Хисайя Моришиге (Hisaya Morishige )

Дата рождения:04 мая 1913г (Телец)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:171 см
Пол:
Дата сметри:10 ноября 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:боевик, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хисайя Моришиге, родился в Осака, Япония 04 мая 1913г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 163 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Koi no rantan. Хисайя Моришиге активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хисайя Моришиге на википедия и IMDB.

Хисайя Моришиге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Синибана (2004)
(Shinibana)
Дораэмон: Крылатые герои Нобиты (2001)
(Doraemon: Nobita to tsubasa no ysha tachi)
Ashita heno kakehashi (1997)
(Ashita heno kakehashi)
Shin sarariiman senka (1997)
(Shin sarariiman senka)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
47 ронинов (1994)
(Shijshichinin no shikaku)
Ruten no umi (1990)
(Ruten no umi)
Прощай, Юпитер! (1984)
(Saynara, Jpet)
Kkai (1984)
(Kkai)
Shsetsu Yoshida gakko (1983)
(Shsetsu Yoshida gakko)
Kaiky? (1982)
(Kaiky?)
Rengo kantai (1981)
(Rengo kantai)
Сэкигахара (ТВ) (1981)
(Sekigahara)
Высота 203 (1980)
(203 kochi)
Jiken (1978)
(Jiken)
Sugata Sanshiro (1977)
(Sugata Sanshiro)
Kigeki hyakkuten manten (1976)
(Kigeki hyakkuten manten)
Futari no iida (1976)
(Futari no iida)
Machi no hi (1974)
(Machi no hi)
Театр жизни (1974)
(Jinsei gekij - Seishun aiyoku zankyohen)
Kokotsu no hito (1973)
(Kokotsu no hito)
Затойчи на свободе (1972)
(Zatichi goy-tabi)
Onna ikitemasu: Sakariba wataridori (1972)
(Onna ikitemasu: Sakariba wataridori)
Kigeki: Onna uridashimasu (1972)
(Kigeki: Onna uridashimasu)
Неудавшийся роман Тора-сана (1971)
(Otoko wa tsurai yo: Junj hen)
Kigeki onna wa otoko no furusatoyo (1971)
(Kigeki onna wa otoko no furusatoyo)
Kigeki: Onna ikitemasu (1971)
(Kigeki: Onna ikitemasu)
Zoku shach gaku ABC (1970)
(Zoku shach gaku ABC)
Shach gaku ABC (1970)
(Shach gaku ABC)
Mito komon (1969)
(Mito komon)
Zoku shach enmach (1969)
(Zoku shach enmach)
Shach enmach (1969)
(Shach enmach)
Kigeki ekimae sanbashi (1969)
(Kigeki ekimae sanbashi)
Shach hanjki (1968)
(Shach hanjki)
Zoku shacho hanjki (1968)
(Zoku shacho hanjki)
Kigeki ekimae kaiun (1968)
(Kigeki ekimae kaiun)
Kigeki ekimae tanken (1967)
(Kigeki ekimae tanken)
Kigeki ekimae mangan (1967)
(Kigeki ekimae mangan)
Zoku shach senichiya (1967)
(Zoku shach senichiya)
Shach senichiya (1967)
(Shach senichiya)
Shach gyjki (1966)
(Shach gyjki)
Kigeki ekimae manga (1966)
(Kigeki ekimae manga)
Zoku shach gyjki (1966)
(Zoku shach gyjki)
Aogeba ttoshi (1966)
(Aogeba ttoshi)
Kigeki ekimae keiba (1966)
(Kigeki ekimae keiba)
Shach ninpch (1965)
(Shach ninpch)
Kureji no daiboken (1965)
(Kureji no daiboken)
Zoku shach ninpch (1965)
(Zoku shach ninpch)
Senjo ni nagaseru uta (1965)
(Senjo ni nagaseru uta)
