Могенс Руков (Mogens Rukov )

Дата рождения:04 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Хольстебро, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, триллер, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Могенс Руков, появился на свет в Хольстебро, Дания, дата рождения 04 августа 1943г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Элемент преступления. Могенс Руков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Могенс Руков на википедия и IMDB.

Могенс Руков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Хуан (2010)
(Juan)
Ступай с миром Джамиль (2008)
(G med fred Jamil - Ma salama Jamil)
Плюс 42 (2007)
(42plus)
Возвращение домой (2007)
(En mand kommer hjem)
Убийство (2005)
(Drabet)
Opbrud (2005)
(Opbrud)
Цель визита (2004)
(Purpose of Visit)
Наследство (2003)
(Arven)
Реконструкция (2003)
(Reconstruction)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
История любви (2001)
(En krlighedshistorie)
Торжество (1998)
(Festen)
рейтинг: 9
Fortabt i rummet (1998)
(Fortabt i rummet)
Elise (1985)
(Elise)
  Актер
Феномен «Догмы» (2003)
(De lutrede)
From Scratz: Scener fra Knud Vesterskovs billedverden (2002)
(From Scratz: Scener fra Knud Vesterskovs billedverden)
Fodrejsen 2001 (2001)
(Fodrejsen 2001)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7

Могенс Руков: последние новости

Смотрите также