Хисайя Моришиге (Hisaya Morishige )

Дата рождения:04 мая 1913г (Телец)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:171 см
Пол:
Дата сметри:10 ноября 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:боевик, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хисайя Моришиге, родился в Осака, Япония 04 мая 1913г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 163 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett. Хисайя Моришиге активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хисайя Моришиге на википедия и IMDB.

Хисайя Моришиге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Синибана (2004)
(Shinibana)
Дораэмон: Крылатые герои Нобиты (2001)
(Doraemon: Nobita to tsubasa no ysha tachi)
Ashita heno kakehashi (1997)
(Ashita heno kakehashi)
Shin sarariiman senka (1997)
(Shin sarariiman senka)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
47 ронинов (1994)
(Shijshichinin no shikaku)
Ruten no umi (1990)
(Ruten no umi)
Прощай, Юпитер! (1984)
(Saynara, Jpet)
Kkai (1984)
(Kkai)
Shsetsu Yoshida gakko (1983)
(Shsetsu Yoshida gakko)
Kaiky? (1982)
(Kaiky?)
Rengo kantai (1981)
(Rengo kantai)
Сэкигахара (ТВ) (1981)
(Sekigahara)
Высота 203 (1980)
(203 kochi)
Jiken (1978)
(Jiken)
Sugata Sanshiro (1977)
(Sugata Sanshiro)
Futari no iida (1976)
(Futari no iida)
Kigeki hyakkuten manten (1976)
(Kigeki hyakkuten manten)
Театр жизни (1974)
(Jinsei gekij - Seishun aiyoku zankyohen)
Machi no hi (1974)
(Machi no hi)
Kokotsu no hito (1973)
(Kokotsu no hito)
Onna ikitemasu: Sakariba wataridori (1972)
(Onna ikitemasu: Sakariba wataridori)
Затойчи на свободе (1972)
(Zatichi goy-tabi)
Kigeki: Onna uridashimasu (1972)
(Kigeki: Onna uridashimasu)
Kigeki: Onna ikitemasu (1971)
(Kigeki: Onna ikitemasu)
Неудавшийся роман Тора-сана (1971)
(Otoko wa tsurai yo: Junj hen)
Kigeki onna wa otoko no furusatoyo (1971)
(Kigeki onna wa otoko no furusatoyo)
Zoku shach gaku ABC (1970)
(Zoku shach gaku ABC)
Shach gaku ABC (1970)
(Shach gaku ABC)
Shach enmach (1969)
(Shach enmach)
Kigeki ekimae sanbashi (1969)
(Kigeki ekimae sanbashi)
Mito komon (1969)
(Mito komon)
Zoku shach enmach (1969)
(Zoku shach enmach)
Kigeki ekimae kaiun (1968)
(Kigeki ekimae kaiun)
Shach hanjki (1968)
(Shach hanjki)
Zoku shacho hanjki (1968)
(Zoku shacho hanjki)
Shach senichiya (1967)
(Shach senichiya)
Kigeki ekimae tanken (1967)
(Kigeki ekimae tanken)
Kigeki ekimae mangan (1967)
(Kigeki ekimae mangan)
Zoku shach senichiya (1967)
(Zoku shach senichiya)
Kigeki ekimae manga (1966)
(Kigeki ekimae manga)
Aogeba ttoshi (1966)
(Aogeba ttoshi)
Shach gyjki (1966)
(Shach gyjki)
Zoku shach gyjki (1966)
(Zoku shach gyjki)
Kigeki ekimae keiba (1966)
(Kigeki ekimae keiba)
Senjo ni nagaseru uta (1965)
(Senjo ni nagaseru uta)
Kureji no daiboken (1965)
(Kureji no daiboken)
Shach ninpch (1965)
(Shach ninpch)
Zoku shach ninpch (1965)
(Zoku shach ninpch)
Zoku shach shinshiroku (1964)
