Уильям Морган Шеппард (William Morgan Sheppard )

Дата рождения:24 августа 1932г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:драма, биография, исторический
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Морган Шеппард, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 24 августа 1932г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Strongroom. Уильям Морган Шеппард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Морган Шеппард на википедия и IMDB.

test3

Уильям Морган Шеппард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
The Clearing (2014)
(The Clearing)
Arad (2013)
(Arad)
Апрельский апокалипсис (2013)
(April Apocalypse)
Чертова дюжина (2013)
(The Devil's Dozen)
The Last Mark (2012)
(The Last Mark)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Во имя Христа (2010)
(For Christ's Sake)
Farewell Mr. Kringle (ТВ) (2010)
(Farewell Mr. Kringle )
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Япония (2008)
(Japan)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Along the Way (2007)
(Along the Way)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Солдат Бога (2005)
(Soldier of God)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Технолайз (сериал) (2003 (1 сезон))
(Texhnolyze)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Прочти или умри (сериал 2003-2004 ) (2003)
(R.O.D the TV)
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
(Murder, She Wrote: The Celtic Riddle)
Заговор в городке (2003)
(Florida City)
Лицензировано королевством (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Licensed by Royalty)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Herushingu)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
Ну и ну! Земляничные яйца (сериал) (2001)
(I My Me! Strawberry Eggs)
Treasure of Pirates Point (1999)
(Treasure of Pirates Point)
The Hungry Bachelors Club (1999)
(The Hungry Bachelors Club)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Ураганный фестиваль (1998)
(Hurricane Festival)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Nether World (1997)
(Nether World)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Лотерея (ТВ) (1996)
(The Lottery)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)
Good King Wenceslas (ТВ) (1994)
(Good King Wenceslas )
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Taking Liberty (1993)
(Taking Liberty)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» (ТВ) (1992)
(Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» )
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Эльвира: Повелительница тьмы (1988)
(Elvira: Mistress of the Dark)
Дымок из ствола: Возвращение в Додж (ТВ) (1987)
(Gunsmoke: Return to Dodge)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Возвращение на остров сокровищ (сериал) (1986)
(Return to Treasure Island)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Max Headroom (ТВ) (1985)
(Max Headroom )
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Грязная дюжина: Следующее задание (ТВ) (1985)
(The Dirty Dozen: Next Mission)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Сумасшедшие приключения Робина Гуда (ТВ) (1984)
(The Zany Adventures of Robin Hood)
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Эдип в Колоне (ТВ) (1984)
(Oedipus at Colonus)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Крепость (1983)
(The Keep)
Щелкунчик (1983)
(Nutcracker)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
The Flame Trees of Thika (мини-сериал) (1981)
(The Flame Trees of Thika )
День Триффидов (мини-сериал) (1981)
(The Day of the Triffids)
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Ястреб – мститель (1980)
(Hawk the Slayer)
Сегун (1980)
(Shogun)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии (1980)
(Sea wolves, the: the last charge of calcutta light horse)
Легенда о короле Артуре (сериал) (1979)
(The Legend of King Arthur)
Ребекка (сериал) (1979)
(Rebecca)
Рождество (ТВ) (1978)
(The Nativity)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Rachel and the Beelzebub Bombadiers (1977)
(Rachel and the Beelzebub Bombadiers)
Рози (сериал 1977 – 1981) (1977)
(Rosie)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Life and Death of Penelope (сериал) (1976)
(Life and Death of Penelope )
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Лгите мне (1968)
(Tell Me Lies)
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Марат/Сад (1967)
(Marat/Sade)
Strongroom (1962)
(Strongroom)
В Филадельфии всегда солнечно: Очень солнечное Рождество (видео) ()
(Its Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas)
Smuggler (сериал) ()
(Smuggler )
An Enemy of the People ()
(An Enemy of the People)

Уильям Морган Шеппард: последние новости

Смотрите также