Джейн Дарвелл (Jane Darwell )

Дата рождения:15 октября 1879г (Весы)
Место рождения:Palmyra, Missouri, USA 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:13 августа 1967г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:189
Жанры:музыка, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Дарвелл, родился в Palmyra, Missouri, USA 15 октября 1879г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 189 фильмах начиная с 1913года. Первая картина - War of the Cattle Range. Джейн Дарвелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейн Дарвелл на википедия и IMDB.

Джейн Дарвелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рим (2004)
(Roma)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Hound-Dog Man (1959)
(Hound-Dog Man)
Последний салют (1958)
(The Last Hurrah)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Девочки в тюрьме (1956)
(Girls in Prison)
Всегда есть завтра (1956)
(There's Always Tomorrow)
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
Hit the Deck (1955)
(Hit the Deck)
My Friend Flicka (сериал 1955-1958 ) (1955)
(My Friend Flicka (1955-1958))
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Жизнь на кону (1954)
(A Life at Stake)
It Happens Every Thursday (1953)
(It Happens Every Thursday)
Двоеженец (1953)
(The Bigamist)
Affair with a Stranger (1953)
(Affair with a Stranger)
Яркий свет солнца (1953)
(The Sun Shines Bright)
The Pepsi-Cola Playhouse (сериал 1953-1955 ) (1953)
(The Pepsi-Cola Playhouse (1953-1955))
25-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1953)
(The 25th Annual Academy Awards)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Телевизионный театр Форда (сериал 1952 – 1957) (1952)
(The Ford Television Theatre)
Извините мой прах (1951)
(Excuse My Dust)
Лемон Дроп Кид (1951)
(The Lemon Drop Kid)
Journey Into Light (1951)
(Journey Into Light)
В клетке (1950)
(Caged)
The Daughter of Rosie O'Grady (1950)
(The Daughter of Rosie O'Grady)
Surrender (1950)
(Surrender)
Три мужа (1950)
(Three Husbands)
The Second Face (1950)
(The Second Face)
След Красного дерева в лесу (1950)
(Redwood Forest Trail)
Погонщик фургона (1950)
(Wagon Master)
Fathers Wild Game (1950)
(Fathers Wild Game)
Red Canyon (1949)
(Red Canyon)
3 крестных отца (1948)
(3 Godfathers)
Поезд в Алькатрас (1948)
(Train to Alcatraz)
Keeper of the Bees (1947)
(Keeper of the Bees)
The Red Stallion (1947)
(The Red Stallion)
The Dark Horse (1946)
(The Dark Horse)
Три мудрых дурака (1946)
(Three Wise Fools)
Моя дорогая Клементина (1946)
(My darling clementine)
I Live in Grosvenor Square (1945)
(I Live in Grosvenor Square)
Captain Tugboat Annie (1945)
(Captain Tugboat Annie)
Sunday Dinner for a Soldier (1944)
(Sunday Dinner for a Soldier)
Shes a Sweetheart (1944)
(Shes a Sweetheart)
Музыка на Манхэттене (1944)
(Music in Manhattan)
Reckless Age (1944)
(Reckless Age)
The Impatient Years (1944)
(The Impatient Years)
Нежный товарищ (1943)
(Tender Comrade)
рейтинг: 10
Family Feud (1943)
(Family Feud)
Gildersleeves Bad Day (1943)
(Gildersleeves Bad Day)
Правительство девушек (1943)
(Government Girl)
