Терри Чен (Terry Chen )

Дата рождения:03 февраля 1975г (Водолей)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:музыка, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Чен, родился в Эдмонтон, Альберта, Канада 03 февраля 1975г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ). Терри Чен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Терри Чен на википедия и IMDB.

Терри Чен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Найди меня, если сможешь (2016)
(Come and Find Me)
рейтинг: 10
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Borealis (ТВ) (2013)
(Borealis )
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Time of Death (ТВ) (2013)
(Time of Death )
Девушки и Бомбы (мини-сериал) (2012 (2 сезона))
(Bomb Girls)
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Befriend and Betray (ТВ) (2011)
(Befriend and Betray )
Matty Hanson and the Invisibility Ray (2011)
(Matty Hanson and the Invisibility Ray)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Web of Desire (ТВ) (2009)
(Web of Desire )
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Bottom Feeders (2009)
(Bottom Feeders)
В поисках шторма (ТВ) (2009)
(Storm Seekers)
Детектив Рок Слайд (2009)
(Rock Slyde)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Китайские похороны (2008)
(Dim Sum Funeral)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Качество жизни (ТВ) (2008)
(The Quality of Life)
Любовь к убийству (ТВ) (2008)
(Fatal Kiss)
Ожидание (2007)
(They Wait)
Война (2007)
(War)
Особенный день (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Big Day)
Память (2006)
(Memory)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
The Love Crimes of Gillian Guess (ТВ) (2004)
(The Love Crimes of Gillian Guess )
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Lonesome Joe (2003)
(Lonesome Joe)
Двойной Билл (ТВ) (2003)
(Double Bill)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Разные ракурсы (2002)
(Various Positions)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Paranormal Girl (ТВ) (2002)
(Paranormal Girl )
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Комната ожидания (2001)
(The Waiting Room)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Island of Shadows: DArcy Island Leper Colony, 1891-1924 (ТВ) (2000)
(Island of Shadows: DArcy Island Leper Colony, 1891-1924 )
Трикси (2000)
(Trixie)
Late Night Sessions (1999)
(Late Night Sessions)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))

Терри Чен: последние новости

Смотрите также