Итэн Филлипс (Ethan Phillips )

Дата рождения:08 февраля 1955г (Водолей)
Место рождения:Гарден-Сити, Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:история, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Итэн Филлипс, родился в Гарден-Сити, Нью-Йорк, США 08 февраля 1955г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 100 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Бенсон (сериал 1979-1986 ). Итэн Филлипс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Итэн Филлипс на википедия и IMDB.

Итэн Филлипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Penguin Blues (2008)
(Penguin Blues)
  Актер
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Будущее '38 (2017)
(Future '38)
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Space Command (2016)
(Space Command)
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
The Switch (2016)
(The Switch)
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
Star Trek: Renegades (ТВ) (2015)
(Star Trek: Renegades )
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Audrey (2014)
(Audrey)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Кошмар дома на холмах 2 (2013)
(Coffin Baby)
Arachnoquake (2012)
(Arachnoquake)
RockBarnes: The Emperor in You (2012)
(RockBarnes: The Emperor in You)
Памятная тень (2012)
(Shadow Witness)
A Night at the Silent Movie Theater (2012)
(A Night at the Silent Movie Theater)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Trim (2010)
(Trim)
Дамер против Гейси (2010)
(Dahmer vs. Gacy)
PrimeMates (2010)
(PrimeMates)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Penguin Blues (2008)
(Penguin Blues)
Кит (2008)
(Keith)
Большая игра (2008)
(Big Game)
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
(Have Dreams, Will Travel)
Звездный путь: О Богах и людях (видео) (2007)
(Star Trek: Of Gods and Men)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Мечты о Калифорнии (2007)
(Out of Omaha)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Святое место (видео) (2007)
(Hallowed Ground)
Сладкие 16: Кино (видео) (2007)
(Super Sweet 16: The Movie)
The Danny Comden Project (ТВ) (2006)
(The Danny Comden Project )
Cerebral Print: The Secret Files (2005)
(Cerebral Print: The Secret Files)
The Wright Stuff (2005)
(The Wright Stuff)
Governmentia (2005)
(Governmentia)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Before Jackie (2005)
(Before Jackie)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Остров (2005)
(The Island)
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Geeks (2004)
(Geeks)
Трекки 2 (2004)
(Trekkies 2)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Roddenberry on Patrol (видео) (2003)
(Roddenberry on Patrol )
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
(Rugrats Go Wild)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Living in Walters World (2003)
(Living in Walters World)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Family Tree (2003)
(Family Tree)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Untitled: 003-Embryo (2002)
(Untitled: 003-Embryo)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
9 миллиметров любви (2000)
(9mm of Love)
Эндсвиль (2000)
(Endsville)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Затерянный мир (ТВ) (1998)
(The Lost World)
The Battery (1998)
(The Battery)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Первые люди на Луне (видео) (1997)
(The First Men in the Moon)
Трекки (1997)
(Trekkies)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Тень (1994)
(Shadow, the)
Зловещее отражение (ТВ) (1994)
(Natural Selection)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Состояние: Критическое (ТВ) (1992)
(Condition: Critical)
Дождь без грома (1992)
(Rain without thunder)
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Marblehead Manor (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Marblehead Manor (1987-1988))
Deadly Deception (ТВ) (1987)
(Deadly Deception )
Воровка (1987)
(Burglar)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Зубастики (1986)
(Critters)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)

Итэн Филлипс: последние новости

Смотрите также