Солдатский клуб (1943)
(Stage Door Canteen)
Битва за Мидуэй (1942)
(The Battle of Midway)
Молодые американцы (1942)
(Young America)
The Loves of Edgar Allan Poe (1942)
(The Loves of Edgar Allan Poe)
It Happened in Flatbush (1942)
(It Happened in Flatbush)
Highways by Night (1942)
(Highways by Night)
On the Sunny Side (1942)
(On the Sunny Side)
The Great Gildersleeve (1942)
(The Great Gildersleeve)
Техасец (1942)
(Men of Texas)
Случай в Окс-Боу (1942)
(The Ox-Bow Incident)
На протяжении всей ночи (1941)
(All Through the Night)
Воры терпят поражение (1941)
(Thieves Fall Out)
Private Nurse (1941)
(Private Nurse)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (1941)
(All That Money Can Buy)
Small Town Deb (1941)
(Small Town Deb)
Неукротимый (1940)
(Untamed)
Бригхэм Янг (1940)
(Brigham Young)
Чэд ханна (1940)
(Chad hanna)
Гроздья гнева (1940)
(The Grapes of Wrath)
рейтинг: 9
Youth Will Be Served (1940)
(Youth Will Be Served)
Miracle on Main Street (1939)
(Miracle on Main Street)
Нулевой час (1939)
(The Zero Hour)
20,000 Men a Year (1939)
(20,000 Men a Year)
Пришли дожди (1939)
(The Rains Came)
Unexpected Father (1939)
(Unexpected Father)
Grand Jury Secrets (1939)
(Grand Jury Secrets)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
Inside Story (1939)
(Inside Story)
The Jurys Secret (1938)
(The Jurys Secret)
Time Out for Murder (1938)
(Time Out for Murder)
Маленькая мисс Бродвей (1938)
(Little Miss Broadway)
Джесси Джеймс. Герой вне времени (1938)
(Jesse james)
Five of a Kind (1938)
(Five of a Kind)
Battle of Broadway (1938)
(Battle of Broadway)
Change of Heart (1938)
(Change of Heart)
Три слепые мыши (1938)
(Three Blind Mice)
Up the River (1938)
(Up the River)
Nancy Steele Is Missing! (1937)
(Nancy Steele Is Missing!)
Fifty Roads to Town (1937)
(Fifty Roads to Town)
Любовь – это новости (1937)
(Love Is News)
Wife, Doctor and Nurse (1937)
(Wife, Doctor and Nurse)
Dangerously Yours (1937)
(Dangerously Yours)
Корабль рабов (1937)
(Slave Ship)
The Great Hospital Mystery (1937)
(The Great Hospital Mystery)
Чтобы не забыть (1937)
(Lest We Forget)
The Singing Marine (1937)
(The Singing Marine)
White Fang (1936)
(White Fang)
Личный номер (1936)
(Private Number)
Craig's Wife (1936)
(Craig's Wife)
Little Miss Nobody (1936)
(Little Miss Nobody)
Бедная, маленькая богатая девочка (1936)
(Poor Little Rich Girl)
Laughing at Trouble (1936)
(Laughing at Trouble)
Star for a Night (1936)
(Star for a Night)
Деревенский доктор (1936)
(The Country Doctor)
The First Baby (1936)
(The First Baby)
Рамона (1936)
(Ramona)
Капитан Январь (1936)
(Captain January)
Navy Wife (1935)
(Navy Wife)
McFaddens Flats (1935)
(McFaddens Flats)
We're Only Human (1935)
(We're Only Human)
One More Spring (1935)
(One More Spring)
Wig-Wag (1935)
(Wig-Wag)
Paddy ODay (1935)
(Paddy ODay)
Метрополитен (1935)
(Metropolitan)
Кудряшка (1935)
(Curly Top)
Жизнь начинается в 40 (1935)
(Life Begins at Forty)
Blind Date (1934)
(Blind Date)
Embarrassing Moments (1934)
(Embarrassing Moments)
Gentlemen Are Born (1934)
(Gentlemen Are Born)
The Most Precious Thing in Life (1934)
