Ингмар Бергман (Ingmar Bergman )

Дата рождения:14 июля 1918г (Рак)
Место рождения:Упсала, Швеция 
Рост:179 см
Пол:
Дата сметри:30 июля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:семейный, ужасы, драматриллер...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Ингмар Бергман, появился на свет в Упсала, Швеция, дата рождения 14 июля 1918г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Травля. Ингмар Бергман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ингмар Бергман на википедия и IMDB.

Ингмар Бергман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Готска Сандён (1987)
(Gotska Sandn)
Салли и свобода (1981)
(Sally och friheten)
Из жизни марионеток (ТВ) (1980)
(Aus dem Leben der Marionetten)
Моя возлюбленная (1979)
(Min lskade)
Небрежность (ТВ) (1978)
(Rtt ut i luften)
Райский уголок (1977)
(Paradistorg)
Танец проклятых женщин (ТВ) (1976)
(De frdmda kvinnornas dans)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Девичий источник (1960)
(Jungfrukällan)
На съемках фильма «Земляничная поляна» (1957)
(Bakomfilm smultronstället)
  Режиссёр-постановщик
Соната призраков (ТВ) (2007)
(Spöksonaten)
Сарабанда (ТВ) (2003)
(Saraband)
Bildmakarna (ТВ) (2000)
(Bildmakarna )
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Харальд и Харальд (ТВ) (1997)
(Harald & Harald)
Harald & Harald (ТВ) (1996)
(Harald & Harald )
Sista skriket (ТВ) (1994)
(Sista skriket )
Вакханки (ТВ) (1993)
(Backanterna)
Markisinnan de Sade (ТВ) (1992)
(Markisinnan de Sade )
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
Двое благословенных (ТВ) (1985)
(De tv saliga)
Дон Жуан (ТВ) (1985)
(Dom Juan)
Лицо Карин (1984)
(Karins ansikte)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
Школа жен (ТВ) (1983)
(Hustruskolan)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Из жизни марионеток (ТВ) (1980)
(Aus dem Leben der Marionetten)
Форё, документальный фильм 1979 года (ТВ) (1979)
(Fårö-dokument 1979)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Танец проклятых женщин (ТВ) (1976)
(De frdmda kvinnornas dans)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Мизантроп (ТВ) (1974)
(Misantropen)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
Страсть (1969)
(En passion)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Стыд (1968)
(Skammen)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Дон Жуан (ТВ) (1965)
(Don Juan)
Не говоря о всех этих женщинах (1964)
(Fr att inte tala om alla dessa kvinnor)
Игра снов (ТВ) (1963)
(Ett drmspel)
Молчание (1963)
(Tystnaden)
Причастие (1962)
(Причастие)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Дьявольское око (1960)
(Djvulens ga)
Девичий источник (1960)
(Jungfrukällan)
Буря (ТВ) (1959)
(Ovder)
Бешенство (ТВ) (1958)
(Rabies)
Лицо (1958)
(Ansiktet)
У истоков жизни (1958)
(Nara livet)
На съемках фильма «Земляничная поляна» (1957)
(Bakomfilm smultronstället)
Венецианка (ТВ) (1957)
(Venetianskan)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Господин Слеман придет (ТВ) (1957)
(Herr Sleeman kommer)
Седьмая печать (1957)
(Det sjunde inseglet)
рейтинг: 9
Улыбки летней ночи (1955)
(Sommarnattens leende)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Лето с Моникой (1953)
(Sommaren med Monika)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
Летняя игра (1951)
(Sommarlek)
К радости (1950)
(К радости)
рейтинг: 10
Такого здесь не бывает (1950)
(Snt hnder inte hr)
Тюрьма (1949)
(Fngelse)
Жажда (1949)
(Trst)
Портовый город (1948)
(Hamnstad)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Корабль идет в Индию (1947)
(Skepp till India land)
Дождь над нашей любовью (1946)
(Det regnar p vr krlek)
Кризис (1946)
(Kris)
  Сценарист
Соната Бергмана (ТВ) (2005)
(Bergmanova sonata)
Сарабанда (ТВ) (2003)
(Saraband)
Персона (видео) (2002)
(Persona)
Неверная (2000)
(Trolsa)
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Харальд и Харальд (ТВ) (1997)
(Harald & Harald)
Частные беседы (ТВ) (1996)
(Enskilda samtal)
Harald & Harald (ТВ) (1996)
(Harald & Harald )
Sista skriket (ТВ) (1994)
(Sista skriket )
Воскресное дитя (1992)
(Sndagsbarn)
Markisinnan de Sade (ТВ) (1992)
(Markisinnan de Sade )
Благие намерения (1991)
(Den goda viljan)
рейтинг: 10
