Ольга Сидорова

Дата рождения:15 июня 1976г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:http://www.sidorova.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:приключения, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Сидорова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 15 июня 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Сочинение ко дню победы. Ольга Сидорова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Сидорова на википедия и IMDB.

Ольга Сидорова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мент в законе 7 (сериал) (2013)
(Мент в законе 7 (сериал))
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
Стая (сериал) (2009)
(Стая (сериал))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Подруга банкира (сериал) (2007)
(Подруга банкира (сериал))
Пирожки с картошкой (2007)
(Пирожки с картошкой)
Крик в ночи (2007)
(Крик в ночи)
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
(Лига обманутых жён (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Золотая Медуза (сериал) (2004)
(Золотая Медуза (сериал))
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
(Королева бензоколонки 2 (ТВ))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
(Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ))
Дорога (2002)
(Дорога)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Лиса Алиса (видео) (2001)
(Лиса Алиса (видео))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
40+, или Геометрия чувств (мини-сериал) ()
(40+, или Геометрия чувств (мини-сериал))

Ольга Сидорова: последние новости

Смотрите также