Памела Адлон (Pamela Adlon )

Дата рождения:09 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:мюзикл, ужасы, анимэ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Памела Адлон, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 09 июля 1966г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 136 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Факты из жизни (сериал 1979-1988 ). Памела Адлон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Памела Адлон на википедия и IMDB.

Памела Адлон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
  Сценарист
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
  Редактор
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
  Актер
Король Стейтен-Айленда (2020)
(The King of Staten Island)
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 7
First Girl I Loved (2016)
(First Girl I Loved)
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Феи: Легенда о чудовище (видео) (2014)
(Legend of the NeverBeast)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
9 Full Moons (2013)
(9 Full Moons)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Где-то там... (сериал 2013 – ...) (2013)
(Out There )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Юные титаны, вперед! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Teen Titans Go!)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
рейтинг: 10
Феи: Тайна зимнего леса (2012)
(Secret of the Wings)
рейтинг: 7
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Безумные рестлеры (сериал) (2011)
(Mongo Wrestling Alliance)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
The Problem Solverz (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Problem Solverz )
Давай сделаем ребенка (2011)
(Conception)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Турнир Долины Фей (ТВ) (2011)
(Pixie Hollow Games)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Zevo-3 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Zevo-3 (2010 – 2011))
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
(Tinker Bell and the Lost Treasure)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Феи (2008)
(Tinker Bell)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Шоу пьяного Ворона (сериал 2007 – 2009) (2007)
(The Drinky Crow Show)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Счастливчик Луи: Съемки ситкома (ТВ) (2006)
(Lucky Louie: The Making of a Sitcom)
Счастливчик Луи (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Lucky Louie)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Lucky 13 (2005)
(Lucky 13)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Аниматрица: За гранью (2003)
(Beyond)
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
(Final Flight of the Osiris)
Переменка: Пятый класс (видео) (2003)
(Recess: Taking the Fifth Grade)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Перемена: В плену у малышей (видео) (2003)
(Recess: All Growed Down)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Лебединая труба (2001)
(The Trumpet of the Swan)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Рождественская переменка: Чудо на Третьей улице (видео) (2001)
(Recess Christmas: Miracle on Third Street)
Net Worth (2001)
(Net Worth)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
(Vampire Hunter D: Bloodlust)
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
Ген 13 (видео) (2000)
(Gen 13)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Рождественская елка (видео) (1999)
(O Christmas Tree)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Ожидая Вуди (1998)
(Waiting for Woody)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (видео) (1998)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly )
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Тривиальное чтиво (1997)
(Plump Fiction)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Edith Ann's Christmas (Just Say Noël) (ТВ) (1996)
(Edith Ann's Christmas (Just Say Noël) )
Father Frost (1996)
(Father Frost)
С первого взгляда (видео) (1996)
(Two Guys Talkin About Girls)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Edith Ann: Homeless Go Home (ТВ) (1994)
(Edith Ann: Homeless Go Home )
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Edith Ann: A Few Pieces of the Puzzle (ТВ) (1994)
(Edith Ann: A Few Pieces of the Puzzle )
Трудный ребенок (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Problem Child)
Семейка Аддамс (сериал 1992-1995 ) (1992 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 2
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Врата 2: Нарушители (1990)
(The Gate II: Trespassers)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Ведьмина служба доставки (1989)
(Ведьмина служба доставки)
рейтинг: 8
После полуночи (1989)
(After Midnight)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Остатки (ТВ) (1986)
(The Leftovers)
Нечто особенное (1986)
(Willy/Milly)
Growing Pains (1984)
(Growing Pains)
The Fantastic World of D.C. Collins (ТВ) (1984)
(The Fantastic World of D.C. Collins )
Бриолин 2 (1982)
(Grease 2)
Факты из жизни (сериал 1979-1988 ) (1979)
(The Facts of Life)
Безымянный проект Генри Селика в 3D ()
(The Shadow King)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World )

Памела Адлон: последние новости

Смотрите также