Дензел Вашингтон (Denzel Washington )

Дата рождения:28 декабря 1954г (Козерог)
Место рождения:Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дензел Вашингтон, появился на свет в Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США, дата рождения 28 декабря 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 115 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Жажда смерти. Дензел Вашингтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дензел Вашингтон на википедия и IMDB.

Дензел Вашингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Ограды (2016)
(Fences)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
(Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks)
Хэнк Аарон: Догоняя мечту (1995)
(Hank Aaron: Chasing the Dream)
  Режиссёр-постановщик
Ограды (2016)
(Fences)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
  Актер
Макбет (2020)
(Macbeth)
Мелочи (2020)
(Little Things)
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Ограды (2016)
(Fences)
Марио Лопез: Докфильм о боксе (2015)
(Champs)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Nobel Peace Prize Concert (ТВ) (2010)
(Nobel Peace Prize Concert )
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
The Third Rail: New York Underground (видео) (2009)
(The Third Rail: New York Underground )
No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» (видео) (2009)
(No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» )
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Джон Кью (2002)
(John Q)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Осада (1998)
(Siege, the)
The Great Christmas Movies (ТВ) (1998)
(The Great Christmas Movies )
Падший (1998)
(Fallen)
Его игра (1998)
(He got game)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Матушка Гусыня: Рэп и рифмы (ТВ) (1997)
(Mother Goose: A Rappin» and Rhymin» Special)
Жена священника (1996)
(Preacher"s wife, the)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Много шума из ничего (1993)
(Much ado about nothing)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Освободители: Сражающиеся на двух фронтах во Второй Мировой Войне (ТВ) (1992)
(Liberators: Fighting on Two Fronts in World War II)
Завтрашние новости (сериал) (1992)
(Nyhetsmorgon)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Джелли Ролл Мортон на Бродвее (ТВ) (1992)
(Jammin: Jelly Roll Morton on Broadway)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Миссисипская масала (1991)
(Mississippi masala)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Могучий Куинн (1989)
(Mighty quinn, the)
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
История Джорджа МакКенны (ТВ) (1986)
(The George McKenna Story)
Власть (1985)
(Power)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Лицензия на убийство (ТВ) (1984)
(License to Kill)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Точная копия (1981)
(Carbon Copy)
Плоть и кровь (ТВ) (1979)
(Flesh & Blood)
рейтинг: 10
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Вильма (ТВ) (1977)
(Wilma)
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10

Дензел Вашингтон: последние новости

Смотрите также