Бретт Райс (Brett Rice )

Дата рождения:1954 ()
Место рождения:Чаттануга, Теннесси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://www.brettrice.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/BrettRice_
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:короткометражка, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бретт Райс, появился на свет в Чаттануга, Теннесси, США, дата рождения 00 00 1954г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Кэтлины (сериал 1982-1984 ). Бретт Райс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бретт Райс на википедия и IMDB.

Бретт Райс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ненасытная (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insatiable)
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Выбор (2016)
(The Choice)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Intent (2015)
(Intent)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Summer Snow (2014)
(Summer Snow)
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Firelight (ТВ) (2012)
(Firelight )
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Свободные (2011)
(Footloose)
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Восходящая красная дрянь (2011)
(Red Dirt Rising)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Безответная любовь (2010)
(Unrequited)
Prime of Your Life (2010)
(Prime of Your Life)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Терпение (2010)
(Endure)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Дорога домой (2010)
(The Way Home)
Письма Богу (2010)
(Letters to God)
Процесс (2010)
(The Trial)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
рейтинг: 7
The People v. Leo Frank (2009)
(The People v. Leo Frank)
Как одуванчики (2009)
(Like Dandelion Dust)
Король вечеринок 3 (видео) (2009)
(Van Wilder: Freshman Year)
Strokes (ТВ) (2008)
(Strokes )
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Фокусник (2008)
(Conjurer)
The Square Root of 2 (2008)
(The Square Root of 2)
A Death in the Woods (2007)
(A Death in the Woods)
Кто твоя обезьяна (2007)
(Throwing Stars)
Убийство на лестнице (ТВ) (2007)
(The Staircase Murders)
Dusk (видео) (2007)
(Dusk )
Pawnd (2007)
(Pawnd)
Autographs for French Fries (2007)
(Autographs for French Fries)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Last Time Forever (2006)
(Last Time Forever)
Недалеко от дома (2006)
(Once Not Far from Home)
Последний подарок (2006)
(The Ultimate Gift)
Ныряльщик (ТВ) (2006)
(Aquaman)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Ликвидатор (2004)
(The Eliminator)
рейтинг: 1
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Dunsmore (2003)
(Dunsmore)
Монстр (2003)
(Monster)
Заговор в городке (2003)
(Florida City)
Человек президента: Линия на песке (ТВ) (2002)
(The Presidents Man: A Line in the Sand)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Unshackled (2000)
(Unshackled)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Отступник (ТВ) (2000)
(The Runaway)
The Price of a Broken Heart (ТВ) (1999)
(The Price of a Broken Heart )
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
(Shake, Rattle and Roll: An American Love Story )
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
All Shook Up (1999)
(All Shook Up)
Selma, Lord, Selma (ТВ) (1999)
(Selma, Lord, Selma )
The Paper Route (1999)
(The Paper Route)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Идет волна (1998)
(Making Waves)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Святоша (1998)
(Holy man)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Угон школьного автобуса (ТВ) (1996)
(Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17)
Беглецы (1996)
(Fled)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Горди (1995)
(Gordy)
Компромисс (ТВ) (1995)
(Trade-Off)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Спасительный свет (1995)
(Saved by the light)
Перепутанное лето (ТВ) (1994)
(Summertime Switch)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Гром в раю (видео) (1994)
(Thunder in paradise)
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
(A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Враждебное намерение (ТВ) (1993)
(With Hostile Intent)
Утренник (1993)
(Matinee)
Смертельные отношения (ТВ) (1993)
(Deadly Relations)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Останься на ночь (ТВ) (1992)
(Stay the Night)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Жена, мать, убийца (ТВ) (1991)
(Wife, Mother, Murderer)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Эдвард руки-ножницы (1990)
(Edward Scissorhands)
рейтинг: 7.5
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Final Cut (1988)
(Final Cut)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Dalton: Code of Vengeance II (ТВ) (1986)
(Dalton: Code of Vengeance II )
Ядовитый плющ (ТВ) (1985)
(Poison Ivy)
Медведь (1984)
(The Bear)
Кэтлины (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Catlins)
A Minute Too Late ()
(A Minute Too Late)

Бретт Райс: последние новости

Смотрите также