Дензел Вашингтон (Denzel Washington )

Дата рождения:28 декабря 1954г (Козерог)
Место рождения:Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дензел Вашингтон, появился на свет в Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США, дата рождения 28 декабря 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 113 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Жажда смерти. Дензел Вашингтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дензел Вашингтон на википедия и IMDB.

Дензел Вашингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
Ограды (2016)
(Fences)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
(Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks)
Хэнк Аарон: Догоняя мечту (1995)
(Hank Aaron: Chasing the Dream)
  Режиссёр-постановщик
Ограды (2016)
(Fences)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
  Актер
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Ограды (2016)
(Fences)
Марио Лопез: Докфильм о боксе (2015)
(Champs)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Nobel Peace Prize Concert (ТВ) (2010)
(Nobel Peace Prize Concert )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
The Third Rail: New York Underground (видео) (2009)
(The Third Rail: New York Underground )
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» (видео) (2009)
(No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Гнев (2004)
(Man on Fire)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Джон Кью (2002)
(John Q)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
The Great Christmas Movies (ТВ) (1998)
(The Great Christmas Movies )
Его игра (1998)
(He got game)
Осада (1998)
(Siege, the)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Падший (1998)
(Fallen)
Матушка Гусыня: Рэп и рифмы (ТВ) (1997)
(Mother Goose: A Rappin» and Rhymin» Special)
Жена священника (1996)
(Preacher"s wife, the)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Много шума из ничего (1993)
(Much ado about nothing)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Освободители: Сражающиеся на двух фронтах во Второй Мировой Войне (ТВ) (1992)
(Liberators: Fighting on Two Fronts in World War II)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Завтрашние новости (сериал) (1992)
(Nyhetsmorgon)
Джелли Ролл Мортон на Бродвее (ТВ) (1992)
(Jammin: Jelly Roll Morton on Broadway)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Миссисипская масала (1991)
(Mississippi masala)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Могучий Куинн (1989)
(Mighty quinn, the)
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Доблесть (1989)
(Glory)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
История Джорджа МакКенны (ТВ) (1986)
(The George McKenna Story)
Власть (1985)
(Power)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Лицензия на убийство (ТВ) (1984)
(License to Kill)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Точная копия (1981)
(Carbon Copy)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Плоть и кровь (ТВ) (1979)
(Flesh & Blood)
рейтинг: 10
Вильма (ТВ) (1977)
(Wilma)
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)

Дензел Вашингтон: последние новости

Смотрите также