Мариуш Килиан (Mariusz Kilian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, биография, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариуш Килиан, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Янчо-Водяной. Мариуш Килиан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мариуш Килиан на википедия и IMDB.

Мариуш Килиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Праздник святой Варвары (ТВ) (2005)
(Barbrka)
Nie ma zmiluj (2000)
(Nie ma zmiluj)
Magneto (1998)
(Magneto)
Марион из Фауэ (ТВ) (1997)
(Marion du Faout)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
...nchste Woche ist Frieden (ТВ) (1995)
(...nchste Woche ist Frieden )
Cudowne miejsce (1994)
(Cudowne miejsce)
Янчо-Водяной (1993)
(Jancio Wodnik)

Мариуш Килиан: последние новости

Смотрите также