Алекса Хэвинс (Alexa Havins )

Дата рождения:16 ноября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Артезия, Нью-Мексико, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:короткометражка, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекса Хэвинс, появилась на свет в Артезия, Нью-Мексико, США, дата рождения 16 ноября 1980г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Все мои дети (сериал 1970 – ... ). Алекса Хэвинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алекса Хэвинс на википедия и IMDB.

Алекса Хэвинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Proxy (2013)
(Proxy)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Как соблазнять труднодоступных женщин (2009)
(How to Seduce Difficult Women)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Законы Бруклина (2007)
(Brooklyn Rules)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Толстушки (2006)
(Fat Girls)
Джошуа (2006)
(Joshua)
Первый поцелуй (2005)
(First Kiss)
Bank Brothers (видео) (2004)
(Bank Brothers )
Смерть в прямом эфире (2004)
(Joe Killionaire)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Все мои дети (сериал 1970 – ... ) (1970)
(All My Children)
Serving Justice ()
(Serving Justice)

Алекса Хэвинс: последние новости

Смотрите также