Уильям Морган Шеппард (William Morgan Sheppard )

Дата рождения:24 августа 1932г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:история, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Морган Шеппард, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 24 августа 1932г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Strongroom. Уильям Морган Шеппард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Морган Шеппард на википедия и IMDB.

Уильям Морган Шеппард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
The Clearing (2014)
(The Clearing)
Чертова дюжина (2013)
(The Devil's Dozen)
Arad (2013)
(Arad)
Апрельский апокалипсис (2013)
(April Apocalypse)
The Last Mark (2012)
(The Last Mark)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)
(Prep & Landing: Naughty vs. Nice)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество (ТВ) (2010)
(Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Во имя Христа (2010)
(For Christ's Sake)
Farewell Mr. Kringle (ТВ) (2010)
(Farewell Mr. Kringle )
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Япония (2008)
(Japan)
Along the Way (2007)
(Along the Way)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Солдат Бога (2005)
(Soldier of God)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Технолайз (сериал) (2003 (1 сезон))
(Texhnolyze)
Прочти или умри (сериал 2003-2004 ) (2003)
(R.O.D the TV)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Заговор в городке (2003)
(Florida City)
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
(Murder, She Wrote: The Celtic Riddle)
Лицензировано королевством (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Licensed by Royalty)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Ну и ну! Земляничные яйца (сериал) (2001)
(I My Me! Strawberry Eggs)
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Herushingu)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
Treasure of Pirates Point (1999)
(Treasure of Pirates Point)
The Hungry Bachelors Club (1999)
(The Hungry Bachelors Club)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Ураганный фестиваль (1998)
(Hurricane Festival)
Nether World (1997)
(Nether World)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Лотерея (ТВ) (1996)
(The Lottery)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)
Good King Wenceslas (ТВ) (1994)
(Good King Wenceslas )
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Taking Liberty (1993)
(Taking Liberty)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» (ТВ) (1992)
(Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» )
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Эльвира: Повелительница тьмы (1988)
(Elvira: Mistress of the Dark)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Дымок из ствола: Возвращение в Додж (ТВ) (1987)
(Gunsmoke: Return to Dodge)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Возвращение на остров сокровищ (сериал) (1986)
(Return to Treasure Island)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Max Headroom (ТВ) (1985)
(Max Headroom )
Грязная дюжина: Следующее задание (ТВ) (1985)
(The Dirty Dozen: Next Mission)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Сумасшедшие приключения Робина Гуда (ТВ) (1984)
(The Zany Adventures of Robin Hood)
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Эдип в Колоне (ТВ) (1984)
(Oedipus at Colonus)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Щелкунчик (1983)
(Nutcracker)
Крепость (1983)
(The Keep)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
День Триффидов (мини-сериал) (1981)
(The Day of the Triffids)
The Flame Trees of Thika (мини-сериал) (1981)
(The Flame Trees of Thika )
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Сегун (1980)
(Shogun)
Ястреб – мститель (1980)
(Hawk the Slayer)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии (1980)
(Sea wolves, the: the last charge of calcutta light horse)
Легенда о короле Артуре (сериал) (1979)
(The Legend of King Arthur)
Ребекка (сериал) (1979)
(Rebecca)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Рождество (ТВ) (1978)
(The Nativity)
Рози (сериал 1977 – 1981) (1977)
(Rosie)
Rachel and the Beelzebub Bombadiers (1977)
(Rachel and the Beelzebub Bombadiers)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Life and Death of Penelope (сериал) (1976)
(Life and Death of Penelope )
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Лгите мне (1968)
(Tell Me Lies)
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Марат/Сад (1967)
(Marat/Sade)
Strongroom (1962)
(Strongroom)
Smuggler (сериал) ()
(Smuggler )
В Филадельфии всегда солнечно: Очень солнечное Рождество (видео) ()
(Its Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas)
An Enemy of the People ()
(An Enemy of the People)

Уильям Морган Шеппард: последние новости

Смотрите также