Людмила Артемьева

Дата рождения:10 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Дессау, ГДР ( Германия ) 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:боевик, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Артемьева, появилась на свет в Дессау, ГДР ( Германия ), дата рождения 10 февраля 1963г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 80 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Очень страшная история. Людмила Артемьева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Артемьева на википедия и IMDB.

Людмила Артемьева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Непосредственно Каха (2020)
(Непосредственно Каха)
Миленький ты мой (сериал) (2019)
(Миленький ты мой (сериал))
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Чудо-юдо (2017)
(Чудо-юдо)
Преступление (сериал) (2016)
(Преступление (сериал))
Помню – не помню! (2015)
(Помню – не помню!)
Чуки-Куки (2014)
(Чуки-Куки)
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Складки моего одеяла (2013)
(Chemi sabnis naketsi)
рейтинг: 5
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Дублер (2012)
(Дублер)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Беременный (2011)
(Беременный)
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Новогодний детектив (ТВ) (2010)
(Новогодний детектив (ТВ))
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Не надо печалиться (2010)
(Не надо печалиться)
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Сваты 3 (сериал) (2009)
(Сваты 3 (сериал))
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
Сваты 2 (ТВ) (2009)
(Сваты 2 (ТВ))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
Счастливого пути (2008)
(Счастливого пути)
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
(Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...)
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Добрая подружка для всех (2008)
(Добрая подружка для всех)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
Снегурочка для взрослого сына (2007)
(Снегурочка для взрослого сына)
Леший (2007)
(Леший)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
(Лига обманутых жён (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Обнаженная натура (2001)
(Обнаженная натура)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Альфонс (1993)
(Альфонс)
Рудольфио (ТВ) (1991)
(Рудольфио (ТВ))
рейтинг: 5
Остров ржавого генерала (ТВ) (1988)
(Остров ржавого генерала (ТВ))
Везучая (1987)
(Везучая)
Очень страшная история (1986)
(Очень страшная история)

Людмила Артемьева: последние новости

Смотрите также