Zoku shach shinshiroku (1964)
(Zoku shach shinshiroku)
Ware hitotsubu no mugi naredo (1964)
(Ware hitotsubu no mugi naredo)
Tensai sagishi monogatari: Tameki no hanamichi (1964)
(Tensai sagishi monogatari: Tameki no hanamichi)
Меч (1964)
(Ken)
рейтинг: 10
Shach gaiyki (1963)
(Shach gaiyki)
Yushu heiya (1963)
(Yushu heiya)
Kigeki: Tonkatsu ichidai (1963)
(Kigeki: Tonkatsu ichidai)
Shin meoto zenzai (1963)
(Shin meoto zenzai)
Minami no shima ni yuki ga furu (1963)
(Minami no shima ni yuki ga furu)
Zoku shach gaiyki (1963)
(Zoku shach gaiyki)
Kigeki ekimae chagoma (1963)
(Kigeki ekimae chagoma)
Kigeki ekimae onsen (1962)
(Kigeki ekimae onsen)
47 ронинов (1962)
(Chshingura)
Три господина из Токио (1962)
(Zoku shach ykki)
Zoku sararman shimizu minato (1962)
(Zoku sararman shimizu minato)
Kigeki ekimae hanten (1962)
(Kigeki ekimae hanten)
Ika naru hoshi no moto ni (1962)
(Ika naru hoshi no moto ni)
Shach ykki (1962)
(Shach ykki)
Sarariman shimizu minato (1962)
(Sarariman shimizu minato)
Ao beka monogatari (1962)
(Ao beka monogatari)
Тюсингура служащих: Продолжение (1961)
(Zoku sararman Chshingura)
Zoku shach dochuki: onna oyabun taiketsu no maki (1961)
(Zoku shach dochuki: onna oyabun taiketsu no maki)
Shima no sehiro no oyabun-sh? (1961)
(Shima no sehiro no oyabun-sh?)
Осень в семействе Кохаягава (1961)
(Kohayagawa-ke no aki)
Fundoshi isha (1961)
(Fundoshi isha)
Kigeki: ekimae danchi (1961)
(Kigeki: ekimae danchi)
Neko to katsuobushi (1961)
(Neko to katsuobushi)
Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki (1960)
(Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki)
Chi no hate ni ikuru mono (1960)
(Chi no hate ni ikuru mono)
Shin sant jyaku: Ataru mo hakke no maki (1960)
(Shin sant jyaku: Ataru mo hakke no maki)
Gametsui musume (1960)
(Gametsui musume)
Тюсингура служащих (1960)
(Sararman Chshingura)
Shin sant jyaku: Tabi to onna to sake no maki (1960)
(Shin sant jyaku: Tabi to onna to sake no maki)
Robo no ishi (1960)
(Robo no ishi)
Shiranami gonin otoko: tenka no -dorob (1960)
(Shiranami gonin otoko: tenka no -dorob)
Kitsune to tanuki (1959)
(Kitsune to tanuki)
Zoku shach taiheiki (1959)
(Zoku shach taiheiki)
Shach taiheiki (1959)
(Shach taiheiki)
Токийские каникулы (1958)
(Tky no kyjitsu)
Makeraremasen katsumadewa (1958)
(Makeraremasen katsumadewa)
Mimizuku (1958)
(Mimizuku)
Kigeki ekimae ryokan (1958)
(Kigeki ekimae ryokan)
Сочинения брата и сестры (1958)
(Tsuzurikata kyodai)
Yoku (1958)
(Yoku)
Легенда о Белой Змее (1958)
(Hakuja den)
Театр человеческой жизни: Молодость (1958)
(Jinsei gekij - Seishun hen)
Nemuri Kyshir burai hikae: Maken jigoku (1958)
(Nemuri Kyshir burai hikae: Maken jigoku)
Zoku shach sandaiki (1958)
(Zoku shach sandaiki)
Nora neko (1958)
(Nora neko)
Поселок безумных (1957)
(Kichigai buraku)
Oshaberi shacho (1957)
(Oshaberi shacho)
Страна снега (1957)
(Yukiguni)
Uj? (1957)
(Uj?)
