Alejandra Espejo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 февраля 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Alejandra Espejo, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Cachn cachn ra ra!! (сериал). Alejandra Espejo активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Alejandra Espejo на википедия и IMDB.

Alejandra Espejo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь в частности (2004)
(Amor en concreto)
Muertes a medianoche (2001)
(Muertes a medianoche)
Садовник (1999)
(El jardinero)
Si nos dejan (1999)
(Si nos dejan)
Loca academia de modelos (1996)
(Loca academia de modelos)
Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)
(Acapulco, cuerpo y alma)
рейтинг: 5
Venganza mortal (1995)
(Venganza mortal)
Розовые шнурки (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Agujetas de color de rosa)
Удача в жизни (Лотерея III) (1994)
(Suerte en la vida (La Lotera III))
El silla de ruedas 3 (Tienes que morii) (1994)
(El silla de ruedas 3 (Tienes que morii))
Мёртвый лес (1993)
(Bosque de muerte)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Ужас и чёрное кружево (1985)
(Terror y encajes negros)
El rey de oros (1984)
(El rey de oros)
Из-за любви (сериал) (1982)
(Por amor)
Габриэль и Габриэла (сериал) (1982)
(Gabriel y Gabriela)
Muerte en el Ro Grande (1982)
(Muerte en el Ro Grande)
Cachn cachn ra ra!! (сериал) (1981)
(Cachn cachn ra ra!! )
Violencia en la noche ()
(Violencia en la noche)

Alejandra Espejo: последние новости

Смотрите также