Брюс МакГилл (Bruce McGill )

Дата рождения:11 июля 1950г (Рак)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:фэнтези, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:Глория Ли
 

Полное имя ? Брюс Трэвис МакГилл (Bruce Travis McGill).

Брюс МакГилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучшие враги (2019)
(The Best of Enemies)
High & Tight (ТВ) (2018)
(High & Tight (ТВ))
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Mr. Sophistication (2013)
(Mr. Sophistication)
Я снова (2012)
(Me Again)
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Безусловный (2012)
(Unconditional)
Порознь (2011)
(Apart)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
Columbia Ave. (2009)
(Columbia Ave.)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Короли вечера (2008)
(Kings of the Evening)
A Line in the Sand (2008)
(A Line in the Sand)
Буш (2008)
(W)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Обман (2007)
(The Lookout)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Humble Pie (2007)
(Humble Pie)
Зона 57 (ТВ) (2007)
(Area 57)
След преступника (2006)
(Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy)
Big Break All-Star Challenge (ТВ) (2006)
(Big Break All-Star Challenge )
Valley of the Hearts Delight (2006)
(Valley of the Hearts Delight)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
17th Annual American Century Championship (мини-сериал) (2006)
(17th Annual American Century Championship )
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Why Dont You Dance? (2005)
(Why Dont You Dance?)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Where Are They Now: A Delta Alumni Update (видео) (2003)
(Where Are They Now: A Delta Alumni Update )
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Али (2001)
(Ali)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Inside the Osmonds (ТВ) (2001)
(Inside the Osmonds )
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
(The Ballad of Lucy Whipple)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Фландрийский пес (1999)
(A Dog of Flanders)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) (1998)
(Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery )
Все что растет (ТВ) (1998)
(Everything That Rises)
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Луговые собачки (1997)
(Lawn dogs)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Mocking the Cosmos (1996)
(Mocking the Cosmos)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Позор семьи (1996)
(Black sheep)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Тень сомнения (ТВ) (1995)
(Shadow of a Doubt)
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Домашний пес (сериал) (1993)
(Family dog)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур (ТВ) (1993)
(Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Жизнь под чужим именем (ТВ) (1993)
(Shameful Secrets)
Мой кузен Винни (1992)
(My cousin vinnie)
Веди себя прилично (1992)
(Play nice)
рейтинг: 4
Тысяча героев (ТВ) (1992)
(Crash Landing: The Rescue of Flight 232)
Невыносимый выбор: Сохранить ребенка (ТВ) (1992)
(Desperate Choices: To Save My Child)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
Shoot First: A Cops Vengeance (ТВ) (1991)
(Shoot First: A Cops Vengeance )
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (ТВ) (1990)
(Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston )
Пасхальная история (видео) (1990)
(The Easter Story)
Маленький Вегас (1990)
(Little Vegas)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Ребёнок (ТВ) (1988)
(Baby M)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
The Man Who Fell to Earth (ТВ) (1987)
(The Man Who Fell to Earth )
Последний невиновный (ТВ) (1987)
(The Last Innocent Man)
Ожидая Луну (1987)
(Waiting for the Moon)
рейтинг: 1
End of the Line (1987)
(End of the Line)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Дикие кошки (1986)
(Wildcats)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
В ночи (1985)
(Into the night)
Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom (ТВ) (1985)
(Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom )
Вполне тяжело (1983)
(Tough Enough)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Рука (1981)
(Hand, the)
A Whale for the Killing (ТВ) (1981)
(A Whale for the Killing )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Semi-Tough (сериал) (1980)
(Semi-Tough )
Delta House (сериал) (1979)
(Delta House )
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Обращаться с осторожностью (1977)
(Handle with care)

Брюс МакГилл: последние новости

Смотрите также