Дермот Краули (Dermot Crowley )

Дата рождения:19 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Корк, Ирландия 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:мелодрама, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дермот Краули, появился на свет в Корк, Ирландия, дата рождения 19 марта 1947г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Giro City. Дермот Краули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дермот Краули на википедия и IMDB.

Дермот Краули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Безжалостное солнце (сериал 2018 – ...) (2018)
(Hard Sun)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Смерть Сталина (2017)
(The Death of Stalin)
рейтинг: 5.5
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Всякий человек (2015)
(National Theatre Live: Everyman)
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Святая вода (2009)
(Holy Water)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Gud, lukt och henne (2008)
(Gud, lukt och henne)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
HG Wells: War with the World (ТВ) (2006)
(HG Wells: War with the World )
Вавилон (2006)
(Babel)
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
Murder in Suburbia (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Murder in Suburbia (2004-2005))
Lawless (ТВ) (2004)
(Lawless )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Перед тем, как ты уйдешь (2002)
(Before You Go)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Dead Gorgeous (ТВ) (2002)
(Dead Gorgeous )
Helen West (сериал) (2002)
(Helen West )
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Белый танец (ТВ) (1998)
(Falling for a Dancer)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Breakout (ТВ) (1997)
(Breakout )
Скульпторша (ТВ) (1996)
(The Sculptress)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Грушко (ТВ) (1994)
(Grushko)
Ellington (ТВ) (1994)
(Ellington )
Раздолбай (1994)
(Staggered)
Ulysses (ТВ) (1993)
(Ulysses )
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Детектив Джек Фрост (сериал 1992 – ... ) (1992 (15 сезонов))
(A Touch of Frost)
рейтинг: 10
Уилт (1990)
(Wilt)
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
The March (1990)
(The March)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Пуаро (сериал 1989 – ... ) (1989 (12 сезонов))
(Poirot)
Hannay (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Hannay (1988-1989))
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
Кодовое имя: Кирил (мини-сериал) (1988)
(Codename: Kyril)
рейтинг: 10
Крошка Доррит (1987)
(Little Dorrit)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Radio Pictures (ТВ) (1985)
(Radio Pictures )
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Blue Money (ТВ) (1985)
(Blue Money )
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Shergar (ТВ) (1984)
(Shergar )
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Giro City (1982)
(Giro City)

Дермот Краули: последние новости

Смотрите также