Майкл Грегори (Michael Gregory )

Дата рождения:26 ноября 1944г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:военный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Грегори, родился в Бруклин, Нью-Йорк 26 ноября 1944г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Майкл Грегори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Грегори на википедия и IMDB.

Майкл Грегори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Clubhouse (2013)
(Clubhouse)
Mexican Gold (2009)
(Mexican Gold)
Real Fiction (2008)
(Real Fiction)
Cartel, 1882 (видео) (2007)
(Cartel, 1882 )
Сторонники (видео) (2007)
(Believers)
Синие глаза (видео) (2007)
(Blue Eyes)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Битва с драконом (2007)
(Adventures of Johnny Tao)
Seth (2006)
(Seth)
Ликвидатор (2004)
(The Eliminator)
рейтинг: 1
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Cigarette (2003)
(Cigarette)
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
(Armitage: Dual Matrix)
Murderous Camouflage (2002)
(Murderous Camouflage)
Паутина (2002)
(Spider's Web)
Ночные хищники (2002)
(Fangs)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Kikaid Zero Wan: The Animation (видео) (2001)
(Kikaid Zero Wan: The Animation )
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Искусственный гуманоид Кикайдер (сериал) (2000)
(Jinz ningen Kikaid: The Animation)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Better Never Than Late (1999)
(Better Never Than Late)
Сол Бьянка: Сокровища погибших планет (1999)
(Sol Bianca: The Legacy)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998 (1 сезон))
(Outlaw Star)
Триган (сериал) (1998)
(Trigun)
Эксперименты Лэйн (сериал) (1998)
(Serial Experiments: Lain)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Hungry for You (1996)
(Hungry for You)
Fushigi Ygi: Memories First OAV (видео) (1996)
(Fushigi Ygi: Memories First OAV )
Стиратель (1996)
(Eraser)
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
(Kid senshi Gundam: Dai 08 MS shtai)
Henri (ТВ) (1994)
(Henri )
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Нулевой допуск (1994)
(Zero Tolerance)
Огневая мощь (1993)
(Firepower)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Коломбо: Синица в руках (ТВ) (1992)
(Columbo: A Bird in the Hand ...)
Людское семя (1992)
(Seedpeople)
Majority Rule (ТВ) (1992)
(Majority Rule )
Полет черного ангела (ТВ) (1991)
(Flight of Black Angel)
Мобильный воин Гандам 0083: Память о Звездной пыли (сериал) (1991)
(Kid senshi Gundam 0083: Stardust Memory)
Главная мишень (1991)
(Prime target)
Отпуск Лены (1991)
(Lenas Holiday)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
The Tattoo Chase (1989)
(The Tattoo Chase)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Смертельная вражда (1987)
(Savage Harbor)
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Мадам с Беверли-Хиллз (ТВ) (1986)
(Beverly Hills Madam)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Номады (1985)
(Nomads)
Вступая в контакт (1985)
(Joey)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Manimal (сериал) (1983)
(Manimal )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Воля случая (1981)
(Longshot)
A Gun in the House (ТВ) (1981)
(A Gun in the House )
Jacqueline Susanns Valley of the Dolls (ТВ) (1981)
(Jacqueline Susanns Valley of the Dolls )
Escape from DS-3 (1981)
(Escape from DS-3)
Captive (1980)
(Captive)
Beach Patrol (ТВ) (1979)
(Beach Patrol )
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Мистер Рикко (1975)
(Mr. Ricco)
Шафт (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Shaft)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Submitted for Your Approval ()
(Submitted for Your Approval)

Майкл Грегори: последние новости

Смотрите также