Бирте Нойманн (Birthe Neumann )

Дата рождения:30 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фэнтези, документальный, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бирте Нойманн, родился в Дания 30 апреля 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Hovedjgerne. Бирте Нойманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бирте Нойманн на википедия и IMDB.

Бирте Нойманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Журнал 64 (2018)
(Journal 64)
рейтинг: 8
Свингер (2016)
(Swinger)
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Обман (сериал 2015 – ...) (2015)
(Bedrag)
Серое золото (2013)
(Det grå guld)
Спит ли Долли на спине? (2012)
(Спит ли Долли на спине?)
Talenttyven (2012)
(Talenttyven)
Тарзан-размазня (2012)
(Gummi T)
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Почти идеален (2012)
(Sover Dolly på ryggen?)
Ladyboy (2011)
(Ladyboy)
Месть (2010)
(Hævnen )
На краю света (2009)
(Ved verdens ende)
Танцоры (2008)
(Dansen)
Фроде и другие негодники (2008)
(Frode og alle de andre rdder)
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Den sorte Madonna (2007)
(Den sorte Madonna)
Drengen i kufferten (2006)
(Drengen i kufferten)
Крохи: Самое крошечное рождество (2006)
(Krummerne - S er det jul igen)
Opbrud (2005)
(Opbrud)
Den store dag (2005)
(Den store dag)
Черничный Боб (2005)
(Blle Bob og Smukke Sally)
Solkongen (2005)
(Solkongen)
Некто, похожий на Ходдера (2003)
(En som Hodder)
Переулок счастья (2003)
(Lykkevej)
Humørkort-stativ-sælgerens søn (2002)
(Humørkort-stativ-sælgerens søn)
Debutanten (2002)
(Debutanten)
Открытые сердца (2002)
(Elsker dig for evigt)
Дети моей сестры 2 (2002)
(Min ssters brn i sneen)
Знать правду (2002)
(At kende sandheden)
Маленькая большая девочка (2002)
(Ulvepigen Tinke)
Begravelsen (2002)
(Begravelsen)
Okay (2002)
(Okay)
Поперечная пила (2001)
(Fukssvansen)
Дети моей сестры (2001)
(Min ssters brn)
Макс (2000)
(Max)
Pyrus p pletten (2000)
(Pyrus p pletten)
Juliane (2000)
(Juliane)
Genfrd (1999)
(Genfrd)
Klinkevals (1999)
(Klinkevals)
Janes drm (ТВ) (1999)
(Janes drm )
Antenneforeningen (1999)
(Antenneforeningen)
На наш манер (1998)
(Nr mor kommer hjem)
Blle-Bob (видео) (1998)
(Blle-Bob )
Торжество (1998)
(Festen)
рейтинг: 9
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Skat det er din tur (1997)
(Skat det er din tur)
Hannibal & Jerry (1997)
(Hannibal & Jerry)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Blomsterfangen (1996)
(Blomsterfangen)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Удар в спину (1996)
(Mrkeleg)
Портленд (1996)
(Portland)
Kun en pige (1995)
(Kun en pige)
Vildbassen (1994)
(Vildbassen)
Det forsmte forr (1993)
(Det forsmte forr)
Masturbator (ТВ) (1993)
(Masturbator )
Боль любви (1992)
(Krlighedens smerte)
Пусть танцуют белые медведи (1990)
(Lad isbjrnene danse)
Nr engle elsker (1985)
(Nr engle elsker)
Клетка счастья (1972)
(Happiness cage, the)
Hovedjgerne (1971)
(Hovedjgerne)
Don Ranudo (ТВ) ()
(Don Ranudo )
Jean de France (ТВ) ()
(Jean de France )
Pindsvin og tigerbalsam (ТВ) ()
(Pindsvin og tigerbalsam )

Бирте Нойманн: последние новости

Смотрите также