Хисайя Моришиге (Hisaya Morishige )

Дата рождения:04 мая 1913г (Телец)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:171 см
Пол:
Дата сметри:10 ноября 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:боевик, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хисайя Моришиге, родился в Осака, Япония 04 мая 1913г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 163 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett. Хисайя Моришиге активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хисайя Моришиге на википедия и IMDB.

Хисайя Моришиге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Синибана (2004)
(Shinibana)
Дораэмон: Крылатые герои Нобиты (2001)
(Doraemon: Nobita to tsubasa no ysha tachi)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Ashita heno kakehashi (1997)
(Ashita heno kakehashi)
Shin sarariiman senka (1997)
(Shin sarariiman senka)
47 ронинов (1994)
(Shijshichinin no shikaku)
Ruten no umi (1990)
(Ruten no umi)
Kkai (1984)
(Kkai)
Прощай, Юпитер! (1984)
(Saynara, Jpet)
Shsetsu Yoshida gakko (1983)
(Shsetsu Yoshida gakko)
Kaiky? (1982)
(Kaiky?)
Rengo kantai (1981)
(Rengo kantai)
Сэкигахара (ТВ) (1981)
(Sekigahara)
Высота 203 (1980)
(203 kochi)
Jiken (1978)
(Jiken)
Sugata Sanshiro (1977)
(Sugata Sanshiro)
Kigeki hyakkuten manten (1976)
(Kigeki hyakkuten manten)
Futari no iida (1976)
(Futari no iida)
Театр жизни (1974)
(Jinsei gekij - Seishun aiyoku zankyohen)
Machi no hi (1974)
(Machi no hi)
Kokotsu no hito (1973)
(Kokotsu no hito)
Затойчи на свободе (1972)
(Zatichi goy-tabi)
Onna ikitemasu: Sakariba wataridori (1972)
(Onna ikitemasu: Sakariba wataridori)
Kigeki: Onna uridashimasu (1972)
(Kigeki: Onna uridashimasu)
Kigeki onna wa otoko no furusatoyo (1971)
(Kigeki onna wa otoko no furusatoyo)
Неудавшийся роман Тора-сана (1971)
(Otoko wa tsurai yo: Junj hen)
Kigeki: Onna ikitemasu (1971)
(Kigeki: Onna ikitemasu)
Zoku shach gaku ABC (1970)
(Zoku shach gaku ABC)
Shach gaku ABC (1970)
(Shach gaku ABC)
Mito komon (1969)
(Mito komon)
Shach enmach (1969)
(Shach enmach)
Kigeki ekimae sanbashi (1969)
(Kigeki ekimae sanbashi)
Zoku shach enmach (1969)
(Zoku shach enmach)
Zoku shacho hanjki (1968)
(Zoku shacho hanjki)
Kigeki ekimae kaiun (1968)
(Kigeki ekimae kaiun)
Shach hanjki (1968)
(Shach hanjki)
Zoku shach senichiya (1967)
(Zoku shach senichiya)
Kigeki ekimae tanken (1967)
(Kigeki ekimae tanken)
Kigeki ekimae mangan (1967)
(Kigeki ekimae mangan)
Shach senichiya (1967)
(Shach senichiya)
Zoku shach gyjki (1966)
(Zoku shach gyjki)
Kigeki ekimae manga (1966)
(Kigeki ekimae manga)
Aogeba ttoshi (1966)
(Aogeba ttoshi)
Kigeki ekimae keiba (1966)
(Kigeki ekimae keiba)
Shach gyjki (1966)
(Shach gyjki)
Senjo ni nagaseru uta (1965)
(Senjo ni nagaseru uta)
Zoku shach ninpch (1965)
(Zoku shach ninpch)
Kureji no daiboken (1965)
(Kureji no daiboken)
Shach ninpch (1965)
(Shach ninpch)
Zoku shach shinshiroku (1964)
