Симон Андреу (Simón Andreu )

Дата рождения:01 января 1941г (Козерог)
Место рождения:Sa Pobla, Mallorca, Spain 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:история, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Испанский актер.

Родился 1 января 1941 года в Са Побла, Майорка, Испания.

Настоящее имя и фамилия - Симон Андреу Тробат.

Учился на драматических курсах в Мадриде. Кинодебют в фильмах -Августино Наварро "Остерегайтесь формальностей / Cuidado con las personas formales" и Фернандо Паласиоса "Всегда воскресенье / Siempre es domingo" (оба - 1961)

Прекрасное знание английского и французского языков позволило Симону Андреу участвовать в многочисленных международных кинопроектах.

Снимался на ТВ.

Симон Андреу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Путь (2010)
(The Way)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Suspicious Minds (2010)
(Suspicious Minds)
Тайны Лауры (сериал 2009 – ...) (2009)
(Los misterios de Laura)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Отголоски прошлого (2008)
(Little Ashes)
Без бюста нет рая (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Sin tetas no hay paraíso)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
El estafador (ТВ) (2007)
(El estafador )
Posdata (2006)
(Posdata)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
(Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones)
Второй шанс (ТВ) (2005)
(Seconde chance)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Любовь во времена переворотов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Amar en tiempos revueltos)
рейтинг: 9
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
(Imperium: Nerone)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Хрустальные глаза (2004)
(Occhi di cristallo)
Похитители картин (2004)
(Art Heist)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Franky Banderas (2004)
(Franky Banderas)
Возвращение реаниматора (2003)
(Beyond Re-Animator)
Болгарские любовники (2003)
(Los novios búlgaros)
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Hills Like White Elephants (2002)
(Hills Like White Elephants)
Vivancos 3 (2002)
(Vivancos 3)
Любовь, которая жмет... (2002)
(Piedras)
Alas rotas (2002)
(Alas rotas)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Море (2000)
(El mar)
Рай (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Paraíso)
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Petra Delicado (сериал) (1999)
(Petra Delicado )
Seores de Gardenia (1998)
(Seores de Gardenia)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
(Dollar for the Dead)
Bert (1998)
(Bert)
Возрождение Койота (1998)
(La vuelta de El Coyote)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Война Гастона (1997)
(Gaston's War)
Hasta la victoria siempre (1997)
(Hasta la victoria siempre)
Цвет облаков (1997)
(El color de las nubes)
Вкус возмездия (1997)
(El aroma del Copal)
99.9 (1997)
(99.9)
Маркиза (1997)
(Marquise)
За садом (1996)
(Cuestin de suerte)
рейтинг: 10
Adosados (1996)
(Adosados)
Трудное решение (1996)
(Tu nombre envenena mis sueos)
Los porretas (1996)
(Los porretas)
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
(The Disappearance of Garcia Lorca)
Fotos (1996)
(Fotos)
Стрелок (1995)
(The Shooter)
Culpable de qu (1994)
(Culpable de qu)
Секретная миссия (сериал) (1994)
(Mission Top Secret)
рейтинг: 10
Souvenir (1994)
(Souvenir)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
Повелитель теней (1991)
(Beltenebros)
Terranova (ТВ) (1990)
(Terranova )
Ковка мятежника (сериал) (1990)
(La forja de un rebelde)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Король кулачного боя (1989)
(Fist Fighter)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Oro fino (1989)
(Oro fino)
Кровь и песок (1989)
(Sangre y arena)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
Табачница из Вальекаса (1987)
(La estanquera de Vallecas)
Хрустальное сердце (1986)
(Corazn de cristal)
рейтинг: 10