Благие намерения (мини-сериал) (1991)
(Благие намерения (мини-сериал))
A Little Night Music (ТВ) (1990)
(A Little Night Music )
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
Лицо Карин (1984)
(Karins ansikte)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Из жизни марионеток (ТВ) (1980)
(Aus dem Leben der Marionetten)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Маленькая серенада (1977)
(A Little Night Music)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Танец проклятых женщин (ТВ) (1976)
(De frdmda kvinnornas dans)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Ложь (ТВ) (1973)
(The Lie)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Заповедник (ТВ) (1970)
(Reservatet)
Страсть (1969)
(En passion)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Стыд (1968)
(Skammen)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Не говоря о всех этих женщинах (1964)
(Fr att inte tala om alla dessa kvinnor)
Молчание (1963)
(Tystnaden)
Роспись по дереву (ТВ) (1963)
(Trmlning)
Причастие (1962)
(Причастие)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Сад наслаждений (1961)
(Lustgrden)
Дьявольское око (1960)
(Djvulens ga)
У истоков жизни (1958)
(Nara livet)
Лицо (1958)
(Ansiktet)
Ночной свет (1957)
(Nattens ljus)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Седьмая печать (1957)
(Det sjunde inseglet)
рейтинг: 9
Последняя пара, беги (1956)
(Sista paret ut)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Улыбки летней ночи (1955)
(Sommarnattens leende)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Лето с Моникой (1953)
(Sommaren med Monika)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
Летняя игра (1951)
(Sommarlek)
Разведенная (1951)
(Frnskild)
Пока город спит (1950)
(Medan staden sover)
К радости (1950)
(К радости)
рейтинг: 10
Тюрьма (1949)
(Fngelse)
Ева (1948)
(Eva)
Портовый город (1948)
(Hamnstad)
Корабль идет в Индию (1947)
(Skepp till India land)
Женщина без лица (1947)
(Kvinna utan ansikte)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Дождь над нашей любовью (1946)
(Det regnar p vr krlek)
Кризис (1946)
(Kris)
Травля (1944)
(Hets)
  Редактор
Кризис (1946)
(Kris)
  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Liv & Ingmar (2012)
(Liv & Ingmar)
Palme (2012)
(Palme)
Путешествие в Бергманию (2011)
(Viaggio in Bergmania)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Upp till kamp (мини-сериал) (2007)
(Upp till kamp )
Кинематографисты за работой (2005)
(Cineastes en acci?)
Ингмар Бергман: Интермеццо (2004)
(Ingmar Bergman: Intermezzo)
Ингмар Бергман – 3 документальных фильма Мари Нюрерёд о кино, театре, Форё и жизни (ТВ) (2004)
(Bergman och filmen, Bergman och teatern, Bergman och Fårö)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Бергман-режиссер (ТВ) (2003)
(I Bergmans regi)
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Федерико Феллини - найденный автопортрет (2000)
(Federico Fellini - un autoritratto ritrovato)
Ингмар Бергман: О жизни и работе (ТВ) (1998)
(Ingmar Bergman: Om liv och arbete)
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Сцены из жизни Лив Ульман (1997)
(Liv Ullmann scener fra et liv)
Голос Бергмана (1997)
(Bergmans rst)
Кино Европы: Неизвестный Голливуд (мини-сериал) (1995)
(Cinema Europe: The Other Hollywood)
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
Лицо Карин (1984)
(Karins ansikte)
Виктор Шёстрём: Портрет (1981)
(Victor Sjstrm: Ett portrtt)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Ингмар Бергман ставит в театре (ТВ) (1977)
(Ingmar Bergman inszeniert)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
Страсть (1969)
(En passion)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Ингмар Бергман делает фильм (ТВ) (1963)
(Ingmar Bergman gr en film)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
К радости (1950)
(К радости)
рейтинг: 10
Жажда (1949)
(Trst)
Корабль идет в Индию (1947)
(Skepp till India land)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Травля (1944)
(Hets)
  Массовка
  Оператор-постановщик
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
  Второй оператор
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)

Ингмар Бергман: последние новости

Смотрите также