(Zoku shach shinshiroku)
Ware hitotsubu no mugi naredo (1964)
(Ware hitotsubu no mugi naredo)
Tensai sagishi monogatari: Tameki no hanamichi (1964)
(Tensai sagishi monogatari: Tameki no hanamichi)
Меч (1964)
(Ken)
рейтинг: 10
Shach gaiyki (1963)
(Shach gaiyki)
Kigeki: Tonkatsu ichidai (1963)
(Kigeki: Tonkatsu ichidai)
Yushu heiya (1963)
(Yushu heiya)
Shin meoto zenzai (1963)
(Shin meoto zenzai)
Minami no shima ni yuki ga furu (1963)
(Minami no shima ni yuki ga furu)
Zoku shach gaiyki (1963)
(Zoku shach gaiyki)
Kigeki ekimae chagoma (1963)
(Kigeki ekimae chagoma)
Ao beka monogatari (1962)
(Ao beka monogatari)
Zoku sararman shimizu minato (1962)
(Zoku sararman shimizu minato)
Kigeki ekimae hanten (1962)
(Kigeki ekimae hanten)
47 ронинов (1962)
(Chshingura)
Ika naru hoshi no moto ni (1962)
(Ika naru hoshi no moto ni)
Три господина из Токио (1962)
(Zoku shach ykki)
Sarariman shimizu minato (1962)
(Sarariman shimizu minato)
Kigeki ekimae onsen (1962)
(Kigeki ekimae onsen)
Shach ykki (1962)
(Shach ykki)
Neko to katsuobushi (1961)
(Neko to katsuobushi)
Shima no sehiro no oyabun-sh? (1961)
(Shima no sehiro no oyabun-sh?)
Zoku shach dochuki: onna oyabun taiketsu no maki (1961)
(Zoku shach dochuki: onna oyabun taiketsu no maki)
Fundoshi isha (1961)
(Fundoshi isha)
Kigeki: ekimae danchi (1961)
(Kigeki: ekimae danchi)
Осень в семействе Кохаягава (1961)
(Kohayagawa-ke no aki)
Тюсингура служащих: Продолжение (1961)
(Zoku sararman Chshingura)
Shiranami gonin otoko: tenka no -dorob (1960)
(Shiranami gonin otoko: tenka no -dorob)
Chi no hate ni ikuru mono (1960)
(Chi no hate ni ikuru mono)
Shin sant jyaku: Ataru mo hakke no maki (1960)
(Shin sant jyaku: Ataru mo hakke no maki)
Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki (1960)
(Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki)
Тюсингура служащих (1960)
(Sararman Chshingura)
Shin sant jyaku: Tabi to onna to sake no maki (1960)
(Shin sant jyaku: Tabi to onna to sake no maki)
Robo no ishi (1960)
(Robo no ishi)
Gametsui musume (1960)
(Gametsui musume)
Zoku shach taiheiki (1959)
(Zoku shach taiheiki)
Kitsune to tanuki (1959)
(Kitsune to tanuki)
Shach taiheiki (1959)
(Shach taiheiki)
Makeraremasen katsumadewa (1958)
(Makeraremasen katsumadewa)
Mimizuku (1958)
(Mimizuku)
Театр человеческой жизни: Молодость (1958)
(Jinsei gekij - Seishun hen)
Сочинения брата и сестры (1958)
(Tsuzurikata kyodai)
Yoku (1958)
(Yoku)
Kigeki ekimae ryokan (1958)
(Kigeki ekimae ryokan)
Легенда о Белой Змее (1958)
(Hakuja den)
Nemuri Kyshir burai hikae: Maken jigoku (1958)
(Nemuri Kyshir burai hikae: Maken jigoku)
Zoku shach sandaiki (1958)
(Zoku shach sandaiki)
Токийские каникулы (1958)
(Tky no kyjitsu)
Nora neko (1958)
(Nora neko)
Jiroch gaiden: abare Santar gasa (1957)
(Jiroch gaiden: abare Santar gasa)
Страна снега (1957)
(Yukiguni)
Oshaberi shacho (1957)
(Oshaberi shacho)
Uj? (1957)
(Uj?)
