Абель Сантакрус (Abel Santacruz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:04 февраля 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:фэнтези, детектив, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Абель Сантакрус, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1940г. Первый фильм - Un seor mucamo. Абель Сантакрус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Абель Сантакрус на википедия и IMDB.

Абель Сантакрус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Los que vern a Dios (1963)
(Los que vern a Dios)
Quinto ao nacional (1961)
(Quinto ao nacional)
  Сценарист
Карусель (сериал) (2012)
(Carrossel)
Сны и карамели (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Sueos y caramelos)
Шалунья (сериал) (2002)
(A Pequena Travessa)
Да здравствуют дети! (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Vivan los nios!)
Укус мечты (сериал) (2001)
(Pcara Sonhadora)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Рафа (сериал) (1997)
(El Rafa)
Колибри (сериал 1994-1995) (1994)
(Gorrin)
Последняя надежда (сериал) (1993)
(La ltima esperanza)
Американские горки (сериал) (1992)
(Carrusel de las Amricas)
Cndido de da, Prez de noche (1992)
(Cndido de da, Prez de noche)
Шаловливая мечтательница (сериал) (1991)
(La pcara soadora)
Cndido Prez, especialista en seoras (1991)
(Cndido Prez, especialista en seoras)
Наташа (сериал) (1990)
(Natacha)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Карусель (сериал) (1989)
(Carrusel)
рейтинг: 6.5
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Гваделупе (сериал) (1984)
(Guadalupe)
рейтинг: 10
Искорка (сериал) (1983)
(Chispita)
Buenos Aires tango (1982)
(Buenos Aires tango)
Gran valor en la facultad de medicina (1981)
(Gran valor en la facultad de medicina)
Frutilla (1980)
(Frutilla)
Сумасшедшие из-за музыки (1980)
(Locos por la música)
Жить с радостью (1979)
(Vivir con alegría)
La comadrita (1978)
(La comadrita)
Мать невесты (1978)
(La mam de la novia)
Jacinta Pichimauida se enamora (1977)
(Jacinta Pichimauida se enamora)
Сердце отца (сериал) (1976)
(Papai Corao)
Carmia: Su historia de amor (1975)
(Carmia: Su historia de amor)
Папа Корасон хочет жениться (1974)
(Pap Corazn se quiere casar)
Мир игрушки (сериал) (1974)
(Mundo de juguete)
Хасинта Пичимауида - учительница, которую не забыть (сериал) (1974)
(Jacinta Pichimauida, la maestra que no se olvida)
Hoy le toca a mi mujer (1973)
(Hoy le toca a mi mujer)
Крестные отцы (1973)
(Los padrinos)
Siempre fuimos compaeros (1973)
(Siempre fuimos compaeros)
Папино сердце (сериал) (1973)
(Pap corazn)
Там на Севере (1973)
(All en el Norte)
Destino de un capricho (1972)
(Destino de un capricho)
Однажды в цирке (1972)
(Haba una vez un circo)
Улыбка мамы (1972)
(La sonrisa de mam?)
рейтинг: 10
Mi amigo Luis (1972)
(Mi amigo Luis)
El profesor Tirabombas (1972)
(El profesor Tirabombas)
En una playa junto al mar (1971)
(En una playa junto al mar)
La familia hippie (1971)
(La familia hippie)
Pimienta y pimentn (1970)
(Pimienta y pimentn)
Un gaucho con plata (1970)
(Un gaucho con plata)
Натача (сериал) (1970)
(Natacha)
El da que me quieras (1969)
(El da que me quieras)
Человек, который вернулся от смерти (мини-сериал) (1969)
(El hombre que volvió de la muerte)
