Майкл Грегори (Michael Gregory )

Дата рождения:26 ноября 1944г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:военный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Грегори, родился в Бруклин, Нью-Йорк 26 ноября 1944г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Майкл Грегори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Грегори на википедия и IMDB.

Майкл Грегори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Clubhouse (2013)
(Clubhouse)
Mexican Gold (2009)
(Mexican Gold)
Real Fiction (2008)
(Real Fiction)
Сторонники (видео) (2007)
(Believers)
Синие глаза (видео) (2007)
(Blue Eyes)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Битва с драконом (2007)
(Adventures of Johnny Tao)
Cartel, 1882 (видео) (2007)
(Cartel, 1882 )
Seth (2006)
(Seth)
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
Ликвидатор (2004)
(The Eliminator)
рейтинг: 1
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Cigarette (2003)
(Cigarette)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Ночные хищники (2002)
(Fangs)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
(Armitage: Dual Matrix)
Murderous Camouflage (2002)
(Murderous Camouflage)
Паутина (2002)
(Spider's Web)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
Kikaid Zero Wan: The Animation (видео) (2001)
(Kikaid Zero Wan: The Animation )
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Искусственный гуманоид Кикайдер (сериал) (2000)
(Jinz ningen Kikaid: The Animation)
Сол Бьянка: Сокровища погибших планет (1999)
(Sol Bianca: The Legacy)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Better Never Than Late (1999)
(Better Never Than Late)
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998 (1 сезон))
(Outlaw Star)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Эксперименты Лэйн (сериал) (1998)
(Serial Experiments: Lain)
Триган (сериал) (1998)
(Trigun)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
(Kid senshi Gundam: Dai 08 MS shtai)
Hungry for You (1996)
(Hungry for You)
Fushigi Ygi: Memories First OAV (видео) (1996)
(Fushigi Ygi: Memories First OAV )
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Нулевой допуск (1994)
(Zero Tolerance)
Henri (ТВ) (1994)
(Henri )
Огневая мощь (1993)
(Firepower)
Коломбо: Синица в руках (ТВ) (1992)
(Columbo: A Bird in the Hand ...)
Людское семя (1992)
(Seedpeople)
Majority Rule (ТВ) (1992)
(Majority Rule )
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Мобильный воин Гандам 0083: Память о Звездной пыли (сериал) (1991)
(Kid senshi Gundam 0083: Stardust Memory)
Главная мишень (1991)
(Prime target)
Отпуск Лены (1991)
(Lenas Holiday)
Полет черного ангела (ТВ) (1991)
(Flight of Black Angel)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
The Tattoo Chase (1989)
(The Tattoo Chase)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Смертельная вражда (1987)
(Savage Harbor)
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Мадам с Беверли-Хиллз (ТВ) (1986)
(Beverly Hills Madam)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Номады (1985)
(Nomads)
Вступая в контакт (1985)
(Joey)
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Manimal (сериал) (1983)
(Manimal )
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Воля случая (1981)
(Longshot)
A Gun in the House (ТВ) (1981)
(A Gun in the House )
Jacqueline Susanns Valley of the Dolls (ТВ) (1981)
(Jacqueline Susanns Valley of the Dolls )
Escape from DS-3 (1981)
(Escape from DS-3)
Captive (1980)
(Captive)
Beach Patrol (ТВ) (1979)
(Beach Patrol )
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Мистер Рикко (1975)
(Mr. Ricco)
Шафт (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Shaft)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Submitted for Your Approval ()
(Submitted for Your Approval)

Майкл Грегори: последние новости

Смотрите также