Клифф Де Янг (Cliff De Young )

Дата рождения:12 февраля 1945г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:исторический, история, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клифф Де Янг, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 февраля 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Тайная буря (сериал 1954-1974 ). Клифф Де Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клифф Де Янг на википедия и IMDB.

Клифф Де Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикая (2014)
(Wild)
рейтинг: 7
Дорога в никуда (2010)
(Road to Nowhere)
2012: Судный день (видео) (2008)
(2012 Doomsday)
Раз придурок, два придурок (2008)
(Stone & Ed)
Солнечная вспышка (2008)
(Solar Flare)
Последняя охота (2006)
(The Hunt)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Последний полет (2004)
(Last Flight Out)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
Женщина в Большом Городе (ТВ) (2002)
(Almost a Woman)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Отступник (ТВ) (2000)
(The Runaway)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery (ТВ) (2000)
(Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery )
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Последний мужчина на Земле (ТВ) (1999)
(The Last Man on Planet Earth)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Игра-сражение (ТВ) (1997)
(The Westing Game)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Замена (1996)
(Замена)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
(Carnosaur 2)
An Element of Truth (ТВ) (1995)
(An Element of Truth )
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Месть красного барона (1994)
(Revenge of the red baron)
Последняя грань (1994)
(Последняя грань)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Скейтборд (1993)
(Skateboard kid, the)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Criminal Behavior (ТВ) (1992)
(Criminal Behavior )
Love Can Be Murder (ТВ) (1992)
(Love Can Be Murder )
Хихикающий доктор (1992)
(Dr. giggles)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Бессмертные грехи (1991)
(Immortal Sins)
Конная полиция Нью-Йорка (ТВ) (1991)
(N.Y.P.D. Mounted)
Умереть стоя (1991)
(To Die Standing)
Четвёртая история (ТВ) (1991)
(Fourth Story)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Где умирают голуби (ТВ) (1990)
(Where Pigeons Go to Die)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Запретное солнце (1989)
(Forbidden Sun)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Страх (1988)
(Fear)
В опасной компании (1988)
(In dangerous company)
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Пульс (1988)
(Pulse)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Джек Тиллмэн: Выживший (1987)
(The Survivalist)
По прозвищу «Танцор» (ТВ) (1987)
(Her Secret Life)
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Тайный поклонник (1985)
(Secret admirer)
Deadly Intentions (ТВ) (1985)
(Deadly Intentions )
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Протокол (1984)
(Protocol)
The Leatherstocking Tales (мини-сериал) (1984)
(The Leatherstocking Tales )
Интриганка (мини-сериал) (1984)
(Master of the Game)
Вторжение в личную жизнь (ТВ) (1983)
(An Invasion of Privacy)
Голод (1983)
(Hunger, the)
This Girl for Hire (ТВ) (1983)
(This Girl for Hire )
The Awakening of Candra (ТВ) (1983)
(The Awakening of Candra )
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Шоковая терапия (1981)
(Shock treatment)
Fun and Games (ТВ) (1980)
(Fun and Games )
Scared Straight! Another Story (ТВ) (1980)
(Scared Straight! Another Story )
The Seeding of Sarah Burns (ТВ) (1979)
(The Seeding of Sarah Burns )
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
The 3,000 Mile Chase (ТВ) (1977)
(The 3,000 Mile Chase )
Солнечное рождество (ТВ) (1977)
(Sunshine Christmas)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Sunshine (сериал) (1975)
(Sunshine )
The Night That Panicked America (ТВ) (1975)
(The Night That Panicked America )
Хэрри и тонто (1974)
(Harry and tonto)
Палки и кости (1973)
(Sticks and Bones)
Sunshine (ТВ) (1973)
(Sunshine )
Pilgrimage (1972)
(Pilgrimage)
Тайная буря (сериал 1954-1974 ) (1954)
(The Secret Storm)

Клифф Де Янг: последние новости

Смотрите также