Эшли Грин (Ashley Greene )

Дата рождения:21 февраля 1987г (Рыбы)
Место рождения:Джексонвилль, Флорида, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/ashleymgreene
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/ashleygreene/
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:криминал, реальное ТВ, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эшли Грин, родилась в Джексонвилль, Флорида, США 21 февраля 1987г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 45 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Эшли Грин активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эшли Грин на википедия и IMDB.

Эшли Грин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Черные праздники (2016)
(Holidays)
рейтинг: 5
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Кристи (2014)
(Kristy)
Моя девушка – зомби (2014)
(Burying the Ex)
Бивень (2014)
(Tusk)
рейтинг: 5.5
Случайные (2014)
(Random)
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
Американские реалии (ТВ) (2012)
(Americana)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Сердце воина (2011)
(A Warrior's Heart)
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Скейтлэнд (2010)
(Skateland)
2010 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2010)
(2010 MuchMusic Video Awards )
Свободное радио Альбемута (2010)
(Radio Free Albemuth)
MTV Video Music Awards 2010 Pre Show (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010 Pre Show )
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Улялюм: Воющий на луну (ТВ) (2009)
(Ulalume: Howling at New Moon)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Кровь Луны (видео) (2009)
(Summers Blood)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Город (сериал) (2008)
(The City)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Желание (сериал) (2006)
(Desire)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Эшли Грин: последние новости

Смотрите также