Бретт Райс (Brett Rice )

Дата рождения:1954 ()
Место рождения:Чаттануга, Теннесси, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.brettrice.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/BrettRice_
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:короткометражка, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бретт Райс, появился на свет в Чаттануга, Теннесси, США, дата рождения 00 00 1954г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Кэтлины (сериал 1982-1984 ). Бретт Райс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бретт Райс на википедия и IMDB.

Бретт Райс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ненасытная (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insatiable)
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Выбор (2016)
(The Choice)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Intent (2015)
(Intent)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
Summer Snow (2014)
(Summer Snow)
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Firelight (ТВ) (2012)
(Firelight )
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Свободные (2011)
(Footloose)
Восходящая красная дрянь (2011)
(Red Dirt Rising)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Prime of Your Life (2010)
(Prime of Your Life)
Терпение (2010)
(Endure)
Процесс (2010)
(The Trial)
Письма Богу (2010)
(Letters to God)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Безответная любовь (2010)
(Unrequited)
Дорога домой (2010)
(The Way Home)
The People v. Leo Frank (2009)
(The People v. Leo Frank)
Как одуванчики (2009)
(Like Dandelion Dust)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
Король вечеринок 3 (видео) (2009)
(Van Wilder: Freshman Year)
Фокусник (2008)
(Conjurer)
Strokes (ТВ) (2008)
(Strokes )
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
The Square Root of 2 (2008)
(The Square Root of 2)
Pawnd (2007)
(Pawnd)
A Death in the Woods (2007)
(A Death in the Woods)
Убийство на лестнице (ТВ) (2007)
(The Staircase Murders)
Кто твоя обезьяна (2007)
(Throwing Stars)
Autographs for French Fries (2007)
(Autographs for French Fries)
Dusk (видео) (2007)
(Dusk )
Ныряльщик (ТВ) (2006)
(Aquaman)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Last Time Forever (2006)
(Last Time Forever)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Недалеко от дома (2006)
(Once Not Far from Home)
Последний подарок (2006)
(The Ultimate Gift)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Ликвидатор (2004)
(The Eliminator)
рейтинг: 1
Заговор в городке (2003)
(Florida City)
Dunsmore (2003)
(Dunsmore)
Монстр (2003)
(Monster)
Человек президента: Линия на песке (ТВ) (2002)
(The Presidents Man: A Line in the Sand)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Отступник (ТВ) (2000)
(The Runaway)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Unshackled (2000)
(Unshackled)
The Price of a Broken Heart (ТВ) (1999)
(The Price of a Broken Heart )
The Paper Route (1999)
(The Paper Route)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
(Shake, Rattle and Roll: An American Love Story )
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
Selma, Lord, Selma (ТВ) (1999)
(Selma, Lord, Selma )
All Shook Up (1999)
(All Shook Up)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Идет волна (1998)
(Making Waves)
Святоша (1998)
(Holy man)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Угон школьного автобуса (ТВ) (1996)
(Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Беглецы (1996)
(Fled)
Компромисс (ТВ) (1995)
(Trade-Off)
Спасительный свет (1995)
(Saved by the light)
Горди (1995)
(Gordy)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
(A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story)
Перепутанное лето (ТВ) (1994)
(Summertime Switch)
Гром в раю (видео) (1994)
(Thunder in paradise)
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Враждебное намерение (ТВ) (1993)
(With Hostile Intent)
Утренник (1993)
(Matinee)
Смертельные отношения (ТВ) (1993)
(Deadly Relations)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Останься на ночь (ТВ) (1992)
(Stay the Night)
Жена, мать, убийца (ТВ) (1991)
(Wife, Mother, Murderer)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Эдвард руки-ножницы (1990)
(Edward Scissorhands)
рейтинг: 7.5
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Final Cut (1988)
(Final Cut)
Dalton: Code of Vengeance II (ТВ) (1986)
(Dalton: Code of Vengeance II )
Ядовитый плющ (ТВ) (1985)
(Poison Ivy)
Медведь (1984)
(The Bear)
Кэтлины (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Catlins)
A Minute Too Late ()
(A Minute Too Late)

Бретт Райс: последние новости

Смотрите также