Декстер Флетчер (Dexter Fletcher )

Дата рождения:31 января 1966г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:dexteronline.ms11.net
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:драма, мелодрама, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Декстер Флетчер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 31 января 1966г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Багси Мэлоун. Декстер Флетчер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Декстер Флетчер на википедия и IMDB.

Декстер Флетчер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
  Режиссёр-постановщик
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Sunshine on Leith (2013)
(Sunshine on Leith)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Provenance ()
(Provenance)
  Сценарист
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Let the Good Times Roll (1999)
(Let the Good Times Roll)
Provenance ()
(Provenance)
  Актер
Конечная (2017)
(Terminal)
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Coven (2015)
(Coven)
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Лихорадка (2013)
(Fever)
Кокни против зомби (2012)
(Cockneys vs Zombies)
День Святого Георгия (2012)
(St George's Day)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)
(Welcome to Hoxford: The Fan Film)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Гонконг, конфиденциально (2010)
(Amaya)
Baseline (2010)
(Baseline)
The Lost Explorer (2010)
(The Lost Explorer)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Белый фургон (сериал 2010 – 2012) (2010)
(White Van Man)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Идеальный вирус (2009)
(Autumn)
That Deadwood Feeling (видео) (2009)
(That Deadwood Feeling )
The Republic of Telly (сериал 2009 – 2011) (2009)
(The Republic of Telly (2009 – 2011))
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
Последний враг (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Last Enemy)
One Careful Owner (2008)
(One Careful Owner)
В твоих мечтах (2008)
(In Your Dreams)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Мэнсфилд Парк (ТВ) (2007)
(Mansfield Park)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
A Bears Tail (сериал 2005 – ... ) (2005)
(A Bears Tail )
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 7
The Secret of Year Six (2004)
(The Secret of Year Six)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Стандер (2003)
(Stander)
Глубина (2002)
(Below)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Let the Good Times Roll (1999)
(Let the Good Times Roll)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
'If You Loved Me... (1997)
('If You Loved Me...)
Time Enough (1997)
(Time Enough)
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ) (1997)
(Solomon)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Джуд (1996)
(Jude)
Pseudo Realities (1996)
(Pseudo Realities)
Dead London (1996)
(Dead London)
Aristophanes: The Gods Are Laughing (ТВ) (1995)
(Aristophanes: The Gods Are Laughing )
Prince Cinders (1993)
(Prince Cinders)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
All Out (1991)
(All Out)
Всё, что нужно знать о покупке и продаже машин, но вы боялись спросить (видео) (1990)
(Everything You Need to Know About Buying and Selling a Used Car, But Were Afraid to Ask)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Когда прибывают киты (1989)
(When the Whales Came)
Сон безумной обезьяны (1989)
(El sueño del mono loco)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
Гадалка-оборванка (1988)
(The Raggedy Rawney)
Львиное сердце (1987)
(Lionheart)
Готика (1986)
(Готика)
Караваджо (1986)
(Caravaggio)
Wings of Death (1985)
(Wings of Death)
Революция (1985)
(Revolution)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
4D Special Agents (1981)
(4D Special Agents)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Отверженные (1978)
(Miserables, les)
Багси Мэлоун (1976)
(Bugsy malone)
The Agency ()
(The Agency)

Декстер Флетчер: последние новости

Смотрите также