Салли Филд (Sally Field )

Дата рождения:06 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:159 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:вестерн, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Салли Филд, появился на свет в Пасадена, Калифорния, США, дата рождения 06 ноября 1946г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Moon Pilot. Салли Филд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Салли Филд на википедия и IMDB.

Салли Филд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Потерянные дети Берлина (1997)
(The Lost Children of Berlin)
Рождественская ель (ТВ) (1996)
(The Christmas Tree)
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
  Режиссёр-постановщик
Красивая (2000)
(Beautiful)
Рождественская ель (ТВ) (1996)
(The Christmas Tree)
  Сценарист
Рождественская ель (ТВ) (1996)
(The Christmas Tree)
  Актер
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Accidental Icon: The Real Gidget Story (2010)
(Accidental Icon: The Real Gidget Story)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
(The Little Mermaid: Ariels Beginning)
The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo (2007)
(The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo)
Две недели (2006)
(Two Weeks)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Убежденность (ТВ) (2005)
(Conviction)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Дорога домой: Невероятное путешествие (1993)
(Homeward bound: the incredible journey)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Barbara Stanwyck: Fire and Desire (ТВ) (1991)
(Barbara Stanwyck: Fire and Desire )
Только не без моей дочери (1991)
(Not without my daughter)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Стальные магнолии (1989)
(Steel magnolias)
Изюминка (1988)
(Punchline)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Любовь Мерфи (1985)
(Murphy's Romance)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Lily for President (ТВ) (1982)
(Lily for President )
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
All the Way Home (ТВ) (1981)
(All the Way Home )
Без злого умысла (1981)
(Absence of malice)
Проселочные дороги (1981)
(Back Roads)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Смоки и Бандит 2 (1980)
(Smokey and the Bandit II)
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Carol Burnett & Company (сериал) (1979)
(Carol Burnett & Company )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
Конец (1978)
(End, the)
Хупер (1978)
(Hooper)
Герои (1977)
(Heroes)
рейтинг: 6
Смоки и Бандит (1977)
(Smokey and the bandit)
Сибил (1976)
(Sybil)
Оставайся голодным (1976)
(Stay Hungry)
Bridger (ТВ) (1976)
(Bridger )
Домой на праздники (ТВ) (1972)
(Home for the Holidays)
Возможно я вернусь домой весной (ТВ) (1971)
(Maybe Ill Come Home in the Spring)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Hitched (ТВ) (1971)
(Hitched )
Mongos Back in Town (ТВ) (1971)
(Mongos Back in Town )
Брак: Первый год (ТВ) (1971)
(Marriage: Year One)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Путь на Запад (1967)
(The Way West)
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))
Moon Pilot (1962)
(Moon Pilot)

Салли Филд: последние новости

Смотрите также