Майкл Элфик (Michael Elphick )

Дата рождения:19 сентября 1946г (Дева)
Место рождения:Chichester, Sussex, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:07 сентября 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:боевик, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Элфик, появился на свет в Chichester, Sussex, England, UK, дата рождения 19 сентября 1946г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982). Майкл Элфик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Элфик на википедия и IMDB.

Майкл Элфик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Омут (2003)
(Out of Bounds)
Синдром Бэддиэла (сериал) (2001)
(Baddiels Syndrome)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Сговор (ТВ) (1997)
(The Fix)
Остров сокровищ (ТВ) (1995)
(Treasure Island)
The Ballad of Kid Divine: The Cockney Cowboy (1992)
(The Ballad of Kid Divine: The Cockney Cowboy)
Так ему и надо (1991)
(Let him have it)
Песенка Бадди (1991)
(Buddy's Song)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Братья Крэй (1990)
(The Krays)
Я купил мотоцикл-вампир (1990)
(I Bought a Vampire Motorcycle)
Большой бой Астерикса (1989)
(Astrix et le coup du menhir)
Крошка Доррит (1987)
(Little Dorrit)
Валгалла (1986)
(Valhalla)
Уитнэйл и Я (1986)
(Withnail & I)
Пираты (1986)
(Pirates)
Бун (сериал 1986-1992 ) (1986)
(Boon)
Война Дженни (ТВ) (1985)
(Jennys War)
The Supergrass (1985)
(The Supergrass)
СС Гитлера: Портрет зла (ТВ) (1985)
(Hitlers S.S.: Portrait in Evil)
Memed My Hawk (1984)
(Memed My Hawk)
Много шума из ничего (ТВ) (1984)
(Much Ado About Nothing)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Arthurs Hallowed Ground (ТВ) (1984)
(Arthurs Hallowed Ground )
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Privates on Parade (1983)
(Privates on Parade)
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
Private Schulz (сериал) (1981)
(Private Schulz )
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Детская викторина (1979)
(The Quiz Kid)
The Knowledge (ТВ) (1979)
(The Knowledge )
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Black Island (1979)
(Black Island)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)
Saturday, Sunday, Monday (ТВ) (1978)
(Saturday, Sunday, Monday )
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Red Shift (1978)
(Red Shift)
The One and Only Phyllis Dixey (ТВ) (1978)
(The One and Only Phyllis Dixey )
The Odd Job (1978)
(The Odd Job)
This Year Next Year (мини-сериал) (1977)
(This Year Next Year )
Last Summer (ТВ) (1977)
(Last Summer )
Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1975)
(Three Men in a Boat)
The Nearly Man (сериал 1974 – ...) (1974)
(The Nearly Man (1974 – ...))
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
А теперь начинается крик (1973)
(-- And Now the Screaming Starts!)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Королевский суд (сериал 1972-1984 ) (1972 (13 сезонов))
(Crown Court)
Adult Fun (1972)
(Adult Fun)
Не вижу зла (1971)
(Blind Terror)
Плач Банши (1970)
(Cry of the Banshee)
The Buttercup Chain (1970)
(The Buttercup Chain)
Где Джек (1969)
(Where's Jack?)
Девушка доктор (1969)
(Frulein Doktor)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Астерикс из Галлии (1967)
(Astrix le Gaulois)
The Nearly Man (ТВ) ()
(The Nearly Man )

Майкл Элфик: последние новости

Смотрите также