Уильям Морган Шеппард (William Morgan Sheppard )

Дата рождения:24 августа 1932г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:драма, биография, исторический
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Морган Шеппард, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 24 августа 1932г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Strongroom. Уильям Морган Шеппард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Морган Шеппард на википедия и IMDB.

Уильям Морган Шеппард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
The Clearing (2014)
(The Clearing)
Arad (2013)
(Arad)
Апрельский апокалипсис (2013)
(April Apocalypse)
Чертова дюжина (2013)
(The Devil's Dozen)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
The Last Mark (2012)
(The Last Mark)
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Во имя Христа (2010)
(For Christ's Sake)
Farewell Mr. Kringle (ТВ) (2010)
(Farewell Mr. Kringle )
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Япония (2008)
(Japan)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Along the Way (2007)
(Along the Way)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Солдат Бога (2005)
(Soldier of God)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Технолайз (сериал) (2003 (1 сезон))
(Texhnolyze)
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
(Murder, She Wrote: The Celtic Riddle)
Заговор в городке (2003)
(Florida City)
Лицензировано королевством (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Licensed by Royalty)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Прочти или умри (сериал 2003-2004 ) (2003)
(R.O.D the TV)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Herushingu)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
Ну и ну! Земляничные яйца (сериал) (2001)
(I My Me! Strawberry Eggs)
Treasure of Pirates Point (1999)
(Treasure of Pirates Point)
The Hungry Bachelors Club (1999)
(The Hungry Bachelors Club)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Ураганный фестиваль (1998)
(Hurricane Festival)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Nether World (1997)
(Nether World)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Лотерея (ТВ) (1996)
(The Lottery)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)
Good King Wenceslas (ТВ) (1994)
(Good King Wenceslas )
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Taking Liberty (1993)
(Taking Liberty)
Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» (ТВ) (1992)
(Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» )
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Эльвира: Повелительница тьмы (1988)
(Elvira: Mistress of the Dark)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Дымок из ствола: Возвращение в Додж (ТВ) (1987)
(Gunsmoke: Return to Dodge)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Возвращение на остров сокровищ (сериал) (1986)
(Return to Treasure Island)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Грязная дюжина: Следующее задание (ТВ) (1985)
(The Dirty Dozen: Next Mission)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Max Headroom (ТВ) (1985)
(Max Headroom )
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Эдип в Колоне (ТВ) (1984)
(Oedipus at Colonus)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Сумасшедшие приключения Робина Гуда (ТВ) (1984)
(The Zany Adventures of Robin Hood)
Крепость (1983)
(The Keep)
Щелкунчик (1983)
(Nutcracker)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
День Триффидов (мини-сериал) (1981)
(The Day of the Triffids)
The Flame Trees of Thika (мини-сериал) (1981)
(The Flame Trees of Thika )
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии (1980)
(Sea wolves, the: the last charge of calcutta light horse)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Ястреб – мститель (1980)
(Hawk the Slayer)
Сегун (1980)
(Shogun)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
Ребекка (сериал) (1979)
(Rebecca)
Легенда о короле Артуре (сериал) (1979)
(The Legend of King Arthur)
Рождество (ТВ) (1978)
(The Nativity)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Rachel and the Beelzebub Bombadiers (1977)
(Rachel and the Beelzebub Bombadiers)
Рози (сериал 1977 – 1981) (1977)
(Rosie)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Life and Death of Penelope (сериал) (1976)
(Life and Death of Penelope )
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Лгите мне (1968)
(Tell Me Lies)
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Марат/Сад (1967)
(Marat/Sade)
Strongroom (1962)
(Strongroom)
В Филадельфии всегда солнечно: Очень солнечное Рождество (видео) ()
(Its Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas)
Smuggler (сериал) ()
(Smuggler )
An Enemy of the People ()
(An Enemy of the People)

Уильям Морган Шеппард: последние новости

Смотрите также