Стив Старки (Steve Starkey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:драма, приключения, фантастика, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Старки, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Стив Старки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Старки на википедия и IMDB.

Стив Старки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Изгой (2000)
(Cast away)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Контакт (1997)
(Contact)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 9
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
  Актер
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
Looking Back at the Future (2006)
(Looking Back at the Future)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)

Стив Старки: последние новости

Смотрите также