Райан Каррасси (Ryan Carrassi )

Дата рождения:01 августа 1971г (Лев)
Место рождения:Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, мелодрама, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Райан Каррасси, появился на свет в Италия, дата рождения 01 августа 1971г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Мальчик-мармелад (сериал). Райан Каррасси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Каррасси на википедия и IMDB.

Райан Каррасси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Братство 4 (видео) (2005)
(The Brotherhood IV: The Complex)
День мертвецов 2: Эпидемия (видео) (2005)
(Day of the Dead 2: Contagium)
В круге тьмы (ТВ) (2004)
(Ring of Darkness)
Юные Демоны (видео) (2003)
(The Brotherhood III: Young Demons)
Хищные куклы (2003)
(Parasaito Druzu)
Осторожно! За вами наблюдают! (2003)
(Ms de mil cmaras velan por tu seguridad)
Blessed (2002)
(Blessed)
Страшила (2002)
(The Frightening)
Крик: Последняя глава (видео) (2001)
(Final Stab)
Чернокнижник: Новое поколение (видео) (2001)
(The Brotherhood 2: Young Warlocks)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Hana yori dango (1995)
(Hana yori dango)
Мальчик-мармелад (сериал) (1994)
(Marmalade Boy)

Райан Каррасси: последние новости

Смотрите также