Поселок безумных (1957)
(Kichigai buraku)
Околдованная любовь Мадам Пай (1956)
(Byaku fujin no yoren)
Kamisaka Shir no hanzai (1956)
(Kamisaka Shir no hanzai)
Neko to shozo to futari no onna (1956)
(Neko to shozo to futari no onna)
Zoku hesokuri shacho (1956)
(Zoku hesokuri shacho)
Harikiri shacho (1956)
(Harikiri shacho)
Wataridori itsu kaeru (1955)
(Wataridori itsu kaeru)
Jiroch ykyden: amagi garasu (1955)
(Jiroch ykyden: amagi garasu)
Keisatsu nikki (1955)
(Keisatsu nikki)
Jinsei tombo gaeri (1955)
(Jinsei tombo gaeri)
Jiroch gaiden: Akiba no himatsuri (1955)
(Jiroch gaiden: Akiba no himatsuri)
Meoto zenzai (1955)
(Meoto zenzai)
Geisha Konatsu (1954)
(Geisha Konatsu)
Doyoubi no tenshi (1954)
(Doyoubi no tenshi)
Take-chan shacho (1954)
(Take-chan shacho)
Zoku Take-chan shacho (1954)
(Zoku Take-chan shacho)
Jiroch sangokushi: kait-ichi no abarenb (1954)
(Jiroch sangokushi: kait-ichi no abarenb)
Jiroch sangokushi: tabi garasu jiroch ikka (1953)
(Jiroch sangokushi: tabi garasu jiroch ikka)
Yasugoro desse (1953)
(Yasugoro desse)
Jiroch sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato (1953)
(Jiroch sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato)
Jiroch sangokushi: Jiroch hatsutabi (1953)
(Jiroch sangokushi: Jiroch hatsutabi)
Jiroch sangokushi: seizoroi Shimizu Minato (1953)
(Jiroch sangokushi: seizoroi Shimizu Minato)
Jiroch sangokushi: Jiroch to Ishimatsu (1953)
(Jiroch sangokushi: Jiroch to Ishimatsu)
Botchan (1953)
(Botchan)
Jiroch sangokushi: nagurikomi kshji (1953)
(Jiroch sangokushi: nagurikomi kshji)
Любовники из Токио (1952)
(Tokyo no koibito)
Shanghai gaeri no Lil (1952)
(Shanghai gaeri no Lil)
Third Class Executives (1952)
(Third Class Executives)
Ukigumo nikki (1952)
(Ukigumo nikki)
Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett (1951)
(Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett)
Корабль пиратов (1951)
(Kaizoku-sen)
Koi no rantan (1951)
(Koi no rantan)
Kigeki ekimae iin ()
(Kigeki ekimae iin)
Kuchi kara demakase ()
(Kuchi kara demakase)
Kigeki ekimae bent? ()
(Kigeki ekimae bent?)
Kigeki ekimae ondo ()
(Kigeki ekimae ondo)
Shach manyki ()
(Shach manyki)
Kigeki ekimae gakuen ()
(Kigeki ekimae gakuen)
Gurama-to no yuwaku ()
(Gurama-to no yuwaku)
Irasshaimase ()
(Irasshaimase)
Ginza 24 chou ()
(Ginza 24 chou)
Shach sandaiki ()
(Shach sandaiki)
Kigeki ekimae hyakku-nen ()
(Kigeki ekimae hyakku-nen)
Shach dchki ()
(Shach dchki)
Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu ()
(Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu)
Kigeki ekimae daigaku ()
(Kigeki ekimae daigaku)
Shin sant jyaku ()
(Shin sant jyaku)
Hadaka no jyaku ()
(Hadaka no jyaku)
Atsukama-shi to Oyakama-shi ()
(Atsukama-shi to Oyakama-shi)
Kigeki ekimae tenjin ()
(Kigeki ekimae tenjin)
Zoku shach manyki ()
(Zoku shach manyki)
Shach shinshiroku ()
(Shach shinshiroku)
Hesokuri shacho ()
(Hesokuri shacho)
Kigeki ekimae kaidan ()
(Kigeki ekimae kaidan)
Kigeki fushigi-na kuni: Nihon ()
(Kigeki fushigi-na kuni: Nihon)
Hana noren ()
(Hana noren)
Bungawan soro ()
(Bungawan soro)
Jiroch gaiden: Haikagura no Santar ()
(Jiroch gaiden: Haikagura no Santar)
Kigeki ekimae benten ()
(Kigeki ekimae benten)
Shin kitsune to tanuki ()
(Shin kitsune to tanuki)
Koike Mariko no «Kagi rôjin» (ТВ) ()
(Koike Mariko no «Kagi rôjin» )

Хисайя Моришиге: последние новости

Смотрите также