Уолтер Саллес (Walter Salles )

Дата рождения:12 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, боевик, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Его брат ? Жуан Морейра Саллес (род. 1962) ? также кинорежиссёр.

Уолтер Саллес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хаби, иностранец (2013)
(Habi, La Extranjera)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Quincas Berro d'gua (2010)
(Quincas Berro d'gua)
У меня (2009)
(No Meu Lugar)
Арестантская (2008)
(Leonera)
Линия паса (2008)
(Linha de Passe)
Caf de los maestros (2008)
(Caf de los maestros)
Небо Суели (2006)
(O Cu de Suely)
Родился и вырос (2006)
(Nacido y criado)
Сестры (2005)
(Hermanas)
Нижний город (2005)
(Cidade Baixa)
Город бога (2002)
(Cidade de Deus)
рейтинг: 8
Мадам Сата (2002)
(Madame Satã)
Центральный вокзал (1998)
(Central do brasil)
Krajcberg - O Poeta dos Vestgios (1987)
(Krajcberg - O Poeta dos Vestgios)
Селестина ()
(Celestina)
  Режиссёр-постановщик
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Линия паса (2008)
(Linha de Passe)
Истории о правах человека (2008)
(Истории о правах человека)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Че Гевара: Дневники мотоциклиста (2004)
(Diarios de motocicleta)
Armas e Paz (2003)
(Armas e Paz)
Последнее солнце (2001)
(Abril Despedaado)
Центральный вокзал (1998)
(Central do brasil)
Somos Todos Filhos da Terra (1998)
(Somos Todos Filhos da Terra)
Первый день (1998)
(O Primeiro Dia)
Благародная помощь (1996)
(Socorro Nobre)
Чужая земля (1995)
(Terra Estrangeira)
Antonio Carlos Jobim: An All-Star Tribute (видео) (1994)
(Antonio Carlos Jobim: An All-Star Tribute )
Высокое искусство (1991)
(A Grande Arte)
рейтинг: 10
Krajcberg - O Poeta dos Vestgios (1987)
(Krajcberg - O Poeta dos Vestgios)
Мужчина в костюме Рокфеллера ()
(The Man in the Rockefeller Suit)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Последнее солнце (2001)
(Abril Despedaado)
Первый день (1998)
(O Primeiro Dia)
Центральный вокзал (1998)
(Central do brasil)
Благародная помощь (1996)
(Socorro Nobre)
Чужая земля (1995)
(Terra Estrangeira)
  Актер
Critico (2008)
(Critico)
The Making of «The Motorcycle Diaries» (ТВ) (2004)
(The Making of «The Motorcycle Diaries» )
Onde a Terra Acaba (2002)
(Onde a Terra Acaba)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
  Монтажер
Somos Todos Filhos da Terra (1998)
(Somos Todos Filhos da Terra)
Благародная помощь (1996)
(Socorro Nobre)
Чужая земля (1995)
(Terra Estrangeira)

Уолтер Саллес: последние новости

Смотрите также