Дэвид Брисбин (David Brisbin )

Дата рождения:26 июня 1952г (Рак)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Брисбин, появился на свет в США, дата рождения 26 июня 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Chain Letters. Дэвид Брисбин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Брисбин на википедия и IMDB.

Дэвид Брисбин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 9
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Признания студентки (1994)
(Confessions of a sorority girl)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
Убийство по заказу (ТВ) (1993)
(The Hit List)
Убийца предводителя (ТВ) (1993)
(The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
The Big Blue (1988)
(The Big Blue)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Поцелуй папочку на ночь (1987)
(Kiss Daddy Goodnight)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Dead End Kids (1986)
(Dead End Kids)
Нелегкое дело (1986)
(No Picnic)
Chain Letters (1985)
(Chain Letters)

Дэвид Брисбин: последние новости

Смотрите также