Стивен Лэнг (Stephen Lang )

Дата рождения:11 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:семейный, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актер, начал свою карьеру в театре на Бродвее, но на сегодняшний день он больше известен как актер, сыгравший полковника Майлза Куоритча из фильма Аватар (2009) Джеймса Кэмерона.

Стивен Лэнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
34-й батальон (2018)
(The 34th Battalion)
Дикий (2018)
(Braven)
рейтинг: 10
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Don't Breathe: Meet The Cast (видео) (2016)
(Don't Breathe: Meet The Cast)
Не дыши (2016)
(Don't Breathe)
рейтинг: 8
Don't Breathe: No Escape (видео) (2016)
(Don't Breathe: No Escape)
Don't Breathe: Man In The Dark (видео) (2016)
(Don't Breathe: Man In The Dark)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Реверс 666 (2014)
(Backmask)
рейтинг: 6
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
23 Blast (2014)
(23 Blast)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Двойная игра (2014)
(Gutshot Straight)
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
The Girl on the Train (2013)
(The Girl on the Train)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Первопроходец (2013)
(Pioneer)
The Monkey's Paw (2013)
(The Monkey's Paw)
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
You're Not in Kansas Anymore with Stephen Lang (2012)
(You're Not in Kansas Anymore with Stephen Lang)
Пешка (2012)
(Pawn)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Белые ирландские пьяницы (2010)
(White Irish Drinkers)
Christina (2010)
(Christina)
False Creek Stories (2010)
(False Creek Stories)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Matadors (ТВ) (2010)
(Matadors )
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Технология преступления (видео) (2009)
(Criminal Technology)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Спаси меня (2007)
(Save Me)
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
We Fight to Be Free (2006)
(We Fight to Be Free)
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Код 11-14 (ТВ) (2003)
(Code 11-14)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
После шторма (ТВ) (2001)
(After the Storm)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Опасное предложение (2001)
(The Proposal)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Трикси (2000)
(Trixie)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
(At the Mercy of a Stranger)
История плохого мальчика (1999)
(Story of a Bad Boy)
Побег: Живой груз (ТВ) (1998)
(Escape: Human Cargo)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Loose Women (1997)
(Loose Women)
Ниагара, Ниагара (1997)
(Niagara, Niagara)
рейтинг: 10
Automatic Avenue (ТВ) (1997)
(Automatic Avenue )
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Journey of the Heart (ТВ) (1997)
(Journey of the Heart )
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Призраки (ТВ) (1996)
(Gang in Blue)
The Money Shot (1996)
(The Money Shot)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
A Season of Hope (ТВ) (1995)
(A Season of Hope )
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Наследие зла (ТВ) (1995)
(The Possession of Michael D.)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Темнота перед рассветом (ТВ) (1993)
(Darkness Before Dawn)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Виновен вне подозрений (1993)
(Guilty as sin)
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Другой ты (1991)
(Another you)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Финишная черта (ТВ) (1989)
(Finish Line)
Проект х (1987)
(Project x)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Stone Pillow (ТВ) (1985)
(Stone Pillow )
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
King of America (ТВ) (1982)
(King of America )
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )
Не дыши 2 ()
(Don't Breathe 2)

Статьи, интервью

Стивен Лэнг: последние новости

Смотрите также