(Zoku shach shinshiroku)
Ware hitotsubu no mugi naredo (1964)
(Ware hitotsubu no mugi naredo)
Tensai sagishi monogatari: Tameki no hanamichi (1964)
(Tensai sagishi monogatari: Tameki no hanamichi)
Меч (1964)
(Ken)
рейтинг: 10
Shin meoto zenzai (1963)
(Shin meoto zenzai)
Minami no shima ni yuki ga furu (1963)
(Minami no shima ni yuki ga furu)
Zoku shach gaiyki (1963)
(Zoku shach gaiyki)
Kigeki ekimae chagoma (1963)
(Kigeki ekimae chagoma)
Yushu heiya (1963)
(Yushu heiya)
Shach gaiyki (1963)
(Shach gaiyki)
Kigeki: Tonkatsu ichidai (1963)
(Kigeki: Tonkatsu ichidai)
Ika naru hoshi no moto ni (1962)
(Ika naru hoshi no moto ni)
Ao beka monogatari (1962)
(Ao beka monogatari)
Sarariman shimizu minato (1962)
(Sarariman shimizu minato)
47 ронинов (1962)
(Chshingura)
Kigeki ekimae onsen (1962)
(Kigeki ekimae onsen)
Три господина из Токио (1962)
(Zoku shach ykki)
Zoku sararman shimizu minato (1962)
(Zoku sararman shimizu minato)
Kigeki ekimae hanten (1962)
(Kigeki ekimae hanten)
Shach ykki (1962)
(Shach ykki)
Neko to katsuobushi (1961)
(Neko to katsuobushi)
Fundoshi isha (1961)
(Fundoshi isha)
Kigeki: ekimae danchi (1961)
(Kigeki: ekimae danchi)
Zoku shach dochuki: onna oyabun taiketsu no maki (1961)
(Zoku shach dochuki: onna oyabun taiketsu no maki)
Тюсингура служащих: Продолжение (1961)
(Zoku sararman Chshingura)
Осень в семействе Кохаягава (1961)
(Kohayagawa-ke no aki)
Shima no sehiro no oyabun-sh? (1961)
(Shima no sehiro no oyabun-sh?)
Shiranami gonin otoko: tenka no -dorob (1960)
(Shiranami gonin otoko: tenka no -dorob)
Тюсингура служащих (1960)
(Sararman Chshingura)
Robo no ishi (1960)
(Robo no ishi)
Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki (1960)
(Shin santo juyaku: teishu kyo iku no maki)
Shin sant jyaku: Tabi to onna to sake no maki (1960)
(Shin sant jyaku: Tabi to onna to sake no maki)
Chi no hate ni ikuru mono (1960)
(Chi no hate ni ikuru mono)
Gametsui musume (1960)
(Gametsui musume)
Shin sant jyaku: Ataru mo hakke no maki (1960)
(Shin sant jyaku: Ataru mo hakke no maki)
Kitsune to tanuki (1959)
(Kitsune to tanuki)
Shach taiheiki (1959)
(Shach taiheiki)
Zoku shach taiheiki (1959)
(Zoku shach taiheiki)
Токийские каникулы (1958)
(Tky no kyjitsu)
Kigeki ekimae ryokan (1958)
(Kigeki ekimae ryokan)
Сочинения брата и сестры (1958)
(Tsuzurikata kyodai)
Yoku (1958)
(Yoku)
Makeraremasen katsumadewa (1958)
(Makeraremasen katsumadewa)
Легенда о Белой Змее (1958)
(Hakuja den)
Nemuri Kyshir burai hikae: Maken jigoku (1958)
(Nemuri Kyshir burai hikae: Maken jigoku)
Mimizuku (1958)
(Mimizuku)
Zoku shach sandaiki (1958)
(Zoku shach sandaiki)
Nora neko (1958)
(Nora neko)
Театр человеческой жизни: Молодость (1958)
(Jinsei gekij - Seishun hen)
Jiroch gaiden: abare Santar gasa (1957)
(Jiroch gaiden: abare Santar gasa)
Поселок безумных (1957)
(Kichigai buraku)
Oshaberi shacho (1957)
(Oshaberi shacho)
Uj? (1957)
(Uj?)
