Джордж Кьюкор (George Cukor )

Дата рождения:07 июля 1899г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Дата сметри:24 января 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:криминал, детектив, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джордж Кьюкор, родился в Нью-Йорк, США 07 июля 1899г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1930года. Первая картина - The Virtuous Sin. Джордж Кьюкор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Кьюкор на википедия и IMDB.

Джордж Кьюкор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Богатые и знаменитые (1981)
(Rich and famous)
Кукуруза зеленая (ТВ) (1979)
(The Corn Is Green)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Любовь среди руин (ТВ) (1975)
(Love Among the Ruins)
Travels with My Aunt (1972)
(Travels with My Aunt)
Жюстин (1969)
(Justine)
Моя прекрасная леди (1964)
(My fair lady)
Что-то должно случиться (1962)
(Something's Got to Give)
Доклад Чепмена (1962)
(The Chapman Report)
Займемся любовью (1960)
(Let"s make love)
Неоконченная песнь (1960)
(Song Without End)
Чертовка в розовом трико (1960)
(Heller in Pink Tights)
рейтинг: 5
Жаркий сезон (1958)
(Hot Spell)
Девушки (1957)
(Les girls)
Дикий ветер (1957)
(Wild Is the Wind)
Станция Бховани (1956)
(Bhowani Junction)
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Звезда родилась (1954)
(Star is born, a)
Это должно случиться с вами (1954)
(It should happen to you)
Актриса (1953)
(Actress, the)
Спасти брак (1952)
(The Marrying Kind)
Пэт и Майк (1952)
(Pat and mike)
Модель и сваха (1951)
(The Model and the Marriage Broker)
Её собственная жизнь (1950)
(A Life of Her Own)
Рожденная вчера (1950)
(Born yesterday)
Ребро Адама (1949)
(Adam"s rib)
Эдвард, мой сын (1949)
(Edward, my son)
Двойная жизнь (1947)
(Double life, a)
Возжелай меня (1947)
(Desire me)
Увидимся (1944)
(I'll Be Seeing You)
Крылатая победа (1944)
(Winged Victory)
Газовый свет (1944)
(Gaslight)
Ее картонный любовник (1942)
(Her Cardboard Lover)
Хранитель огня (1942)
(Keeper of the flame)
Лицо женщины (1941)
(A Womans Face)
Двуликая женщина (1941)
(Two-Faced Woman)
Сьюзен и бог (1940)
(Susan and God)
Филадельфийская история (1940)
(The Philadelphia Story)
рейтинг: 7.5
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
Волшебник страны Оз (1939)
(The Wizard of Oz)
рейтинг: 9
Женщины (1939)
(The Women)
Праздник (1938)
(Праздник)
Заза (1938)
(Zaza)
I Met My Love Again (1938)
(I Met My Love Again)
Приключения Тома Сойера (1938)
(The Adventures of Tom Sawyer)
Ромео и Джульетта (1936)
(Romeo and Juliet)
Дама с камелиями (1936)
(Camille)
Сильвия Скарлетт (1935)
(Sylvia scarlett)
Дэвид Копперфилд (1935)
(The Personal History, Adventures, Experience, & Observation of David Copperfield the Younger)
Только без дам (1935)
(No More Ladies)
Манхэттенская мелодрама (1934)
(Manhattan Melodrama)
Our Betters (1933)
(Our Betters)
Обед в восемь часов (1933)
(Dinner at eight)
Маленькие женщины (1933)
(Little women)
Билль о разводе (1932)
(Bill of divorcement, a)
Один час с тобой (1932)
(One Hour with You)
Царство зверей (1932)
(The Animal Kingdom)
Рокабай (1932)
(Rockabye)
Сколько стоит Голливуд (1932)
(What Price Hollywood?)
Опороченная (1931)
(Tarnished Lady)
Une heure prs de toi (1931)
(Une heure prs de toi)
Girls About Town (1931)
(Girls About Town)
The Virtuous Sin (1930)
(The Virtuous Sin)
Grumpy (1930)
(Grumpy)
Бродвейская королевская семья (1930)
(The Royal Family of Broadway)
  Актер
Гарбо (2005)
(Garbo)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Кэтрин Хепберн: Все обо мне (ТВ) (1993)
(Katharine Hepburn: All About Me)
Мэрилин: Что-то должно случиться (ТВ) (1990)
(Marilyn: Somethings Got to Give)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Hollywood (мини-сериал) (1980)
(Hollywood )
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Станция Бховани (1956)
(Bhowani Junction)

Джордж Кьюкор: последние новости

Смотрите также