Путешествие в никуда (1986)
(El viaje a ninguna parte)
Реквием по испанскому крестьянину (1985)
(Rquiem por un campesino espaol)
El misterio de Cynthia Baird (1985)
(El misterio de Cynthia Baird)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Плоть + кровь (1985)
(Flesh+Blood)
Vengador de asesinos (1984)
(Vengador de asesinos)
Мой друг Вашингтон (1984)
(Mon ami Washington)
Триумфы человека по прозвищу Конь (1983)
(Triumphs of a man called horse)
рейтинг: 10
La mujer del ministro (1981)
(La mujer del ministro)
Habibi, amor mo (1981)
(Habibi, amor mo)
Сердце наизнанку (1980)
(Le coeur lenvers)
Los últimos golpes de «El Torete» (1980)
(Los últimos golpes de «El Torete»)
Morir de miedo (1980)
(Morir de miedo)
рейтинг: 9
Adis, querida mam (1980)
(Adis, querida mam)
Безумные жители второй широты (1980)
(Los locos vecinos del 2?)
Ягуар жив! (1979)
(Jaguar lives!)
Священник (1978)
(El sacerdote)
Грешен… Но счастлив (1978)
(Es pecado... pero me gusta)
Venus de fuego (1978)
(Venus de fuego)
Las desarraigadas (1977)
(Las desarraigadas)
Del amor y de la muerte (1977)
(Del amor y de la muerte)
Глаза… салон (1977)
(Nias... al saln)
La violacin (1977)
(La violacin)
Тайные удовольствия (1977)
(Los placeres ocultos)
Las marginadas (1977)
(Las marginadas)
Несданный экзамен (1977)
(Asignatura pendiente)
Во второй спальне (1976)
(La otra alcoba)
Araa y cierra Espaa (1976)
(Araa y cierra Espaa)
La espuela (1976)
(La espuela)
Atraco en la jungla (1976)
(Atraco en la jungla)
El asesino est entre los trece (1976)
(El asesino est entre los trece)
Конец недели (1976)
(El puente)
Ты не убьешь (1975)
(No matarás)
Ручной пулемет (1975)
(Metralleta «Stein»)
Children of Rage (1975)
(Children of Rage)
Игра в запретную любовь (1975)
(Juego de amor prohibido)
Las protegidas (1975)
(Las protegidas)
Los inmorales (1974)
(Los inmorales)
Ночь колдунов (1974)
(La noche de los brujos)
El ltimo viaje (1974)
(El ltimo viaje)
La redada (1974)
(La redada)
Открытый сезон (1974)
(Open season)
Длинной ночью в июле (1974)
(Larga noche de julio)
Заговор (1973)
(Le complot)
Campa carogna... la taglia cresce (1973)
(Campa carogna... la taglia cresce)
Separacin matrimonial (1973)
(Separacin matrimonial)
Aborto criminal (1973)
(Aborto criminal)
La ragazza di Via Condotti (1973)
(La ragazza di Via Condotti)
Passi di danza su una lama di rasoio (1973)
(Passi di danza su una lama di rasoio)
Непристойное зеркало (1973)
(Al otro lado del espejo)
La casa de las Chivas (1972)
(La casa de las Chivas)
Смерть приходит в полночь (1972)
(La morte accarezza a mezzanotte)
Кровавая невеста (1972)
(La novia ensangrentada)
Испанки в Париже (1971)
(Espaolas en Pars)
рейтинг: 10
Las ibricas F.C. (1971)
(Las ibricas F.C.)
История предательства (1971)
(Historia de una traicin)
La casa de los Martnez (1971)
(La casa de los Martnez)
Los das de Cabirio (1971)
(Los das de Cabirio)
Смерть ходит на высоких каблуках (1971)
(La morte cammina con i tacchi alti)
Река плохого человека (1971)
(Bad Mans River)
Golpe de mano (Explosin) (1970)
(Golpe de mano (Explosin))
Trasplante de un cerebro (1970)
(Trasplante de un cerebro)
Грязные фото для дамы вне всяких подозрений (1970)
(Le foto proibite di una signora per bene)
Gallos de pelea (1969)
(Gallos de pelea)
Я не прощаю... я убиваю (1968)
(Fedra West)
Una historia de amor (1967)
(Una historia de amor)
Смерть убийцы (1964)
(La mort dun tueur)
Constance aux enfers (1964)
(Constance aux enfers)
El buen amor (1963)
(El buen amor)
Roco de La Mancha (1963)
(Roco de La Mancha)
Historia de una noche (1962)
(Historia de una noche)
Rogelia (1962)
(Rogelia)
Остерегайтесь формальностей (1961)
(Cuidado con las personas formales)
Siempre es domingo (1961)
(Siempre es domingo)
Quia (ТВ) ()
(Quia )
Semilla de muerte ()
(Semilla de muerte)
Desesperación ()
(Desesperación)
Ens veiem demà ()
(Ens veiem demà)
Guapa, rica y... especial ()
(Guapa, rica y... especial)
De kroon (ТВ) ()
(De kroon )

Симон Андреу: последние новости

Смотрите также