Джей О. Сэндерс (Jay O. Sanders )

Дата рождения:16 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:семейное, военный, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джей О. Сэндерс, родился в Остин, Техас, США 16 апреля 1953г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Nova (сериал 1974 – ... ). Джей О. Сэндерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей О. Сэндерс на википедия и IMDB.

Джей О. Сэндерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Northern Borders (2013)
(Northern Borders)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Река (2013)
(The River)
Blue (2012)
(Blue)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Это не ты (2011)
(A Novel Romance)
Конфетка (2011)
(Il gioiellino)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Adventures in Plymptoons! (2011)
(Adventures in Plymptoons!)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Зенит (2010)
(Zenith)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
The Undying (2009)
(The Undying)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Убить день (2008)
(Kill the Day)
Poundcake (2008)
(Poundcake)
Prana (2008)
(Prana)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Долина света (ТВ) (2007)
(The Valley of Light)
Привет с побережья (2007)
(Greetings from the Shore)
Vartan LLP (2007)
(Vartan LLP)
Happenstance (2007)
(Happenstance)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Застрелить Ливиена (2005)
(Shooting Livien)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Второе рождение (2003)
(Second Born)
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Salem Witch Trials (ТВ) (2002)
(Salem Witch Trials )
Вдовы (мини-сериал) (2002)
(Widows)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
The Familiar Stranger (ТВ) (2001)
(The Familiar Stranger )
Мертвая собака (2001)
(Dead Dog)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Последний каменщик Америки (ТВ) (2001)
(The Last Brickmaker in America)
Эндсвиль (2000)
(Endsville)
Пикник (ТВ) (2000)
(Picnic)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Земные желания (ТВ) (1999)
(Earthly Possessions)
Секрет жизни девочек (1999)
(The Secret Life of Girls)
рейтинг: 7
ATF (ТВ) (1999)
(ATF )
Перекати-поле (1999)
(Tumbleweeds)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Рестлинг с аллигаторами (1998)
(Wrestling with Alligators)
Странная парочка 2 (1998)
(Odd couple, the 2)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Обвинители (ТВ) (1996)
(The Prosecutors)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Азбука футбола (1995)
(The Big Green)
Серебряный берег (ТВ) (1995)
(Silver Strand)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Rio Shannon (ТВ) (1993)
(Rio Shannon )
Парень с того света (1993)
(My Boyfriend's Back)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Беззащитный (1991)
(Defenseless)
Встреча с Венерой (1991)
(Meeting Venus)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Just Like in the Movies (1990)
(Just Like in the Movies)
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (ТВ) (1990)
(Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler )
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Жестокий город (ТВ) (1989)
(Cold Sassy Tree)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Woman in the Wind (1988)
(Woman in the Wind)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
The Revolt of Mother (ТВ) (1986)
(The Revolt of Mother )
Гнев ангелов 2 (ТВ) (1986)
(Rage of Angels: The Story Continues)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
A Doctors Story (ТВ) (1984)
(A Doctors Story )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story (ТВ) (1983)
(Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story )
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
День, когда умер Христос (ТВ) (1980)
(The Day Christ Died)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Iceman Autopsy (ТВ) ()
(Iceman Autopsy )
Guardian Angel Blues ()
(Guardian Angel Blues)

Джей О. Сэндерс: последние новости

Смотрите также