(The Most Precious Thing in Life)
Lets Talk It Over (1934)
(Lets Talk It Over)
Желательно (1934)
(Desirable)
Wake Up and Dream (1934)
(Wake Up and Dream)
Cross Country Cruise (1934)
(Cross Country Cruise)
Парад белых халатов (1934)
(The White Parade)
Главное счастье (1934)
(Happiness Ahead)
Tomorrows Youth (1934)
(Tomorrows Youth)
Сияющие глазки (1934)
(Bright Eyes)
David Harum (1934)
(David Harum)
Бар удивлений (1934)
(Wonder Bar)
Только любовь (1934)
(Fashions of 1934)
Change of Heart (1934)
(Change of Heart)
Heat Lightning (1934)
(Heat Lightning)
The Firebird (1934)
(The Firebird)
Одна ночь любви (1934)
(One Night of Love)
Выкуп в миллион долларов (1934)
(Million Dollar Ransom)
Кровавая императрица (1934)
(The Scarlet Empress)
Заканчивая школу (1934)
(Finishing School)
Journal of a Crime (1934)
(Journal of a Crime)
Once to Every Woman (1934)
(Once to Every Woman)
Before Dawn (1933)
(Before Dawn)
Убийцы в зоопарке (1933)
(Murders in the Zoo)
Дженни Герхардт (1933)
(Jennie Gerhardt)
рейтинг: 10
Дитя Манхэттена (1933)
(Child of Manhattan)
Bondage (1933)
(Bondage)
Air Hostess (1933)
(Air Hostess)
Он не мог взять это (1933)
(He Couldnt Take It)
The Girl in 419 (1933)
(The Girl in 419)
Еще вчера (1933)
(Only Yesterday)
Прошлое Мэри Холмс (1933)
(The Past of Mary Holmes)
Bed of Roses (1933)
(Bed of Roses)
Энн Викерс (1933)
(Ann Vickers)
Aggie Appleby Maker of Men (1933)
(Aggie Appleby Maker of Men)
Римские сплетни (1933)
(Roman Scandals)
One Sunday Afternoon (1933)
(One Sunday Afternoon)
Emergency Call (1933)
(Emergency Call)
King for a Night (1933)
(King for a Night)
Серенада трех сердец (1933)
(Design for Living)
Women Wont Tell (1932)
(Women Wont Tell)
The Strange Case of Clara Deane (1932)
(The Strange Case of Clara Deane)
Молодая Америка (1932)
(Young America)
Жаркая суббота (1932)
(Hot Saturday)
No One Man (1932)
(No One Man)
Переулок (1932)
(Back Street)
Washington Merry-Go-Round (1932)
(Washington Merry-Go-Round)
Гекльберри Финн (1931)
(Huckleberry Finn)
рейтинг: 10
Битва караванов (1931)
(Fighting Caravans)
Ladies of the Big House (1931)
(Ladies of the Big House)
Том Сойер (1930)
(Tom Sawyer)
Little Church Around the Corner (1923)
(Little Church Around the Corner)
The Rug Makers Daughter (1915)
(The Rug Makers Daughter)
Hypocrites (1915)
(Hypocrites)
The Reform Candidate (1915)
(The Reform Candidate)
The Goose Girl (1915)
(The Goose Girl)
After Five (1915)
(After Five)
Rose of the Rancho (1914)
(Rose of the Rancho)
The Man on the Box (1914)
(The Man on the Box)
Ready Money (1914)
(Ready Money)
The Master Mind (1914)
(The Master Mind)
The Only Son (1914)
(The Only Son)
War of the Cattle Range (1913)
(War of the Cattle Range)
When Sherman Marched to the Sea (1913)
(When Sherman Marched to the Sea)
At Shiloh (1913)
(At Shiloh)
The Head Hunters (1913)
(The Head Hunters)
The Cowboy Magnate (1913)
(The Cowboy Magnate)
The White Squaw (1913)
(The White Squaw)
The Capture of Aguinaldo (1913)
(The Capture of Aguinaldo)
Good Housewrecking ()
(Good Housewrecking)

Джейн Дарвелл: последние новости

Смотрите также