Jiroch gaiden: abare Santar gasa (1957)
(Jiroch gaiden: abare Santar gasa)
Околдованная любовь Мадам Пай (1956)
(Byaku fujin no yoren)
Kamisaka Shir no hanzai (1956)
(Kamisaka Shir no hanzai)
Neko to shozo to futari no onna (1956)
(Neko to shozo to futari no onna)
Harikiri shacho (1956)
(Harikiri shacho)
Zoku hesokuri shacho (1956)
(Zoku hesokuri shacho)
Jinsei tombo gaeri (1955)
(Jinsei tombo gaeri)
Keisatsu nikki (1955)
(Keisatsu nikki)
Jiroch gaiden: Akiba no himatsuri (1955)
(Jiroch gaiden: Akiba no himatsuri)
Meoto zenzai (1955)
(Meoto zenzai)
Wataridori itsu kaeru (1955)
(Wataridori itsu kaeru)
Jiroch ykyden: amagi garasu (1955)
(Jiroch ykyden: amagi garasu)
Geisha Konatsu (1954)
(Geisha Konatsu)
Jiroch sangokushi: kait-ichi no abarenb (1954)
(Jiroch sangokushi: kait-ichi no abarenb)
Take-chan shacho (1954)
(Take-chan shacho)
Zoku Take-chan shacho (1954)
(Zoku Take-chan shacho)
Doyoubi no tenshi (1954)
(Doyoubi no tenshi)
Jiroch sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato (1953)
(Jiroch sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato)
Jiroch sangokushi: Jiroch hatsutabi (1953)
(Jiroch sangokushi: Jiroch hatsutabi)
Jiroch sangokushi: seizoroi Shimizu Minato (1953)
(Jiroch sangokushi: seizoroi Shimizu Minato)
Jiroch sangokushi: Jiroch to Ishimatsu (1953)
(Jiroch sangokushi: Jiroch to Ishimatsu)
Jiroch sangokushi: nagurikomi kshji (1953)
(Jiroch sangokushi: nagurikomi kshji)
Jiroch sangokushi: tabi garasu jiroch ikka (1953)
(Jiroch sangokushi: tabi garasu jiroch ikka)
Botchan (1953)
(Botchan)
Yasugoro desse (1953)
(Yasugoro desse)
Ukigumo nikki (1952)
(Ukigumo nikki)
Third Class Executives (1952)
(Third Class Executives)
Любовники из Токио (1952)
(Tokyo no koibito)
Shanghai gaeri no Lil (1952)
(Shanghai gaeri no Lil)
Koi no rantan (1951)
(Koi no rantan)
Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett (1951)
(Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett)
Корабль пиратов (1951)
(Kaizoku-sen)
Kigeki ekimae benten ()
(Kigeki ekimae benten)
Shin kitsune to tanuki ()
(Shin kitsune to tanuki)
Jiroch gaiden: Haikagura no Santar ()
(Jiroch gaiden: Haikagura no Santar)
Kigeki ekimae iin ()
(Kigeki ekimae iin)
Kuchi kara demakase ()
(Kuchi kara demakase)
Kigeki ekimae bent? ()
(Kigeki ekimae bent?)
Kigeki ekimae ondo ()
(Kigeki ekimae ondo)
Gurama-to no yuwaku ()
(Gurama-to no yuwaku)
Shach manyki ()
(Shach manyki)
Kigeki ekimae gakuen ()
(Kigeki ekimae gakuen)
Atsukama-shi to Oyakama-shi ()
(Atsukama-shi to Oyakama-shi)
Irasshaimase ()
(Irasshaimase)
Kigeki ekimae hyakku-nen ()
(Kigeki ekimae hyakku-nen)
Ginza 24 chou ()
(Ginza 24 chou)
Shach sandaiki ()
(Shach sandaiki)
Shach dchki ()
(Shach dchki)
Kigeki ekimae daigaku ()
(Kigeki ekimae daigaku)
Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu ()
(Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu)
Hadaka no jyaku ()
(Hadaka no jyaku)
Shin sant jyaku ()
(Shin sant jyaku)
Kigeki ekimae tenjin ()
(Kigeki ekimae tenjin)
Koike Mariko no «Kagi rôjin» (ТВ) ()
(Koike Mariko no «Kagi rôjin» )
Shach shinshiroku ()
(Shach shinshiroku)
Hesokuri shacho ()
(Hesokuri shacho)
Zoku shach manyki ()
(Zoku shach manyki)
Kigeki ekimae kaidan ()
(Kigeki ekimae kaidan)
Hana noren ()
(Hana noren)
Bungawan soro ()
(Bungawan soro)
Kigeki fushigi-na kuni: Nihon ()
(Kigeki fushigi-na kuni: Nihon)

Хисайя Моришиге: последние новости

Смотрите также