Уильям Морган Шеппард (William Morgan Sheppard )

Дата рождения:24 августа 1932г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:история, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Морган Шеппард, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 24 августа 1932г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Strongroom. Уильям Морган Шеппард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Морган Шеппард на википедия и IMDB.

Уильям Морган Шеппард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Clearing (2014)
(The Clearing)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Апрельский апокалипсис (2013)
(April Apocalypse)
Чертова дюжина (2013)
(The Devil's Dozen)
Arad (2013)
(Arad)
The Last Mark (2012)
(The Last Mark)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Во имя Христа (2010)
(For Christ's Sake)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Farewell Mr. Kringle (ТВ) (2010)
(Farewell Mr. Kringle )
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Япония (2008)
(Japan)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Along the Way (2007)
(Along the Way)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Солдат Бога (2005)
(Soldier of God)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Технолайз (сериал) (2003 (1 сезон))
(Texhnolyze)
Лицензировано королевством (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Licensed by Royalty)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Прочти или умри (сериал 2003-2004 ) (2003)
(R.O.D the TV)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Заговор в городке (2003)
(Florida City)
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
(Murder, She Wrote: The Celtic Riddle)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Herushingu)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
Ну и ну! Земляничные яйца (сериал) (2001)
(I My Me! Strawberry Eggs)
Treasure of Pirates Point (1999)
(Treasure of Pirates Point)
The Hungry Bachelors Club (1999)
(The Hungry Bachelors Club)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Ураганный фестиваль (1998)
(Hurricane Festival)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Nether World (1997)
(Nether World)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Лотерея (ТВ) (1996)
(The Lottery)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Good King Wenceslas (ТВ) (1994)
(Good King Wenceslas )
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Taking Liberty (1993)
(Taking Liberty)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» (ТВ) (1992)
(Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» )
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Эльвира: Повелительница тьмы (1988)
(Elvira: Mistress of the Dark)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Дымок из ствола: Возвращение в Додж (ТВ) (1987)
(Gunsmoke: Return to Dodge)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Возвращение на остров сокровищ (сериал) (1986)
(Return to Treasure Island)
Грязная дюжина: Следующее задание (ТВ) (1985)
(The Dirty Dozen: Next Mission)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Max Headroom (ТВ) (1985)
(Max Headroom )
Эдип в Колоне (ТВ) (1984)
(Oedipus at Colonus)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Сумасшедшие приключения Робина Гуда (ТВ) (1984)
(The Zany Adventures of Robin Hood)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Щелкунчик (1983)
(Nutcracker)
Крепость (1983)
(The Keep)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
День Триффидов (мини-сериал) (1981)
(The Day of the Triffids)
The Flame Trees of Thika (мини-сериал) (1981)
(The Flame Trees of Thika )
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии (1980)
(Sea wolves, the: the last charge of calcutta light horse)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Ястреб – мститель (1980)
(Hawk the Slayer)
Сегун (1980)
(Shogun)
Ребекка (сериал) (1979)
(Rebecca)
Легенда о короле Артуре (сериал) (1979)
(The Legend of King Arthur)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Рождество (ТВ) (1978)
(The Nativity)
Rachel and the Beelzebub Bombadiers (1977)
(Rachel and the Beelzebub Bombadiers)
Рози (сериал 1977 – 1981) (1977)
(Rosie)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Life and Death of Penelope (сериал) (1976)
(Life and Death of Penelope )
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Лгите мне (1968)
(Tell Me Lies)
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Марат/Сад (1967)
(Marat/Sade)
Strongroom (1962)
(Strongroom)
Smuggler (сериал) ()
(Smuggler )
В Филадельфии всегда солнечно: Очень солнечное Рождество (видео) ()
(Its Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas)
An Enemy of the People ()
(An Enemy of the People)

Уильям Морган Шеппард: последние новости

Смотрите также