Джо Мортон (Joe Morton )

Дата рождения:18 октября 1947г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:мюзикл, история, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джо Мортон, родился в Нью-Йорк, США 18 октября 1947г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Джо Мортон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Мортон на википедия и IMDB.

Джо Мортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сияние звезды (2018)
(Starbright)
Survival (2010)
(Survival)
Mitchellville (ТВ) (2004)
(Mitchellville )
Спастись до рассвета (2004)
(Breaking Dawn)
  Режиссёр-постановщик
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Sunday on the Rocks (2004)
(Sunday on the Rocks)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
  Второй режиссёр
  Актер
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Home (2013)
(Home)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Линия (2009)
(La linea)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Wherever You Are (2008)
(Wherever You Are)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Гнилая дорога (2007)
(Badland)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Die Luftbrcke (ТВ) (2005)
(Die Luftbrcke )
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Ленни - чудо собака! (2005)
(Lenny the Wonder Dog)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
Спастись до рассвета (2004)
(Breaking Dawn)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Crossing (2003)
(Crossing)
Птицы войны: Дневник неизвестного авиатора (видео) (2003)
(War Birds: Diary of an Unknown Aviator)
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 5.5
Али (2001)
(Ali)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
(Ali: An American Hero)
рейтинг: 2
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Черная пресса: Солдаты без оружия (1999)
(The Black Press: Soldiers Without Swords)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
When It Clicks (1998)
(When It Clicks)
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Вредитель (1997)
(The Pest)
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
рейтинг: 4
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) (1996)
(Jack Reed: Death and Vengeance )
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Ходячие мертвецы (1995)
(The Walking Dead)
рейтинг: 1
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Под одной крышей (сериал) (1995)
(Under One Roof)
Blood & Iron: The Story of the German War Machine (мини-сериал) (1995)
(Blood & Iron: The Story of the German War Machine )
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Чернильница (1994)
(Inkwell)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Ложь по наследству (ТВ) (1992)
(Legacy of Lies)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Взвод вампиров (1991)
(The Lost Platoon)
Хороший полицейский (1991)
(The Good Policeman)
Терминатор 2: Судный день (1991)
(Terminator 2: Judgment Day)
рейтинг: 9
Город надежды (1991)
(City of hope)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Челленджер (1990)
(Challenger)
Кожа (ТВ) (1989)
(Howard Beach: Making a Case for Murder)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Степ (1989)
(Tap)
Police Story: Burnout (ТВ) (1988)
(Police Story: Burnout )
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (ТВ) (1988)
(Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami )
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
The Kissing Booth (1988)
(The Kissing Booth)
Зелли и я (1988)
(Zelly and Me)
Одна в неоновых джунглях (ТВ) (1988)
(Alone in the neon jungle)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Изгнанники (1987)
(Stranded)
Перекресток (1986)
(Crossroads)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
A Good Sport (ТВ) (1984)
(A Good Sport )
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
The Files on Jill Hatch (ТВ) (1983)
(The Files on Jill Hatch )
Ясновидящий (1982)
(The Clairvoyant)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Lawman Without a Gun (ТВ) (1978)
(Lawman Without a Gun )
Между строк (1977)
(Between the lines)
Whats Happening!! (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Whats Happening!! (1976-1979))
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)

Джо Мортон: последние новости

Смотрите также