Джеймс Шигета (James Shigeta )

Дата рождения:17 июня 1933г (Близнецы)
Место рождения:Гаваи, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:история, мелодрама, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Шигета, появился на свет в Гаваи, США, дата рождения 17 июня 1933г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Кровавое кимоно. Джеймс Шигета в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Шигета на википедия и IMDB.

Джеймс Шигета лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой сексуальный список (2009)
(The People I've Slept With)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Мулан (1998)
(Mulan)
Драйв (1997)
(Drive)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Космическая морская пехота (1996)
(Space Marines)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Клетка 2 (1994)
(Cage II)
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Плач Китая (1990)
(China Cry: A True Story)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Клетка (1989)
(Cage)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
The Family Martinez (ТВ) (1986)
(The Family Martinez )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Отщепенцы (ТВ) (1982)
(The Renegades)
Tomorrows Child (ТВ) (1982)
(Tomorrows Child )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
The Killer Who Wouldnt Die (ТВ) (1976)
(The Killer Who Wouldnt Die )
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Пленки Квестора (ТВ) (1974)
(The Questor Tapes)
Якудза (1974)
(The Yakuza)
Потерянный горизонт (1973)
(Lost horizon)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
Manila, Open City (1968)
(Manila, Open City)
Escape to Mindanao (ТВ) (1968)
(Escape to Mindanao )
Nobodys Perfect (1968)
(Nobodys Perfect)
The Mystery of the Chinese Junk (1967)
(The Mystery of the Chinese Junk)
Tre pistole contro Cesare (1966)
(Tre pistole contro Cesare)
Рай в гавайском стиле (1966)
(Paradise, Hawaiian Style)
Песнь для другого Рождества (ТВ) (1964)
(Carol for Another Christmas)
Шоу Бинга Кросби (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Bing Crosby Show)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Песня барабана цветов (1961)
(Flower Drum Song)
Bridge to the Sun (1961)
(Bridge to the Sun)
Этюд в тонах страха (1961)
(Cry for Happy)
Walk Like a Dragon (1960)
(Walk Like a Dragon)
Кровавое кимоно (1959)
(The Crimson Kimono)

Джеймс Шигета: последние новости

Смотрите также