Профессор хиппи (1969)
(El profesor hippie)
Quiere casarse conmigo...! (1967)
(Quiere casarse conmigo...!)
Con el ms puro amor (1966)
(Con el ms puro amor)
Dos quijotes sobre ruedas (1966)
(Dos quijotes sobre ruedas)
Vivir es formidable (1966)
(Vivir es formidable)
Pimienta (1966)
(Pimienta)
Canuto Caete, detective privado (1965)
(Canuto Caete, detective privado)
Bicho raro (1965)
(Bicho raro)
Disloque en el presidio (1965)
(Disloque en el presidio)
Cleopatra era Cndida (1964)
(Cleopatra era Cndida)
Disloque en Mar del Plata (1964)
(Disloque en Mar del Plata)
Остерегайтесь очереди (1964)
(Cuidado con las colas)
Las mujeres los prefieren tontos (1964)
(Las mujeres los prefieren tontos)
Canuto Caete y los 40 ladrones (1964)
(Canuto Caete y los 40 ladrones)
Testigo para un crimen (1963)
(Testigo para un crimen)
Canuto Caete, conscripto del 7 (1963)
(Canuto Caete, conscripto del 7)
La fin del mundo (1963)
(La fin del mundo)
Alias Flequillo (1963)
(Alias Flequillo)
40 aos de novios (1963)
(40 aos de novios)
Dr. Cndido Prez, seoras (1962)
(Dr. Cndido Prez, seoras)
Cristbal Coln en la facultad de medicina (1962)
(Cristbal Coln en la facultad de medicina)
El mago de las finanzas (1962)
(El mago de las finanzas)
Detrs de la mentira (1962)
(Detrs de la mentira)
La maestra enamorada (1961)
(La maestra enamorada)
Quinto ao nacional (1961)
(Quinto ao nacional)
La madrastra (1960)
(La madrastra)
Rebelde sin casa (1960)
(Rebelde sin casa)
Hay que baar al nene (1958)
(Hay que baar al nene)
Del cupl al tango (1958)
(Del cupl al tango)
Прекрасная ложь (1958)
(La hermosa mentira)
Ангел Испании (1957)
(El ngel de Espaa)
Любовь с первого взгляда (1956)
(Amor a primera vista)
Танго в Париже (1956)
(El tango en Pars)
Los maridos de mam? (1956)
(Los maridos de mam?)
Enigma de mujer (1956)
(Enigma de mujer)
Catita es una dama (1956)
(Catita es una dama)
La dama del milln (1956)
(La dama del milln)
Mi marido hoy duerme en casa (1955)
(Mi marido hoy duerme en casa)
De noche tambin se duerme (1955)
(De noche tambin se duerme)
Беднее церковной мыши (1955)
(Ms pobre que una laucha)
Жених для Лауры (1955)
(Un novio para Laura)
Los ojos llenos de amor (1954)
(Los ojos llenos de amor)
Crisol de hombres (1954)
(Crisol de hombres)
Detective (1954)
(Detective)
Los problemas de pap? (1954)
(Los problemas de pap?)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Самая лучшая в школе (1953)
(La mejor del colegio)
Я тебя люблю, Ана! (сериал) (1953)
(Como te quiero Ana)
El muerto es un vivo (1953)
(El muerto es un vivo)
Asunto terminado (1953)
(Asunto terminado)
Brbara atmica (1952)
(Brbara atmica)
Смерть на улицах (1952)
(La muerte en las calles)
Mujeres en sombra (1951)
(Mujeres en sombra)
El hermoso Brummel (1951)
(El hermoso Brummel)
Al comps de tu mentira (1950)
(Al comps de tu mentira)
Un seor mucamo (1940)
(Un seor mucamo)
Adis problemas ()
(Adis problemas)
La ltima escuadrilla ()
(La ltima escuadrilla)
La pcara soadora ()
(La pcara soadora)
Esta noche mejor no ()
(Esta noche mejor no)
La muerte est mintiendo ()
(La muerte est mintiendo)
Cuando calienta el sol ()
(Cuando calienta el sol)
  Актер
Pdele cuentas al rey (1999)
(Pdele cuentas al rey)

Абель Сантакрус: последние новости

Смотрите также