Джон Патрик Амедори (John Patrick Amedori )

Дата рождения:20 апреля 1987г (Телец)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Патрик Амедори, появился на свет в Балтимор, Мэриленд, США, дата рождения 20 апреля 1987г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - D Minus. Джон Патрик Амедори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Патрик Амедори на википедия и IMDB.

Джон Патрик Амедори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уважаемые белые люди (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Dear White People)
Уважаемые белые люди (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dear White People)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Beautiful Now (2015)
(Beautiful Now)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Rays of Light (2013)
(Rays of Light)
Уже не дети (2012)
(Electrick Children)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Таймер (2009)
(TiMER)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Karas File (2007)
(Karas File)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Любовь – это наркотик (2006)
(Love Is the Drug)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Rocky Point (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Rocky Point )
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Incest (2002)
(Incest)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
The Legacy: Murder & Media, Politics & Prisons (1999)
(The Legacy: Murder & Media, Politics & Prisons)
D Minus (1998)
(D Minus)
Low Grounds: The Portal ()
(Low Grounds: The Portal)
Загадочный белый парень ()
(Mystery White Boy)

Джон Патрик Амедори: последние новости

Смотрите также