Абдул Салаам Эль Раззас (Abdul Salaam El Razzac )

Дата рождения:08 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Абдул Салаам Эль Раззас, родился в Кливленд, Огайо, США 08 мая 1944г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Место Фрэнка (сериал 1987-1988 ). Абдул Салаам Эль Раззас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Абдул Салаам Эль Раззас на википедия и IMDB.

Абдул Салаам Эль Раззас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Crazy (2008)
(Crazy)
Беседы с Богом (2006)
(Conversations with God)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Связанная и с кляпом во рту: история любви (1993)
(Bound and gagged: a love story)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
1775 (ТВ) (1992)
(1775 )
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Смертельная игра (ТВ) (1991)
(Deadly Game)
Терминатор 2: Судный день (1991)
(Terminator 2: Judgment Day)
рейтинг: 9
Четвёртая история (ТВ) (1991)
(Fourth Story)
Красотка (1990)
(Красотка)
Ангел смерти (ТВ) (1990)
(Angel of Death)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Место Фрэнка (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Franks Place)

Абдул Салаам Эль Раззас: последние новости

Смотрите также