Ральф Уэйт (Ralph Waite )

Дата рождения:22 июня 1928г (Рак)
Место рождения:Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:история, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ральф Уэйт, родился в Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США 22 июня 1928г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - The Borgia Stick (ТВ). Ральф Уэйт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ральф Уэйт на википедия и IMDB.

Ральф Уэйт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Good Sport (ТВ) (1984)
(A Good Sport )
  Режиссёр-постановщик
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
  Сценарист
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Gabe the Cupid Dog (2012)
(Gabe the Cupid Dog)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
25 Hill (2011)
(25 Hill)
Письма Богу (2010)
(Letters to God)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Эйс Вентура младший (ТВ) (2009)
(Ace Ventura: Pet Detective Jr.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Generation Gap (ТВ) (2008)
(Generation Gap )
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Spirit (ТВ) (2001)
(Spirit )
Человек президента (ТВ) (2000)
(The Presidents Man)
Второй шанс (2000)
(Timequest)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
A Walton Easter (ТВ) (1997)
(A Walton Easter )
Третий близнец (ТВ) (1997)
(The Third Twin)
рейтинг: 8
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
A Season of Hope (ТВ) (1995)
(A Season of Hope )
Свадьба Уолтона (ТВ) (1995)
(A Walton Wedding)
Первородный грех (ТВ) (1994)
(Sin & Redemption)
По следу маньяка (ТВ) (1994)
(Keys)
Город Сиу (1994)
(Sioux City)
рейтинг: 9
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
A Walton Thanksgiving Reunion (ТВ) (1993)
(A Walton Thanksgiving Reunion )
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Sparks: The Price of Passion (ТВ) (1990)
(Sparks: The Price of Passion )
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Красная земля, белая земля (ТВ) (1989)
(Red Earth, White Earth)
Речные пираты (1988)
(River pirates, the)
Crime of Innocence (ТВ) (1985)
(Crime of Innocence )
Growing Pains (ТВ) (1984)
(Growing Pains )
A Good Sport (ТВ) (1984)
(A Good Sport )
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
A Day for Thanks on Waltons Mountain (ТВ) (1982)
(A Day for Thanks on Waltons Mountain )
A Wedding on Waltons Mountain (ТВ) (1982)
(A Wedding on Waltons Mountain )
Mothers Day on Waltons Mountain (ТВ) (1982)
(Mothers Day on Waltons Mountain )
Воспитанный бандит (ТВ) (1981)
(The Gentleman Bandit)
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
Город ангелов (ТВ) (1980)
(Angel City)
рейтинг: 7
OHMS (ТВ) (1980)
(OHMS )
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
В ожидании Годо (ТВ) (1977)
(Waiting for Godot)
Red Alert (ТВ) (1977)
(Red Alert )
The Secret Life of John Chapman (ТВ) (1976)
(The Secret Life of John Chapman )
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Хладнокровный убийца (1973)
(The Stone Killer)
Великолепная семерка снова в седле (1972)
(The Magnificent Seven Ride!)
Trouble Man (1972)
(Trouble Man)
Земля Чато (1972)
(Chato"s land)
Hot Summer Week (1972)
(Hot Summer Week)
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
Банда Гриссомов (1971)
(The Grissom Gang)
В погоню за счастьем (1971)
(The Pursuit of Happiness)
Представитель закона (1971)
(Lawman)
Спортивный клуб (1971)
(The Sporting Club)
Пять легких пьес (1970)
(Five easy pieces)
Последнее лето (1969)
(Last Summer)
рейтинг: 8
Прекрасный способ умереть (1968)
(A Lovely Way to Die)
The Borgia Stick (ТВ) (1967)
(The Borgia Stick )
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)

Ральф Уэйт: последние новости

Смотрите также