Симон Андреу (Simón Andreu )

Дата рождения:01 января 1941г (Козерог)
Место рождения:Sa Pobla, Mallorca, Spain 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:история, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Испанский актер.

Родился 1 января 1941 года в Са Побла, Майорка, Испания.

Настоящее имя и фамилия - Симон Андреу Тробат.

Учился на драматических курсах в Мадриде. Кинодебют в фильмах -Августино Наварро "Остерегайтесь формальностей / Cuidado con las personas formales" и Фернандо Паласиоса "Всегда воскресенье / Siempre es domingo" (оба - 1961)

Прекрасное знание английского и французского языков позволило Симону Андреу участвовать в многочисленных международных кинопроектах.

Снимался на ТВ.

Симон Андреу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Suspicious Minds (2010)
(Suspicious Minds)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Путь (2010)
(The Way)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Тайны Лауры (сериал 2009 – ...) (2009)
(Los misterios de Laura)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Без бюста нет рая (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Sin tetas no hay paraíso)
Отголоски прошлого (2008)
(Little Ashes)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
El estafador (ТВ) (2007)
(El estafador )
Posdata (2006)
(Posdata)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
(Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Второй шанс (ТВ) (2005)
(Seconde chance)
Любовь во времена переворотов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Amar en tiempos revueltos)
рейтинг: 9
Franky Banderas (2004)
(Franky Banderas)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Похитители картин (2004)
(Art Heist)
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
(Imperium: Nerone)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Хрустальные глаза (2004)
(Occhi di cristallo)
Возвращение реаниматора (2003)
(Beyond Re-Animator)
Болгарские любовники (2003)
(Los novios búlgaros)
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Любовь, которая жмет... (2002)
(Piedras)
Alas rotas (2002)
(Alas rotas)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Hills Like White Elephants (2002)
(Hills Like White Elephants)
Vivancos 3 (2002)
(Vivancos 3)
Море (2000)
(El mar)
Рай (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Paraíso)
Petra Delicado (сериал) (1999)
(Petra Delicado )
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Seores de Gardenia (1998)
(Seores de Gardenia)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Возрождение Койота (1998)
(La vuelta de El Coyote)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
(Dollar for the Dead)
Bert (1998)
(Bert)
Маркиза (1997)
(Marquise)
Вкус возмездия (1997)
(El aroma del Copal)
Hasta la victoria siempre (1997)
(Hasta la victoria siempre)
99.9 (1997)
(99.9)
Война Гастона (1997)
(Gaston's War)
Цвет облаков (1997)
(El color de las nubes)
За садом (1996)
(Cuestin de suerte)
рейтинг: 10
Трудное решение (1996)
(Tu nombre envenena mis sueos)
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
(The Disappearance of Garcia Lorca)
Adosados (1996)
(Adosados)
Los porretas (1996)
(Los porretas)
Fotos (1996)
(Fotos)
Стрелок (1995)
(The Shooter)
Culpable de qu (1994)
(Culpable de qu)
Секретная миссия (сериал) (1994)
(Mission Top Secret)
рейтинг: 10
Souvenir (1994)
(Souvenir)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
Повелитель теней (1991)
(Beltenebros)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Ковка мятежника (сериал) (1990)
(La forja de un rebelde)
Terranova (ТВ) (1990)
(Terranova )
Король кулачного боя (1989)
(Fist Fighter)
Oro fino (1989)
(Oro fino)
Кровь и песок (1989)
(Sangre y arena)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
Табачница из Вальекаса (1987)
(La estanquera de Vallecas)
Путешествие в никуда (1986)
(El viaje a ninguna parte)
Хрустальное сердце (1986)
(Corazn de cristal)
