Боб Майнор (Bob Minor )

Дата рождения:01 января 1944г (Козерог)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:военный, история, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Майнор, появился на свет в Бирмингем, Алабама, США, дата рождения 01 января 1944г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ). Боб Майнор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боб Майнор на википедия и IMDB.

Боб Майнор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
Lord Help Us (видео) (2007)
(Lord Help Us )
The Beat (2003)
(The Beat)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
В зоне опасности (2000)
(Ground Zero)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Душа игры (ТВ) (1996)
(Soul of the game)
Гнев (1995)
(Rage)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Убийцы (1995)
(Assassins)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
The Rockford Files: I Still Love L.A. (ТВ) (1994)
(The Rockford Files: I Still Love L.A. )
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Девочка из исправительной колонии (1994)
(Reform school girl)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Отряд (1993)
(Posse)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Песнь любви: пламя и страсть (ТВ) (1993)
(Torch Song)
Железный орёл 3: Асы (1992)
(Aces: iron eagle iii)
Поле любви (1992)
(Love field)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Безжалостный 2: Абсолютно (видео) (1991)
(Dead On: Relentless II)
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
Сыщик из Лос-Анджелеса (1989)
(L.A. Bounty)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Поймай меня, если сможешь (1989)
(Catch Me If You Can)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Сентиментальная песня (1988)
(Torch Song Trilogy)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Проект х (1987)
(Project x)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Bad Guys (1986)
(Bad Guys)
Гамбургер... Кино (1986)
(Hamburger: The Motion Picture)
На следующее утро (1986)
(Morning after, the)
Коммандос (1985)
(Commando)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
Сердце, как колесо (1983)
(Heart like a wheel)
Белая собака (1982)
(White Dog)
Вынужденная месть (1982)
(Forced vengeance)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Третья Мировая война (ТВ) (1982)
(World War III)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Город ангелов (ТВ) (1980)
(Angel City)
рейтинг: 7
Скейттаун, США (1979)
(Skatetown, U.S.A.)
рейтинг: 10
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Золото амазонок (ТВ) (1979)
(Gold of the Amazon Women)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Водитель (1978)
(The Driver)
Смертельное измерение (1978)
(Death Dimension)
Dr. Scorpion (ТВ) (1978)
(Dr. Scorpion )
Мистер Миллиард (1977)
(Mr. billion)
Billy: Portrait of a Street Kid (ТВ) (1977)
(Billy: Portrait of a Street Kid )
Бездна (1977)
(Бездна)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
The Hostage Heart (ТВ) (1977)
(The Hostage Heart )
J.D.'s Revenge (1976)
(J.D.'s Revenge)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Доктор Блэк, мистер Хайд (1976)
(Dr. Black, Mr. Hyde)
Барабан (1976)
(Drum)
Головорез (1976)
(Swashbuckler)
Маккой (сериал 1975-1976 ) (1975)
(McCoy)
Роллерболл (1975)
(Rollerball)
Сестрички с выкидными лезвиями (1975)
(The Jezebels)
Тяжелые времена (1975)
(Hard Times)
Провинившиеся школьницы (1975)
(Delinquent School Girls)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
The Last Survivors (ТВ) (1975)
(The Last Survivors )
Friendly Persuasion (ТВ) (1975)
(Friendly Persuasion )
Грязная Мэри, сумасшедший Ларри (1974)
(Dirty mary, crazy larry)
Плохая репутация (1974)
(Black Eye)
Хитрая браун (1974)
(Foxy brown)
Девочки свингеры из команды поддержки (1974)
(The Swinging Cheerleaders)
Черный Самсон (1974)
(Black Samson)
Упрямые люди (1974)
(Tough Guys)
рейтинг: 8
The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War (ТВ) (1973)
(The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War )
Душа чернокожего Чарли (1973)
(The Soul of Nigger Charley)
Кричи, Блакула, кричи (1973)
(Scream Blacula Scream)
Коффи (1973)
(Coffy)
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)

Боб Майнор: последние новости

Смотрите также