Ральф Уэйт (Ralph Waite )

Дата рождения:22 июня 1928г (Рак)
Место рождения:Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:история, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ральф Уэйт, родился в Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США 22 июня 1928г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - The Borgia Stick (ТВ). Ральф Уэйт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ральф Уэйт на википедия и IMDB.

Ральф Уэйт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Good Sport (ТВ) (1984)
(A Good Sport )
  Режиссёр-постановщик
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
  Сценарист
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Gabe the Cupid Dog (2012)
(Gabe the Cupid Dog)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
25 Hill (2011)
(25 Hill)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Письма Богу (2010)
(Letters to God)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Эйс Вентура младший (ТВ) (2009)
(Ace Ventura: Pet Detective Jr.)
Generation Gap (ТВ) (2008)
(Generation Gap )
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Spirit (ТВ) (2001)
(Spirit )
Человек президента (ТВ) (2000)
(The Presidents Man)
Второй шанс (2000)
(Timequest)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
A Walton Easter (ТВ) (1997)
(A Walton Easter )
Третий близнец (ТВ) (1997)
(The Third Twin)
рейтинг: 8
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
A Season of Hope (ТВ) (1995)
(A Season of Hope )
Свадьба Уолтона (ТВ) (1995)
(A Walton Wedding)
Первородный грех (ТВ) (1994)
(Sin & Redemption)
По следу маньяка (ТВ) (1994)
(Keys)
Город Сиу (1994)
(Sioux City)
рейтинг: 9
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
A Walton Thanksgiving Reunion (ТВ) (1993)
(A Walton Thanksgiving Reunion )
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Sparks: The Price of Passion (ТВ) (1990)
(Sparks: The Price of Passion )
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Красная земля, белая земля (ТВ) (1989)
(Red Earth, White Earth)
Речные пираты (1988)
(River pirates, the)
Crime of Innocence (ТВ) (1985)
(Crime of Innocence )
A Good Sport (ТВ) (1984)
(A Good Sport )
Growing Pains (ТВ) (1984)
(Growing Pains )
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
A Day for Thanks on Waltons Mountain (ТВ) (1982)
(A Day for Thanks on Waltons Mountain )
A Wedding on Waltons Mountain (ТВ) (1982)
(A Wedding on Waltons Mountain )
Mothers Day on Waltons Mountain (ТВ) (1982)
(Mothers Day on Waltons Mountain )
Воспитанный бандит (ТВ) (1981)
(The Gentleman Bandit)
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
Город ангелов (ТВ) (1980)
(Angel City)
рейтинг: 7
OHMS (ТВ) (1980)
(OHMS )
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
В ожидании Годо (ТВ) (1977)
(Waiting for Godot)
Red Alert (ТВ) (1977)
(Red Alert )
The Secret Life of John Chapman (ТВ) (1976)
(The Secret Life of John Chapman )
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Хладнокровный убийца (1973)
(The Stone Killer)
Земля Чато (1972)
(Chato"s land)
Hot Summer Week (1972)
(Hot Summer Week)
Великолепная семерка снова в седле (1972)
(The Magnificent Seven Ride!)
Trouble Man (1972)
(Trouble Man)
Спортивный клуб (1971)
(The Sporting Club)
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
Банда Гриссомов (1971)
(The Grissom Gang)
В погоню за счастьем (1971)
(The Pursuit of Happiness)
Представитель закона (1971)
(Lawman)
Пять легких пьес (1970)
(Five easy pieces)
Последнее лето (1969)
(Last Summer)
рейтинг: 8
Прекрасный способ умереть (1968)
(A Lovely Way to Die)
The Borgia Stick (ТВ) (1967)
(The Borgia Stick )
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)

Ральф Уэйт: последние новости

Смотрите также