Чарльз Уолкер (Charles Walker )

Дата рождения:21 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:детектив, , ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Чарльз Уолкер, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 21 января 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Чарльз Уолкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Уолкер на википедия и IMDB.

Чарльз Уолкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Блэк, мистер Хайд (1976)
(Dr. Black, Mr. Hyde)
  Сценарист
Во имя дитя (ТВ) (1991)
(In a Child's Name)
Mean Johnny Barrows (1976)
(Mean Johnny Barrows)
  Актер
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Первый взгляд (2003)
(First Watch)
That Was Then (сериал) (2002)
(That Was Then )
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Приземление Ренни (2001)
(Rennie's Landing)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Одноклассники (сериал, 1999 – 2000) (1999)
(Grown Ups (1999-2000))
Оболтус (1999)
(Trippin")
рейтинг: 10
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Пекло (ТВ) (1998)
(Inferno)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
A Walton Easter (ТВ) (1997)
(A Walton Easter )
Just Add Love (1997)
(Just Add Love)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Ворон (видео) (1996)
(Raven)
Вызов (1996)
(Set it off)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Жизнь под чужим именем (ТВ) (1993)
(Shameful Secrets)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
K 9000 (ТВ) (1991)
(K-9000)
Огонь: Запертые на 37 этаже (ТВ) (1991)
(Fire: Trapped on the 37th Floor)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Коломбо: Убийство в Малибу (ТВ) (1990)
(Columbo: Murder in Malibu)
The Girl Who Came Between Them (ТВ) (1990)
(The Girl Who Came Between Them )
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Цвета (1988)
(Colors)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Настоящие мужчины (1987)
(Real men)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Strange Voices (ТВ) (1987)
(Strange Voices )
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Договор (ТВ) (1985)
(Covenant)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Знак убийцы (1985)
(Badge of the assassin)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Advice to the Lovelorn (ТВ) (1981)
(Advice to the Lovelorn )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
The Promise of Love (ТВ) (1980)
(The Promise of Love )
Лучшее место для тебя (ТВ) (1979)
(The Best Place to Be)
Охотник Джон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Trapper John, M.D.)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Goin Coconuts (1978)
(Goin Coconuts)
A Family Upside Down (ТВ) (1978)
(A Family Upside Down )
Getting Married (ТВ) (1978)
(Getting Married )
Обойма драйва (1977)
(A Piece of the Action)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Джефферсоны (сериал 1975-1985 ) (1975)
(The Jeffersons)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Шейла Левайн умерла и живет в Нью-Йорке (1975)
(Sheila Levine Is Dead and Living in New York)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Маленькие разведчики (ТВ) ()
(Little Spies)

Чарльз Уолкер: последние новости

Смотрите также