Джеймс Шигета (James Shigeta )

Дата рождения:17 июня 1933г (Близнецы)
Место рождения:Гаваи, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:история, мелодрама, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Шигета, появился на свет в Гаваи, США, дата рождения 17 июня 1933г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Кровавое кимоно. Джеймс Шигета в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Шигета на википедия и IMDB.

Джеймс Шигета лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой сексуальный список (2009)
(The People I've Slept With)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Мулан (1998)
(Mulan)
Драйв (1997)
(Drive)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Космическая морская пехота (1996)
(Space Marines)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Клетка 2 (1994)
(Cage II)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Плач Китая (1990)
(China Cry: A True Story)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Клетка (1989)
(Cage)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
The Family Martinez (ТВ) (1986)
(The Family Martinez )
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Tomorrows Child (ТВ) (1982)
(Tomorrows Child )
Отщепенцы (ТВ) (1982)
(The Renegades)
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
The Killer Who Wouldnt Die (ТВ) (1976)
(The Killer Who Wouldnt Die )
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Якудза (1974)
(The Yakuza)
Пленки Квестора (ТВ) (1974)
(The Questor Tapes)
Потерянный горизонт (1973)
(Lost horizon)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Nobodys Perfect (1968)
(Nobodys Perfect)
Manila, Open City (1968)
(Manila, Open City)
Escape to Mindanao (ТВ) (1968)
(Escape to Mindanao )
The Mystery of the Chinese Junk (1967)
(The Mystery of the Chinese Junk)
Tre pistole contro Cesare (1966)
(Tre pistole contro Cesare)
Рай в гавайском стиле (1966)
(Paradise, Hawaiian Style)
Шоу Бинга Кросби (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Bing Crosby Show)
Песнь для другого Рождества (ТВ) (1964)
(Carol for Another Christmas)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Bridge to the Sun (1961)
(Bridge to the Sun)
Этюд в тонах страха (1961)
(Cry for Happy)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Песня барабана цветов (1961)
(Flower Drum Song)
Walk Like a Dragon (1960)
(Walk Like a Dragon)
Кровавое кимоно (1959)
(The Crimson Kimono)

Джеймс Шигета: последние новости

Смотрите также