Декстер Флетчер (Dexter Fletcher )

Дата рождения:31 января 1966г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:dexteronline.ms11.net
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:военный, музыка, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Декстер Флетчер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 31 января 1966г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Багси Мэлоун. Декстер Флетчер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Декстер Флетчер на википедия и IMDB.

Декстер Флетчер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
  Режиссёр-постановщик
Предложение (сериал) (2021)
(The Offer)
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Sunshine on Leith (2013)
(Sunshine on Leith)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Provenance ()
(Provenance)
  Сценарист
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Let the Good Times Roll (1999)
(Let the Good Times Roll)
Provenance ()
(Provenance)
  Актер
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Coven (2015)
(Coven)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
Лихорадка (2013)
(Fever)
Кокни против зомби (2012)
(Cockneys vs Zombies)
День Святого Георгия (2012)
(St George's Day)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)
(Welcome to Hoxford: The Fan Film)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Белый фургон (сериал 2010 – 2012) (2010)
(White Van Man)
Гонконг, конфиденциально (2010)
(Amaya)
Baseline (2010)
(Baseline)
The Lost Explorer (2010)
(The Lost Explorer)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Идеальный вирус (2009)
(Autumn)
The Republic of Telly (сериал 2009 – 2011) (2009)
(The Republic of Telly (2009 – 2011))
That Deadwood Feeling (видео) (2009)
(That Deadwood Feeling )
Последний враг (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Last Enemy)
рейтинг: 7
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
One Careful Owner (2008)
(One Careful Owner)
В твоих мечтах (2008)
(In Your Dreams)
Мэнсфилд Парк (ТВ) (2007)
(Mansfield Park)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
A Bears Tail (сериал 2005 – ... ) (2005)
(A Bears Tail )
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
The Secret of Year Six (2004)
(The Secret of Year Six)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Стандер (2003)
(Stander)
Глубина (2002)
(Below)
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Let the Good Times Roll (1999)
(Let the Good Times Roll)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ) (1997)
(Solomon)
Time Enough (1997)
(Time Enough)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
'If You Loved Me... (1997)
('If You Loved Me...)
Pseudo Realities (1996)
(Pseudo Realities)
Dead London (1996)
(Dead London)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Джуд (1996)
(Jude)
Aristophanes: The Gods Are Laughing (ТВ) (1995)
(Aristophanes: The Gods Are Laughing )
Prince Cinders (1993)
(Prince Cinders)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
All Out (1991)
(All Out)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Всё, что нужно знать о покупке и продаже машин, но вы боялись спросить (видео) (1990)
(Everything You Need to Know About Buying and Selling a Used Car, But Were Afraid to Ask)
Когда прибывают киты (1989)
(When the Whales Came)
Сон безумной обезьяны (1989)
(El sueño del mono loco)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Гадалка-оборванка (1988)
(The Raggedy Rawney)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
Львиное сердце (1987)
(Lionheart)
Готика (1986)
(Готика)
Караваджо (1986)
(Caravaggio)
Революция (1985)
(Revolution)
Wings of Death (1985)
(Wings of Death)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
4D Special Agents (1981)
(4D Special Agents)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Отверженные (1978)
(Miserables, les)
Багси Мэлоун (1976)
(Bugsy malone)
The Agency ()
(The Agency)

Декстер Флетчер: последние новости

Смотрите также