Минни Драйвер (Minnie Driver )

Дата рождения:31 января 1970г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:фэнтези, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Минни Драйвер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 31 января 1970г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - God on the Rocks (ТВ). Минни Драйвер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Минни Драйвер на википедия и IMDB.

Минни Драйвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Поместье (1998)
(At Sachem Farm)
  Актер
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Просто нет слов (сериал 2016 – 2019) (2016)
(Speechless)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Return to Zero (2014)
(Return to Zero)
Красный шатёр (мини-сериал) (2014)
(The Red Tent)
About a Boy (ТВ) (2014)
(About a Boy )
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Страх сцены (2014)
(Stage Fright)
рейтинг: 4
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Lady Friends (ТВ) (2012)
(Lady Friends )
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Hail Mary (ТВ) (2011)
(Hail Mary )
Первоклассный (2011)
(Hunky Dory)
QuickBites (сериал) (2011)
(QuickBites )
Бездна (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Deep)
Приговор (2010)
(Conviction)
Бездна (2010)
(The Deep)
Шоу Фрэн Дрешер (сериал) (2010)
(The Fran Drescher Show)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Материнство (2009)
(Motherhood)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Заложники (2007)
(Take)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Заколдованная Элла: Специальная премьера на красной ковровой дорожке (ТВ) (2004)
(Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special)
Портрет (2004)
(Portrait)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ) (2004)
(The Magical World of «Ella Enchanted»)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Will on Will & Grace (ТВ) (2003)
(Will on Will & Grace )
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Ограбление по-английски (2001)
(High heels and low lifes)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
The Upgrade (2000)
(The Upgrade)
Вернись ко мне (2000)
(Return to me)
Красивая (2000)
(Beautiful)
Тарзан совместно с Филом Коллинзом (ТВ) (1999)
(Tarzan in Concert with Phil Collins)
Жар пустыни (1999)
(Slow Burn)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Гувернантка (1998)
(The Governess)
Поместье (1998)
(At Sachem Farm)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Baggage (1997)
(Baggage)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Спящие (1996)
(Спящие)
Самый важный вечер (1996)
(Big night)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Жена политика (сериал) (1995 (1 сезон))
(The Politicians Wife)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Coping with Christmas (ТВ) (1995)
(Coping with Christmas )
Cruel Train (ТВ) (1995)
(Cruel Train )
Этим воскресеньем (ТВ) (1994)
(That Sunday)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Девственницы мистера Ро (мини-сериал) (1993)
(Mr. Wroes Virgins)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
The Zebra Man (1992)
(The Zebra Man)
Дом сестер Эллиотт (сериал 1991-1994 ) (1991 (3 сезона))
(The House of Eliott)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
God on the Rocks (ТВ) (1990)
(God on the Rocks )
  Массовка

Минни Драйвер: последние новости

Смотрите также