Дэвид Брисбин (David Brisbin )

Дата рождения:26 июня 1952г (Рак)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:ужасы, , документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Брисбин, появился на свет в США, дата рождения 26 июня 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Chain Letters. Дэвид Брисбин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Брисбин на википедия и IMDB.

Дэвид Брисбин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Признания студентки (1994)
(Confessions of a sorority girl)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 9
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Убийство по заказу (ТВ) (1993)
(The Hit List)
Убийца предводителя (ТВ) (1993)
(The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
The Big Blue (1988)
(The Big Blue)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Поцелуй папочку на ночь (1987)
(Kiss Daddy Goodnight)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Нелегкое дело (1986)
(No Picnic)
Dead End Kids (1986)
(Dead End Kids)
Chain Letters (1985)
(Chain Letters)

Дэвид Брисбин: последние новости

Смотрите также