Хэйли Джоэл Осмент (Haley Joel Osment )

Дата рождения:10 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:детектив, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хэйли Джоэл Осмент, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 апреля 1988г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ). Хэйли Джоэл Осмент активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хэйли Джоэл Осмент на википедия и IMDB.

Хэйли Джоэл Осмент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Монтана Амазон (2012)
(Montana Amazon)
  Актер
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Оазис (ТВ) (2017)
(Oasis)
рейтинг: 8.5
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Иззи прётся через город (2017)
(Izzy Gets the F*ck Across Town)
рейтинг: 10
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
Йоганутые (2016)
(Yoga Hosers)
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (ТВ) (2015)
(Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (ТВ))
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Heroes: The Legendary Trio (2015)
(Heroes: The Legendary Trio)
Половое воспитание (2014)
(Sex Ed)
рейтинг: 4
Бивень (2014)
(Tusk)
рейтинг: 5.5
Я выслежу тебя (2013)
(I'll Follow You Down)
рейтинг: 7
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Misadventures of the Dunderheads (2012)
(Misadventures of the Dunderheads)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Нахальные трусики (2012)
(Sassy Pants)
Монтана Амазон (2012)
(Montana Amazon)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Sacks West (2011)
(Sacks West)
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
Дом гигантов (2007)
(Home of the Giants)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Бессмертный Гран-При (сериал 2005 – ... ) (2005)
(IGPX: Immortal Grand Prix)
Haley Joel Osment: An Actor Comes of Age (видео) (2004)
(Haley Joel Osment: An Actor Comes of Age )
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
А.И.: От рисунков до коллекций (видео) (2002)
(A.I.: From Drawings to Sets)
Dressing «A.I.» (видео) (2002)
(Dressing «A.I.» )
Музыка «А.И.» (видео) (2002)
(The Music of «A.I.»)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
AI/FX (видео) (2002)
(AI/FX )
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
(Animating «A.I.»)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
(The Hunchback of Notre Dame II)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Edwurd Fudwupper Fibbed Big (2000)
(Edwurd Fudwupper Fibbed Big)
Незабываемый апрель (2000)
(I'll Remember April)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Discover Spot (видео) (2000)
(Discover Spot )
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 9.5
Похищение вождя краснокожих (ТВ) (1998)
(The Ransom of Red Chief)
Такси в Канаду (ТВ) (1998)
(Cab to Canada)
The Puppies Present Incredible Animal Tales (ТВ) (1998)
(The Puppies Present Incredible Animal Tales )
Нечто (ТВ) (1998)
(The Lake)
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
(Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas)
Pitch (1997)
(Pitch)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Богус (1996)
(Bogus)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) (1994)
(Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Лосиные челюсти ()
(Moose Jaws)
рейтинг: 1

Хэйли Джоэл Осмент: последние новости

Смотрите также