Нильс Шнайдер (Niels Schneider )

Дата рождения:18 июня 1987г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:военный, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нильс Шнайдер, родился в Париж, Франция 18 июня 1987г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Le got du nant. Нильс Шнайдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нильс Шнайдер на википедия и IMDB.

Нильс Шнайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девушка моего брата (2019)
(La femme de mon frère)
Куриоса (2019)
(Curiosa)
рейтинг: 7
Соблазн (2019)
(Sibyl)
рейтинг: 10
Ad Vitam (2018)
(Ad Vitam)
Невозможная любовь (2018)
(Un amour impossible)
The Black Book (2018)
(The Black Book)
Один король — одна Франция (2018)
(One Nation, One King)
Француз (2018)
(Француз)
рейтинг: 7.5
Любовь и страсть. Далида (2016)
(Dalida)
Полина (2016)
(Polina)
Другая Бовари (2014)
(Gemma Bovery)
рейтинг: 10
Одиссея (сериал 2013 – ...) (2013)
(L'Odyssée)
Les Rencontres d'après minuit (2013)
(Les Rencontres d'après minuit)
Les ravissements (2012)
(Les ravissements)
рейтинг: 8.5
Атомный век (2012)
(L\'âge atomique)
Désordres (2012)
(Désordres)
Другой мир (ТВ) (2011)
(Un autre monde)
Toy Soldier (2011)
(Toy Soldier)
Вой: Перерождение (2011)
(The Howling: Reborn)
Val d'or (ТВ) (2011)
(Val d'or )
Bonne Journée (2011)
(Bonne Journée)
Фаталь (2010)
(Fatal)
2 Frogs dans l'Ouest (2010)
(2 Frogs dans l'Ouest)
Воображаемая любовь (2010)
(Les amours imaginaires)
La neige cache l'ombre des figuiers (2010)
(La neige cache l'ombre des figuiers)
vos marques... Party! 2 (2009)
( vos marques... Party! 2)
Я убил свою маму (2009)
(J&39;ai tu ma mre)
Les chroniques de lautre (2009)
(Les chroniques de lautre)
Все прекрасно (2008)
(Tout est parfait)
Le got du nant (2007)
(Le got du nant)

Нильс Шнайдер: последние новости

Смотрите также