Абель Сантакрус (Abel Santacruz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 февраля 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:фэнтези, детектив, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Абель Сантакрус, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1940г. Первый фильм - Un seor mucamo. Абель Сантакрус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Абель Сантакрус на википедия и IMDB.

Абель Сантакрус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Los que vern a Dios (1963)
(Los que vern a Dios)
Quinto ao nacional (1961)
(Quinto ao nacional)
  Сценарист
Карусель (сериал) (2012)
(Carrossel)
Сны и карамели (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Sueos y caramelos)
Да здравствуют дети! (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Vivan los nios!)
Шалунья (сериал) (2002)
(A Pequena Travessa)
Укус мечты (сериал) (2001)
(Pcara Sonhadora)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Рафа (сериал) (1997)
(El Rafa)
Колибри (сериал 1994-1995) (1994)
(Gorrin)
Последняя надежда (сериал) (1993)
(La ltima esperanza)
Cndido de da, Prez de noche (1992)
(Cndido de da, Prez de noche)
Американские горки (сериал) (1992)
(Carrusel de las Amricas)
Шаловливая мечтательница (сериал) (1991)
(La pcara soadora)
Cndido Prez, especialista en seoras (1991)
(Cndido Prez, especialista en seoras)
Наташа (сериал) (1990)
(Natacha)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Карусель (сериал) (1989)
(Carrusel)
рейтинг: 10
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Гваделупе (сериал) (1984)
(Guadalupe)
рейтинг: 10
Искорка (сериал) (1983)
(Chispita)
Buenos Aires tango (1982)
(Buenos Aires tango)
Gran valor en la facultad de medicina (1981)
(Gran valor en la facultad de medicina)
Сумасшедшие из-за музыки (1980)
(Locos por la música)
Frutilla (1980)
(Frutilla)
Жить с радостью (1979)
(Vivir con alegría)
La comadrita (1978)
(La comadrita)
Мать невесты (1978)
(La mam de la novia)
Jacinta Pichimauida se enamora (1977)
(Jacinta Pichimauida se enamora)
Сердце отца (сериал) (1976)
(Papai Corao)
Carmia: Su historia de amor (1975)
(Carmia: Su historia de amor)
Хасинта Пичимауида - учительница, которую не забыть (сериал) (1974)
(Jacinta Pichimauida, la maestra que no se olvida)
Папа Корасон хочет жениться (1974)
(Pap Corazn se quiere casar)
Мир игрушки (сериал) (1974)
(Mundo de juguete)
Siempre fuimos compaeros (1973)
(Siempre fuimos compaeros)
Папино сердце (сериал) (1973)
(Pap corazn)
Hoy le toca a mi mujer (1973)
(Hoy le toca a mi mujer)
Там на Севере (1973)
(All en el Norte)
Крестные отцы (1973)
(Los padrinos)
Улыбка мамы (1972)
(La sonrisa de mam?)
рейтинг: 10
Mi amigo Luis (1972)
(Mi amigo Luis)
Destino de un capricho (1972)
(Destino de un capricho)
Однажды в цирке (1972)
(Haba una vez un circo)
El profesor Tirabombas (1972)
(El profesor Tirabombas)
La familia hippie (1971)
(La familia hippie)
En una playa junto al mar (1971)
(En una playa junto al mar)
Pimienta y pimentn (1970)
(Pimienta y pimentn)
Un gaucho con plata (1970)
(Un gaucho con plata)
Натача (сериал) (1970)
(Natacha)
Человек, который вернулся от смерти (мини-сериал) (1969)
(El hombre que volvió de la muerte)
Профессор хиппи (1969)
(El profesor hippie)
