет в Индию (1947)
(Skepp till India land)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Травля (1944)
(Hets)
  Массовка
  Оператор-постановщик
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
  Второй оператор
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)

Ингмар Бергман: последние новости

Смотрите также