Страна снега (1957)
(Yukiguni)
Zoku hesokuri shacho (1956)
(Zoku hesokuri shacho)
Околдованная любовь Мадам Пай (1956)
(Byaku fujin no yoren)
Kamisaka Shir no hanzai (1956)
(Kamisaka Shir no hanzai)
Harikiri shacho (1956)
(Harikiri shacho)
Neko to shozo to futari no onna (1956)
(Neko to shozo to futari no onna)
Wataridori itsu kaeru (1955)
(Wataridori itsu kaeru)
Jiroch ykyden: amagi garasu (1955)
(Jiroch ykyden: amagi garasu)
Meoto zenzai (1955)
(Meoto zenzai)
Jinsei tombo gaeri (1955)
(Jinsei tombo gaeri)
Jiroch gaiden: Akiba no himatsuri (1955)
(Jiroch gaiden: Akiba no himatsuri)
Keisatsu nikki (1955)
(Keisatsu nikki)
Doyoubi no tenshi (1954)
(Doyoubi no tenshi)
Take-chan shacho (1954)
(Take-chan shacho)
Zoku Take-chan shacho (1954)
(Zoku Take-chan shacho)
Geisha Konatsu (1954)
(Geisha Konatsu)
Jiroch sangokushi: kait-ichi no abarenb (1954)
(Jiroch sangokushi: kait-ichi no abarenb)
Jiroch sangokushi: tabi garasu jiroch ikka (1953)
(Jiroch sangokushi: tabi garasu jiroch ikka)
Yasugoro desse (1953)
(Yasugoro desse)
Jiroch sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato (1953)
(Jiroch sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato)
Jiroch sangokushi: Jiroch hatsutabi (1953)
(Jiroch sangokushi: Jiroch hatsutabi)
Botchan (1953)
(Botchan)
Jiroch sangokushi: seizoroi Shimizu Minato (1953)
(Jiroch sangokushi: seizoroi Shimizu Minato)
Jiroch sangokushi: Jiroch to Ishimatsu (1953)
(Jiroch sangokushi: Jiroch to Ishimatsu)
Jiroch sangokushi: nagurikomi kshji (1953)
(Jiroch sangokushi: nagurikomi kshji)
Ukigumo nikki (1952)
(Ukigumo nikki)
Любовники из Токио (1952)
(Tokyo no koibito)
Shanghai gaeri no Lil (1952)
(Shanghai gaeri no Lil)
Third Class Executives (1952)
(Third Class Executives)
Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett (1951)
(Kanketsu Sasaki Kojir: Ganry-jima kett)
Корабль пиратов (1951)
(Kaizoku-sen)
Koi no rantan (1951)
(Koi no rantan)
Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu ()
(Geisha Konatsu: Hitori neru yo no Konatsu)
Kigeki ekimae daigaku ()
(Kigeki ekimae daigaku)
Shin sant jyaku ()
(Shin sant jyaku)
Hadaka no jyaku ()
(Hadaka no jyaku)
Kigeki ekimae tenjin ()
(Kigeki ekimae tenjin)
Zoku shach manyki ()
(Zoku shach manyki)
Shach shinshiroku ()
(Shach shinshiroku)
Hesokuri shacho ()
(Hesokuri shacho)
Kigeki ekimae kaidan ()
(Kigeki ekimae kaidan)
Bungawan soro ()
(Bungawan soro)
Kigeki fushigi-na kuni: Nihon ()
(Kigeki fushigi-na kuni: Nihon)
Hana noren ()
(Hana noren)
Shin kitsune to tanuki ()
(Shin kitsune to tanuki)
Jiroch gaiden: Haikagura no Santar ()
(Jiroch gaiden: Haikagura no Santar)
Kigeki ekimae benten ()
(Kigeki ekimae benten)
Atsukama-shi to Oyakama-shi ()
(Atsukama-shi to Oyakama-shi)
Kuchi kara demakase ()
(Kuchi kara demakase)
Kigeki ekimae bent? ()
(Kigeki ekimae bent?)
Kigeki ekimae iin ()
(Kigeki ekimae iin)
Kigeki ekimae ondo ()
(Kigeki ekimae ondo)
Shach manyki ()
(Shach manyki)
Kigeki ekimae gakuen ()
(Kigeki ekimae gakuen)
Gurama-to no yuwaku ()
(Gurama-to no yuwaku)
Irasshaimase ()
(Irasshaimase)
Ginza 24 chou ()
(Ginza 24 chou)
Shach sandaiki ()
(Shach sandaiki)
Koike Mariko no «Kagi rôjin» (ТВ) ()
(Koike Mariko no «Kagi rôjin» )
Kigeki ekimae hyakku-nen ()
(Kigeki ekimae hyakku-nen)
Shach dchki ()
(Shach dchki)

Хисайя Моришиге: последние новости

Смотрите также