Педро Альмодовар (Pedro Almod?var )

Дата рождения:25 сентября 1949г (Весы)
Место рождения:Кальсада-де-Калатрава, Сьюдад Реаль, Кастилия — Ла-Манча, Испания 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:музыка, семейный, ток-шоу...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Педро Альмодовар, появился на свет в Кальсада-де-Калатрава, Сьюдад Реаль, Кастилия — Ла-Манча, Испания, дата рождения 25 сентября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Еженедельный отчет (сериал). Педро Альмодовар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Педро Альмодовар на википедия и IMDB.

Педро Альмодовар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ангел (2018)
(El Ángel)
рейтинг: 5
Джульетта (2016)
(Julieta)
рейтинг: 6
Клан (2015)
(El Clan)
Дикие истории (2014)
(Relatos salvajes)
Последнее лето в Бойте (2009)
(El ltimo verano de la Boyita)
Женщина без головы (2008)
(La mujer sin cabeza)
Тайная жизнь слов (2005)
(The Secret Life of Words)
Святая девушка (2004)
(La nia santa)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Моя жизнь без меня (2002)
(My Life Without Me)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Shampoo Horns (1998)
(Shampoo Horns)
Мое имя – тень (1996)
(Mi nombre es sombra)
Операция «Мутанты» (1992)
(Acción mutante)
Женщины на грани нервного срыва (1988)
(Mujeres al borde de un ataque nervios)
Накладные ресницы (1982)
(Pestaas postizas)
Лабиринт страстей (1982)
(Laberinto de pasiones)
  Режиссёр-постановщик
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Джульетта (2016)
(Julieta)
рейтинг: 6
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Советница-каннибал (2009)
(La concejala antropfaga)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Возвращение (2006)
(Volver)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Всё о моей матери (1999)
(Todo sobre mi madre)
рейтинг: 9
Живая плоть (1997)
(Carne tremula)
Цветок моей тайны (1995)
(Flor de mi secreto, la)
Кика (1993)
(Kika)
Высокие каблуки (1991)
(High heels)
Свяжи меня (1989)
(Átame!)
Женщины на грани нервного срыва (1988)
(Mujeres al borde de un ataque nervios)
Матадор (1986)
(Matador)
Закон желания (1986)
(La ley del deseo)
Трейлер для запретных любовников (ТВ) (1985)
(Triler para amantes de lo prohibido)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Лабиринт страстей (1982)
(Laberinto de pasiones)
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)
(Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Саломея (1978)
(Salomé)
Трахни меня, трахни меня, трахни меня, Тим! (1978)
(Folle... folle... fólleme Tim!)
Смерть на автостраде (1976)
(Muerte en la carretera)
  Сценарист
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Джульетта (2016)
(Julieta)
рейтинг: 6
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Советница-каннибал (2009)
(La concejala antropfaga)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Возвращение (2006)
(Volver)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Всё о моей матери (1999)
(Todo sobre mi madre)
рейтинг: 9
Живая плоть (1997)
(Carne tremula)
Цветок моей тайны (1995)
(Flor de mi secreto, la)
Кика (1993)
(Kika)
Высокие каблуки (1991)
(High heels)
Свяжи меня (1989)
(Átame!)
Женщины на грани нервного срыва (1988)
(Mujeres al borde de un ataque nervios)
Матадор (1986)
(Matador)
Закон желания (1986)
(La ley del deseo)
Трейлер для запретных любовников (ТВ) (1985)
(Triler para amantes de lo prohibido)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Лабиринт страстей (1982)
(Laberinto de pasiones)
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)
(Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Саломея (1978)
(Salomé)
Трахни меня, трахни меня, трахни меня, Тим! (1978)
(Folle... folle... fólleme Tim!)
Смерть на автостраде (1976)
(Muerte en la carretera)
  Актер
МОЛЧАНИЕ ДРУГИХ (2018)
(МОЛЧАНИЕ ДРУГИХ)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Una historia de Zinemaldia (сериал) (2011)
(Una historia de Zinemaldia )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
Spanish Hollywood (2010)
(Spanish Hollywood)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
50 años de (сериал 2009 – 2010) (2009)
(50 años de (2009 – 2010))
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Madrid: la sombra de un sueo (ТВ) (2007)
(Madrid: la sombra de un sueo )
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
El Almodvar que nadie conoce (ТВ) (2006)
(El Almodvar que nadie conoce )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
(Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones)
Славный и теплый (2005)
(El Calentito)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Je taime... moi non plus: Artistes et critiques (2004)
(Je taime... moi non plus: Artistes et critiques)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Los abajo firmantes (2003)
(Los abajo firmantes)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
MTV Europe Music Awards 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Europe Music Awards 2001 )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Всё о моей матери (1999)
(Todo sobre mi madre)
рейтинг: 9
Zapping (1999)
(Zapping)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
С тебя до тебя (сериал 1990-1993 ) (1990)
(De t a t)
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Женщина в вашей жизни: Счастливая женщина (ТВ) (1990)
(La mujer de tu vida: La mujer feliz)
Закон желания (1986)
(La ley del deseo)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Лабиринт страстей (1982)
(Laberinto de pasiones)
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)
(Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Исступление (1979)
(Arrebato)
Tiempos de constitución (1979)
(Tiempos de constitución)
Что делает такая девушка как ты, в таком месте (1978)
(Qu hace una chica como t en un sitio como ste)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Еженедельный отчет (сериал) (1973)
(Informe semanal)
  Массовка
  Композитор
Лабиринт страстей (1982)
(Laberinto de pasiones)

Педро Альмодовар: последние новости

Смотрите также