Ларс Бригманн (Lars Brygmann )

Дата рождения:17 февраля 1957г (Водолей)
Место рождения:Дания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:мелодрама, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ларс Бригманн, родился в Дания 17 февраля 1957г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Elsker elsker ikke.... Ларс Бригманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларс Бригманн на википедия и IMDB.

Ларс Бригманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
That Time of Year (2018)
(That Time of Year)
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 5
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
За тридевять земель (2013)
(Beyond Beyond)
Player (2013)
(Player)
Охота на птиц (2012)
(Fuglejagten)
Небоскреб (2011)
(Skyskraber)
Смешной человек (2011)
(Dirch)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Лулу и Леон (сериал) (2009 (2 сезона))
(Lulu & Leon)
Аплодисменты (2009)
(Applaus)
На острове Кассирос (2009)
(Biloba)
Не бойся меня (2008)
(Den du frygter)
Пробуждение (2008)
(En forelskelse)
Ужасное счастье (2008)
(Frygtelig lykkelig)
Белая ночь (2007)
(Hvid nat)
С вашего позволения (2007)
(Til dden os skiller)
рейтинг: 10
Supervoksen (2006)
(Supervoksen)
Under bltestedet (2006)
(Under bltestedet)
Drengen i kufferten (2006)
(Drengen i kufferten)
Kld sl (2006)
(Kld sl)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Min mors krlighed (ТВ) (2005)
(Min mors krlighed )
Молодой Андерсен (2005)
(Unge Andersen)
Мухи на стене (2005)
(Fluerne p vggen)
Пусть маленькие дети... (2004)
(Lad de sm brn...)
Игры королей (2004)
(Kongekabale)
Украсть «Голландца» (2003)
(Rembrandt)
Некто, похожий на Ходдера (2003)
(En som Hodder)
Наследство (2003)
(Arven)
Последняя симфония Войцеха (2001)
(Woyzecks sidste symfoni)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Макс (2000)
(Max)
Скамейка (2000)
(Bnken)
Afsporet (2000)
(Afsporet)
Antenneforeningen (1999)
(Antenneforeningen)
Den bedste af alle verdener (1999)
(Den bedste af alle verdener)
Альберт (1998)
(Albert)
Торжество (1998)
(Festen)
рейтинг: 9
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
En stille dd (1997)
(En stille dd)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Кредо (1997)
(Sekten)
Elsker elsker ikke... (1995)
(Elsker elsker ikke...)
Sprngt nakke (ТВ) (1995)
(Sprngt nakke )
Ulykken ()
(Ulykken)

Ларс Бригманн: последние новости

Смотрите также