El da que me quieras (1969)
(El da que me quieras)
Quiere casarse conmigo...! (1967)
(Quiere casarse conmigo...!)
Con el ms puro amor (1966)
(Con el ms puro amor)
Dos quijotes sobre ruedas (1966)
(Dos quijotes sobre ruedas)
Vivir es formidable (1966)
(Vivir es formidable)
Pimienta (1966)
(Pimienta)
Bicho raro (1965)
(Bicho raro)
Disloque en el presidio (1965)
(Disloque en el presidio)
Canuto Caete, detective privado (1965)
(Canuto Caete, detective privado)
Остерегайтесь очереди (1964)
(Cuidado con las colas)
Las mujeres los prefieren tontos (1964)
(Las mujeres los prefieren tontos)
Canuto Caete y los 40 ladrones (1964)
(Canuto Caete y los 40 ladrones)
Cleopatra era Cndida (1964)
(Cleopatra era Cndida)
Disloque en Mar del Plata (1964)
(Disloque en Mar del Plata)
Alias Flequillo (1963)
(Alias Flequillo)
40 aos de novios (1963)
(40 aos de novios)
Testigo para un crimen (1963)
(Testigo para un crimen)
Canuto Caete, conscripto del 7 (1963)
(Canuto Caete, conscripto del 7)
La fin del mundo (1963)
(La fin del mundo)
Cristbal Coln en la facultad de medicina (1962)
(Cristbal Coln en la facultad de medicina)
Detrs de la mentira (1962)
(Detrs de la mentira)
El mago de las finanzas (1962)
(El mago de las finanzas)
Dr. Cndido Prez, seoras (1962)
(Dr. Cndido Prez, seoras)
Quinto ao nacional (1961)
(Quinto ao nacional)
La maestra enamorada (1961)
(La maestra enamorada)
Rebelde sin casa (1960)
(Rebelde sin casa)
La madrastra (1960)
(La madrastra)
Del cupl al tango (1958)
(Del cupl al tango)
Прекрасная ложь (1958)
(La hermosa mentira)
Hay que baar al nene (1958)
(Hay que baar al nene)
Ангел Испании (1957)
(El ngel de Espaa)
Любовь с первого взгляда (1956)
(Amor a primera vista)
Los maridos de mam? (1956)
(Los maridos de mam?)
Enigma de mujer (1956)
(Enigma de mujer)
La dama del milln (1956)
(La dama del milln)
Catita es una dama (1956)
(Catita es una dama)
Танго в Париже (1956)
(El tango en Pars)
De noche tambin se duerme (1955)
(De noche tambin se duerme)
Беднее церковной мыши (1955)
(Ms pobre que una laucha)
Жених для Лауры (1955)
(Un novio para Laura)
Mi marido hoy duerme en casa (1955)
(Mi marido hoy duerme en casa)
Detective (1954)
(Detective)
Los problemas de pap? (1954)
(Los problemas de pap?)
Los ojos llenos de amor (1954)
(Los ojos llenos de amor)
Crisol de hombres (1954)
(Crisol de hombres)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Самая лучшая в школе (1953)
(La mejor del colegio)
El muerto es un vivo (1953)
(El muerto es un vivo)
Asunto terminado (1953)
(Asunto terminado)
Я тебя люблю, Ана! (сериал) (1953)
(Como te quiero Ana)
Смерть на улицах (1952)
(La muerte en las calles)
Brbara atmica (1952)
(Brbara atmica)
Mujeres en sombra (1951)
(Mujeres en sombra)
El hermoso Brummel (1951)
(El hermoso Brummel)
Al comps de tu mentira (1950)
(Al comps de tu mentira)
Un seor mucamo (1940)
(Un seor mucamo)
Adis problemas ()
(Adis problemas)
La ltima escuadrilla ()
(La ltima escuadrilla)
La pcara soadora ()
(La pcara soadora)
La muerte est mintiendo ()
(La muerte est mintiendo)
Esta noche mejor no ()
(Esta noche mejor no)
Cuando calienta el sol ()
(Cuando calienta el sol)
  Актер
Pdele cuentas al rey (1999)
(Pdele cuentas al rey)

Абель Сантакрус: последние новости

Смотрите также