Линда Хэмилтон (Linda Hamilton )

Дата рождения:26 сентября 1956г (Весы)
Место рождения:Солсбери, Мэриленд, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:военный, биография, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Линда Хэмилтон, появилась на свет в Солсбери, Мэриленд, США, дата рождения 26 сентября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 71 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Night-Flowers. Линда Хэмилтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Линда Хэмилтон на википедия и IMDB.

Линда Хэмилтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Терминатор: Темные судьбы (2019)
(Terminator: Dark Fate)
рейтинг: 7
Кривизна (2017)
(Curvature)
Air Force One is Down (сериал 2012 – ...) (2013)
(Air Force One is Down )
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Витрина DC: Джона Хекс (видео) (2010)
(DC Showcase: Jonah Hex)
Спасение (2010)
(Refuge)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Святая вода (2009)
(Holy Water)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
В твоих мечтах (2008)
(In Your Dreams)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton (видео) (2007)
(Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton )
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Home by Christmas (ТВ) (2006)
(Home by Christmas )
Бывший (2006)
(Broken)
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
Современные супергерои (ТВ) (2005)
(Ultimate Super Heroes, Vixens & Villains)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Улыбка (2005)
(Smile)
Jonah (2004)
(Jonah)
Воли Моисей (2003)
(Wholey Moses)
Тихая ночь (ТВ) (2002)
(Silent Night)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Как создавался Терминатор (видео) (2001)
(Other Voices: Creating «The Terminator»)
Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)
(Baileys Mistake)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Скелеты в шкафу (видео) (2001)
(Skeletons in the Closet)
рейтинг: 10
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Пари Матч (ТВ) (2000)
(Sex & Mrs. X)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Секрет жизни девочек (1999)
(The Secret Life of Girls)
рейтинг: 7
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Couples)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
The Way to Dusty Death (ТВ) (1996)
(The Way to Dusty Death )
Терминатор 2 – 3D (1996)
(T2 3-D: Battle Across Time)
рейтинг: 10
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Телохранитель по найму (1995)
(Separate Lives)
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Терминатор 2: Судный день (1991)
(Terminator 2: Judgment Day)
рейтинг: 9
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Иди к свету (ТВ) (1988)
(Go Toward the Light)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Медиана клуба (ТВ) (1986)
(Club Med)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
Из России с любовью (ТВ) (1985)
(Secret Weapons)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
Терминатор (1984)
(The Terminator)
рейтинг: 9
Secrets of a Mother and Daughter (ТВ) (1983)
(Secrets of a Mother and Daughter )
Wishman (ТВ) (1983)
(Wishman )
Country Gold (ТВ) (1982)
(Country Gold )
Игра в убийство (1982)
(Tag: The Assassination Game)
Kings Crossing (сериал) (1982)
(Kings Crossing )
Reunion (ТВ) (1980)
(Reunion )
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
Night-Flowers (1979)
(Night-Flowers)
Untitled Adi Shankar Project ()
(Untitled Adi Shankar Project)

Линда Хэмилтон: последние новости

Смотрите также