Памела Адлон (Pamela Adlon )

Дата рождения:09 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:триллер, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Памела Адлон, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 09 июля 1966г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 136 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Факты из жизни (сериал 1979-1988 ). Памела Адлон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Памела Адлон на википедия и IMDB.

Памела Адлон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
  Сценарист
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
  Редактор
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
  Актер
Король Стейтен-Айленда (2020)
(The King of Staten Island)
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 3
First Girl I Loved (2016)
(First Girl I Loved)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Феи: Легенда о чудовище (видео) (2014)
(Legend of the NeverBeast)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Где-то там... (сериал 2013 – ...) (2013)
(Out There )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Юные титаны, вперед! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Teen Titans Go!)
9 Full Moons (2013)
(9 Full Moons)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
рейтинг: 10
Феи: Тайна зимнего леса (2012)
(Secret of the Wings)
рейтинг: 7
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
The Problem Solverz (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Problem Solverz )
Давай сделаем ребенка (2011)
(Conception)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Турнир Долины Фей (ТВ) (2011)
(Pixie Hollow Games)
Безумные рестлеры (сериал) (2011)
(Mongo Wrestling Alliance)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Zevo-3 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Zevo-3 (2010 – 2011))
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
(Tinker Bell and the Lost Treasure)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Феи (2008)
(Tinker Bell)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Шоу пьяного Ворона (сериал 2007 – 2009) (2007)
(The Drinky Crow Show)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Счастливчик Луи: Съемки ситкома (ТВ) (2006)
(Lucky Louie: The Making of a Sitcom)
Счастливчик Луи (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Lucky Louie)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Lucky 13 (2005)
(Lucky 13)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Переменка: Пятый класс (видео) (2003)
(Recess: Taking the Fifth Grade)
Аниматрица: За гранью (2003)
(Beyond)
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
(Final Flight of the Osiris)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Перемена: В плену у малышей (видео) (2003)
(Recess: All Growed Down)
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Рождественская переменка: Чудо на Третьей улице (видео) (2001)
(Recess Christmas: Miracle on Third Street)
Net Worth (2001)
(Net Worth)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Лебединая труба (2001)
(The Trumpet of the Swan)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
Ген 13 (видео) (2000)
(Gen 13)
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
(Vampire Hunter D: Bloodlust)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Рождественская елка (видео) (1999)
(O Christmas Tree)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (видео) (1998)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly )
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Ожидая Вуди (1998)
(Waiting for Woody)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Тривиальное чтиво (1997)
(Plump Fiction)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Edith Ann's Christmas (Just Say Noël) (ТВ) (1996)
(Edith Ann's Christmas (Just Say Noël) )
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Father Frost (1996)
(Father Frost)
С первого взгляда (видео) (1996)
(Two Guys Talkin About Girls)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Edith Ann: A Few Pieces of the Puzzle (ТВ) (1994)
(Edith Ann: A Few Pieces of the Puzzle )
Edith Ann: Homeless Go Home (ТВ) (1994)
(Edith Ann: Homeless Go Home )
Трудный ребенок (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Problem Child)
Семейка Аддамс (сериал 1992-1995 ) (1992 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 2
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Врата 2: Нарушители (1990)
(The Gate II: Trespassers)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
После полуночи (1989)
(After Midnight)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Ведьмина служба доставки (1989)
(Majo no takkyûbin)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Нечто особенное (1986)
(Willy/Milly)
Остатки (ТВ) (1986)
(The Leftovers)
The Fantastic World of D.C. Collins (ТВ) (1984)
(The Fantastic World of D.C. Collins )
Growing Pains (1984)
(Growing Pains)
Бриолин 2 (1982)
(Grease 2)
Факты из жизни (сериал 1979-1988 ) (1979)
(The Facts of Life)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World )
Безымянный проект Генри Селика в 3D ()
(The Shadow King)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
рейтинг: 10
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island )

Памела Адлон: последние новости

Смотрите также