Кармен Мачи (Carmen Machi )

Дата рождения:21 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:158 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:криминал, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Мачи, появилась на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 21 сентября 1963г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 47 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Кармен Мачи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кармен Мачи на википедия и IMDB.

Кармен Мачи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикая история (2017)
(El bar)
рейтинг: 6.5
Кожа (2017)
(Кожа)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
La Estrella (2013)
(La Estrella)
Явление (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Fenómenos)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Бумажные птицы (2010)
(Pjaros de papel)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Пусть умрут некрасивые поступки (2010)
(Que se mueran los feos)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Женщина без пианино (2009)
(La mujer sin piano)
A escena (сериал 2009 – ...) (2009)
(A escena )
Советница-каннибал (2009)
(La concejala antropfaga)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
Лучшее во мне (2007)
(Lo mejor de m?)
Èxit (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Èxit (2007 – 2008))
Они наступают (сериал) (2006 (3 сезона))
(Lo que surja)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Лола (2006)
(Lo que s de Lola)
Король Гаваны (2005)
(Un rey en La Habana)
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Жизнь и цвет (2005)
(Vida y color)
Сон в летнюю ночь (2005)
(El sueño de una noche de San Juan)
Школа обольщения (2004)
(Escuela de seduccin)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Чилаут (2003)
(Desconglate!)
Торремалинос 73 (2003)
(Torremolinos 73)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Дон Кихот (2002)
(El caballero Don Quijote)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
Без стыда (2001)
(Sin vergenza)
Para pegarse un tiro (2000)
(Para pegarse un tiro)
Полицейские, в сердце улиц (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Policas, en el corazn de la calle)
рейтинг: 10
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Shacky Carmine (1999)
(Shacky Carmine)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Лиза (1998)
(Lisa)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Kamikaze ()
(Kamikaze)

Кармен Мачи: последние новости

Смотрите также