Декстер Флетчер (Dexter Fletcher )

Дата рождения:31 января 1966г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:dexteronline.ms11.net
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:военный, музыка, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Декстер Флетчер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 31 января 1966г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Багси Мэлоун. Декстер Флетчер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Декстер Флетчер на википедия и IMDB.

Декстер Флетчер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
  Режиссёр-постановщик
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Sunshine on Leith (2013)
(Sunshine on Leith)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Provenance ()
(Provenance)
  Сценарист
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Let the Good Times Roll (1999)
(Let the Good Times Roll)
Provenance ()
(Provenance)
  Актер
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Coven (2015)
(Coven)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
Лихорадка (2013)
(Fever)
Кокни против зомби (2012)
(Cockneys vs Zombies)
День Святого Георгия (2012)
(St George's Day)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)
(Welcome to Hoxford: The Fan Film)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Белый фургон (сериал 2010 – 2012) (2010)
(White Van Man)
Baseline (2010)
(Baseline)
Гонконг, конфиденциально (2010)
(Amaya)
The Lost Explorer (2010)
(The Lost Explorer)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
The Republic of Telly (сериал 2009 – 2011) (2009)
(The Republic of Telly (2009 – 2011))
Идеальный вирус (2009)
(Autumn)
That Deadwood Feeling (видео) (2009)
(That Deadwood Feeling )
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
Последний враг (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Last Enemy)
рейтинг: 7
В твоих мечтах (2008)
(In Your Dreams)
One Careful Owner (2008)
(One Careful Owner)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Мэнсфилд Парк (ТВ) (2007)
(Mansfield Park)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
A Bears Tail (сериал 2005 – ... ) (2005)
(A Bears Tail )
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
The Secret of Year Six (2004)
(The Secret of Year Six)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
Стандер (2003)
(Stander)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Глубина (2002)
(Below)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Let the Good Times Roll (1999)
(Let the Good Times Roll)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ) (1997)
(Solomon)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Time Enough (1997)
(Time Enough)
'If You Loved Me... (1997)
('If You Loved Me...)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Pseudo Realities (1996)
(Pseudo Realities)
Джуд (1996)
(Jude)
Dead London (1996)
(Dead London)
Aristophanes: The Gods Are Laughing (ТВ) (1995)
(Aristophanes: The Gods Are Laughing )
Prince Cinders (1993)
(Prince Cinders)
All Out (1991)
(All Out)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Всё, что нужно знать о покупке и продаже машин, но вы боялись спросить (видео) (1990)
(Everything You Need to Know About Buying and Selling a Used Car, But Were Afraid to Ask)
Сон безумной обезьяны (1989)
(El sueño del mono loco)
Когда прибывают киты (1989)
(When the Whales Came)
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
Гадалка-оборванка (1988)
(The Raggedy Rawney)
Львиное сердце (1987)
(Lionheart)
Готика (1986)
(Готика)
Караваджо (1986)
(Caravaggio)
Wings of Death (1985)
(Wings of Death)
Революция (1985)
(Revolution)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
4D Special Agents (1981)
(4D Special Agents)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Отверженные (1978)
(Miserables, les)
Багси Мэлоун (1976)
(Bugsy malone)
The Agency ()
(The Agency)

Декстер Флетчер: последние новости

Смотрите также