Стив Старки (Steve Starkey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:драма, приключени, фантастика, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Старки, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Стив Старки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Стив Старки на википедия и IMDB.

Стив Старки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Изгой (2000)
(Cast away)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Контакт (1997)
(Contact)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7
  Актер
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
Looking Back at the Future (2006)
(Looking Back at the Future)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)

Стив Старки: последние новости

Смотрите также