Боб Майнор (Bob Minor )

Дата рождения:01 января 1944г (Козерог)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:военный, история, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Майнор, появился на свет в Бирмингем, Алабама, США, дата рождения 01 января 1944г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ). Боб Майнор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боб Майнор на википедия и IMDB.

Боб Майнор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
Lord Help Us (видео) (2007)
(Lord Help Us )
The Beat (2003)
(The Beat)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
В зоне опасности (2000)
(Ground Zero)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Душа игры (ТВ) (1996)
(Soul of the game)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Гнев (1995)
(Rage)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Убийцы (1995)
(Assassins)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
The Rockford Files: I Still Love L.A. (ТВ) (1994)
(The Rockford Files: I Still Love L.A. )
Девочка из исправительной колонии (1994)
(Reform school girl)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Песнь любви: пламя и страсть (ТВ) (1993)
(Torch Song)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Отряд (1993)
(Posse)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Железный орёл 3: Асы (1992)
(Aces: iron eagle iii)
Поле любви (1992)
(Love field)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Безжалостный 2: Абсолютно (видео) (1991)
(Dead On: Relentless II)
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Поймай меня, если сможешь (1989)
(Catch Me If You Can)
Сыщик из Лос-Анджелеса (1989)
(L.A. Bounty)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Сентиментальная песня (1988)
(Torch Song Trilogy)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Проект х (1987)
(Project x)
Bad Guys (1986)
(Bad Guys)
Гамбургер... Кино (1986)
(Hamburger: The Motion Picture)
На следующее утро (1986)
(Morning after, the)
Коммандос (1985)
(Commando)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Сердце, как колесо (1983)
(Heart like a wheel)
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Третья Мировая война (ТВ) (1982)
(World War III)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Белая собака (1982)
(White Dog)
Вынужденная месть (1982)
(Forced vengeance)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Город ангелов (ТВ) (1980)
(Angel City)
рейтинг: 7
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Золото амазонок (ТВ) (1979)
(Gold of the Amazon Women)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Скейттаун, США (1979)
(Skatetown, U.S.A.)
рейтинг: 10
Dr. Scorpion (ТВ) (1978)
(Dr. Scorpion )
Водитель (1978)
(The Driver)
Смертельное измерение (1978)
(Death Dimension)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
The Hostage Heart (ТВ) (1977)
(The Hostage Heart )
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Billy: Portrait of a Street Kid (ТВ) (1977)
(Billy: Portrait of a Street Kid )
Мистер Миллиард (1977)
(Mr. billion)
Бездна (1977)
(Бездна)
Головорез (1976)
(Swashbuckler)
Барабан (1976)
(Drum)
J.D.'s Revenge (1976)
(J.D.'s Revenge)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Доктор Блэк, мистер Хайд (1976)
(Dr. Black, Mr. Hyde)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
The Last Survivors (ТВ) (1975)
(The Last Survivors )
Friendly Persuasion (ТВ) (1975)
(Friendly Persuasion )
Маккой (сериал 1975-1976 ) (1975)
(McCoy)
Роллерболл (1975)
(Rollerball)
Тяжелые времена (1975)
(Hard Times)
Сестрички с выкидными лезвиями (1975)
(The Jezebels)
Провинившиеся школьницы (1975)
(Delinquent School Girls)
Девочки свингеры из команды поддержки (1974)
(The Swinging Cheerleaders)
Черный Самсон (1974)
(Black Samson)
Упрямые люди (1974)
(Tough Guys)
рейтинг: 8
Грязная Мэри, сумасшедший Ларри (1974)
(Dirty mary, crazy larry)
Хитрая браун (1974)
(Foxy brown)
Плохая репутация (1974)
(Black Eye)
Душа чернокожего Чарли (1973)
(The Soul of Nigger Charley)
Коффи (1973)
(Coffy)
Кричи, Блакула, кричи (1973)
(Scream Blacula Scream)
The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War (ТВ) (1973)
(The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War )
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)

Боб Майнор: последние новости

Смотрите также