Ларс Брюгманн (Lars Brygmann )

Дата рождения:17 февраля 1957г (Водолей)
Место рождения:Дания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:мелодрама, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ларс Брюгманн, родился в Дания 17 февраля 1957г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Sprngt nakke (ТВ). Ларс Брюгманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларс Брюгманн на википедия и IMDB.

Ларс Брюгманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
That Time of Year (2018)
(That Time of Year)
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 5
За тридевять земель (2013)
(Beyond Beyond)
Player (2013)
(Player)
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Охота на птиц (2012)
(Fuglejagten)
Небоскреб (2011)
(Skyskraber)
Смешной человек (2011)
(Dirch)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Лулу и Леон (сериал) (2009 (2 сезона))
(Lulu & Leon)
Аплодисменты (2009)
(Applaus)
На острове Кассирос (2009)
(Biloba)
Не бойся меня (2008)
(Den du frygter)
Пробуждение (2008)
(En forelskelse)
Ужасное счастье (2008)
(Frygtelig lykkelig)
Белая ночь (2007)
(Hvid nat)
С вашего позволения (2007)
(Til dden os skiller)
рейтинг: 10
Supervoksen (2006)
(Supervoksen)
Under bltestedet (2006)
(Under bltestedet)
Drengen i kufferten (2006)
(Drengen i kufferten)
Kld sl (2006)
(Kld sl)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Min mors krlighed (ТВ) (2005)
(Min mors krlighed )
Молодой Андерсен (2005)
(Unge Andersen)
Мухи на стене (2005)
(Fluerne p vggen)
Пусть маленькие дети... (2004)
(Lad de sm brn...)
Игры королей (2004)
(Kongekabale)
Украсть «Голландца» (2003)
(Rembrandt)
Некто, похожий на Ходдера (2003)
(En som Hodder)
Наследство (2003)
(Arven)
Последняя симфония Войцеха (2001)
(Woyzecks sidste symfoni)
Макс (2000)
(Max)
Afsporet (2000)
(Afsporet)
Скамейка (2000)
(Bnken)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Antenneforeningen (1999)
(Antenneforeningen)
Den bedste af alle verdener (1999)
(Den bedste af alle verdener)
Альберт (1998)
(Albert)
Торжество (1998)
(Festen)
рейтинг: 9
En stille dd (1997)
(En stille dd)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Кредо (1997)
(Sekten)
Sprngt nakke (ТВ) (1995)
(Sprngt nakke )
Elsker elsker ikke... (1995)
(Elsker elsker ikke...)
Ulykken ()
(Ulykken)

Ларс Брюгманн: последние новости

Смотрите также