Дэвид Брисбин (David Brisbin )

Дата рождения:26 июня 1952г (Рак)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мелодрама, ужасы, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Брисбин, появился на свет в США, дата рождения 26 июня 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Chain Letters. Дэвид Брисбин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Брисбин на википедия и IMDB.

Дэвид Брисбин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Признания студентки (1994)
(Confessions of a sorority girl)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Убийство по заказу (ТВ) (1993)
(The Hit List)
Убийца предводителя (ТВ) (1993)
(The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
The Big Blue (1988)
(The Big Blue)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Пять углов (1987)
(Five corners)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Поцелуй папочку на ночь (1987)
(Kiss Daddy Goodnight)
Нелегкое дело (1986)
(No Picnic)
Dead End Kids (1986)
(Dead End Kids)
Chain Letters (1985)
(Chain Letters)

Дэвид Брисбин: последние новости

Смотрите также