Томас Винтерберг (Thomas Vinterberg )

Дата рождения:19 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, новости, ток-шоу...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Томас Винтерберг, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 19 мая 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Sneblind. Томас Винтерберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Винтерберг на википедия и IMDB.

Томас Винтерберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
8.3 Minutes (2008)
(8.3 Minutes)
Белая ночь (2007)
(Hvid nat)
Мальчик, который ходил задом наперёд (1995)
(Drengen der gik baglæns)
Sneblind (1990)
(Sneblind)
  Режиссёр-постановщик
Еще по одной (2020)
(Еще по одной)
рейтинг: 8
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 5
Коммуна (2016)
(The Commune)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Субмарино (2010)
(Submarino)
Metallica: The Day That Never Comes (видео) (2008)
(Metallica: The Day That Never Comes )
Возвращение домой (2007)
(En mand kommer hjem)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
D-dag - Den frdige film (ТВ) (2001)
(D-dag - Den frdige film )
D-dag (ТВ) (2000)
(D-dag )
The Best of Blur (видео) (2000)
(The Best of Blur )
D-dag - Niels-Henning (ТВ) (2000)
(D-dag - Niels-Henning )
Торжество (1998)
(Festen)
рейтинг: 9
Величайшие герои (1996)
(De største helte)
Мальчик, который ходил задом наперёд (1995)
(Drengen der gik baglæns)
Slaget p tasken (ТВ) (1993)
(Slaget p tasken )
Последний раунд (1993)
(Последний раунд)
Sneblind (1990)
(Sneblind)
  Второй режиссёр
The Best of Blur (видео) (2000)
(The Best of Blur )
  Сценарист
Еще по одной (2020)
(Еще по одной)
рейтинг: 8
Коммуна (2016)
(The Commune)
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Субмарино (2010)
(Submarino)
Возвращение домой (2007)
(En mand kommer hjem)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Торжество (1998)
(Festen)
рейтинг: 9
Величайшие герои (1996)
(De største helte)
Мальчик, который ходил задом наперёд (1995)
(Drengen der gik baglæns)
Slaget p tasken (ТВ) (1993)
(Slaget p tasken )
Sneblind (1990)
(Sneblind)
  Актер
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Кинематографисты за работой (2005)
(Cineastes en acci?)
Феномен «Догмы» (2003)
(De lutrede)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
The Name of This Film Is Dogme95 (2000)
(The Name of This Film Is Dogme95)
Торжество (1998)
(Festen)
рейтинг: 9
Forsmelse (1995)
(Forsmelse)

Статьи, интервью

Томас Винтерберг: последние новости

Смотрите также