рейтинг: 10
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Плоть + кровь (1985)
(Flesh+Blood)
El misterio de Cynthia Baird (1985)
(El misterio de Cynthia Baird)
Реквием по испанскому крестьянину (1985)
(Rquiem por un campesino espaol)
Мой друг Вашингтон (1984)
(Mon ami Washington)
Vengador de asesinos (1984)
(Vengador de asesinos)
Триумфы человека по прозвищу Конь (1983)
(Triumphs of a man called horse)
рейтинг: 10
Habibi, amor mo (1981)
(Habibi, amor mo)
La mujer del ministro (1981)
(La mujer del ministro)
Безумные жители второй широты (1980)
(Los locos vecinos del 2?)
Los últimos golpes de «El Torete» (1980)
(Los últimos golpes de «El Torete»)
Сердце наизнанку (1980)
(Le coeur lenvers)
Morir de miedo (1980)
(Morir de miedo)
рейтинг: 9
Adis, querida mam (1980)
(Adis, querida mam)
Ягуар жив! (1979)
(Jaguar lives!)
Venus de fuego (1978)
(Venus de fuego)
Грешен… Но счастлив (1978)
(Es pecado... pero me gusta)
Священник (1978)
(El sacerdote)
Тайные удовольствия (1977)
(Los placeres ocultos)
Las marginadas (1977)
(Las marginadas)
Несданный экзамен (1977)
(Asignatura pendiente)
Las desarraigadas (1977)
(Las desarraigadas)
Глаза… салон (1977)
(Nias... al saln)
Del amor y de la muerte (1977)
(Del amor y de la muerte)
La violacin (1977)
(La violacin)
Atraco en la jungla (1976)
(Atraco en la jungla)
La espuela (1976)
(La espuela)
Во второй спальне (1976)
(La otra alcoba)
Araa y cierra Espaa (1976)
(Araa y cierra Espaa)
Конец недели (1976)
(El puente)
El asesino est entre los trece (1976)
(El asesino est entre los trece)
Игра в запретную любовь (1975)
(Juego de amor prohibido)
Children of Rage (1975)
(Children of Rage)
Las protegidas (1975)
(Las protegidas)
Ты не убьешь (1975)
(No matarás)
Ручной пулемет (1975)
(Metralleta «Stein»)
La redada (1974)
(La redada)
Los inmorales (1974)
(Los inmorales)
Ночь колдунов (1974)
(La noche de los brujos)
El ltimo viaje (1974)
(El ltimo viaje)
Открытый сезон (1974)
(Open season)
Длинной ночью в июле (1974)
(Larga noche de julio)
Campa carogna... la taglia cresce (1973)
(Campa carogna... la taglia cresce)
Заговор (1973)
(Le complot)
Aborto criminal (1973)
(Aborto criminal)
La ragazza di Via Condotti (1973)
(La ragazza di Via Condotti)
Separacin matrimonial (1973)
(Separacin matrimonial)
Непристойное зеркало (1973)
(Al otro lado del espejo)
Passi di danza su una lama di rasoio (1973)
(Passi di danza su una lama di rasoio)
La casa de las Chivas (1972)
(La casa de las Chivas)
Смерть приходит в полночь (1972)
(La morte accarezza a mezzanotte)
Кровавая невеста (1972)
(La novia ensangrentada)
Las ibricas F.C. (1971)
(Las ibricas F.C.)
La casa de los Martnez (1971)
(La casa de los Martnez)
История предательства (1971)
(Historia de una traicin)
Река плохого человека (1971)
(Bad Mans River)
Los das de Cabirio (1971)
(Los das de Cabirio)
Испанки в Париже (1971)
(Espaolas en Pars)
рейтинг: 10
Смерть ходит на высоких каблуках (1971)
(La morte cammina con i tacchi alti)
Trasplante de un cerebro (1970)
(Trasplante de un cerebro)
Golpe de mano (Explosin) (1970)
(Golpe de mano (Explosin))
Грязные фото для дамы вне всяких подозрений (1970)
(Le foto proibite di una signora per bene)
Gallos de pelea (1969)
(Gallos de pelea)
Я не прощаю... я убиваю (1968)
(Fedra West)
Una historia de amor (1967)
(Una historia de amor)
Constance aux enfers (1964)
(Constance aux enfers)
Смерть убийцы (1964)
(La mort dun tueur)
El buen amor (1963)
(El buen amor)
Roco de La Mancha (1963)
(Roco de La Mancha)
Historia de una noche (1962)
(Historia de una noche)
Rogelia (1962)
(Rogelia)
Остерегайтесь формальностей (1961)
(Cuidado con las personas formales)
Siempre es domingo (1961)
(Siempre es domingo)
De kroon (ТВ) ()
(De kroon )
Desesperación ()
(Desesperación)
Ens veiem demà ()
(Ens veiem demà)
Quia (ТВ) ()
(Quia )
Semilla de muerte ()
(Semilla de muerte)
Guapa, rica y... especial ()
(Guapa, rica y... especial)

Симон Андреу: последние новости

Смотрите также