Роберт Дави (Robert Davi )

Дата рождения:26 июня 1951г (Рак)
Место рождения:Астория, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:мультфильм, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
 

  • Обучался драматическому искусству в Университете Хофстра, но незадолго до диплома бросил учебу, чтобы получить работу официанта.

Роберт Дави лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
Волшебство (2010)
(Magic)
Ballistica (2009)
(Ballistica)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
  Режиссёр-постановщик
Волшебство (2010)
(Magic)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
  Сценарист
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
  Актер
Deported (2019)
(Deported)
Spreading Darkness (2016)
(Spreading Darkness)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
Идеальные каникулы (2015)
(A Perfect Vacation)
Черная роза (2014)
(Black Rose)
рейтинг: 2
A Long Way Off (2014)
(A Long Way Off)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
Blood of Redemption (2013)
(Blood of Redemption)
Smokewood (ТВ) (2012)
(Smokewood )
Дунби (2012)
(Doonby)
Knight Blade (2012)
(Knight Blade)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
The Great Chameleon (2012)
(The Great Chameleon)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Болотная акула (ТВ) (2011)
(Swamp Shark)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
One in the Gun (2010)
(One in the Gun)
Игра смерти (2010)
(Game of Death)
Волшебство (2010)
(Magic)
Американское лето (2010)
(The Pool Boys)
Убийство в Вегасе (2010)
(Magic Man)
Ballistica (2009)
(Ballistica)
Russian Tenors (сериал) (2009)
(Russian Tenors )
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
The Plot to Kill Nixon (ТВ) (2005)
(The Plot to Kill Nixon )
Микс (2005)
(In the Mix)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
Крутые парни (2002)
(Hitters)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Ученик Мерлина (2002)
(The Sorcerer's Apprentice)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Confirmation: The Hard Evidence of Aliens Among Us (ТВ) (1999)
(Confirmation: The Hard Evidence of Aliens Among Us )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)
Месть кибера (1997)
(Cyber vengeance)
Отряд возмездия (1997)
(The Bad Pack)
Наследница (ТВ) (1997)
(The Beneficiary)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Абсолютная агрессия (1996)
(Absolute aggression)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Зона (1995)
(The Zone)
Вне конкурса (1995)
(No contest)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Дельта Венеры (1995)
(Delta of venus)
Молчун (1995)
(Codename: Silencer)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Отвали! (1994)
(Cops and Robbersons)
Люди ноября (1993)
(The November Men)
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
Шустрая (1993)
(Quick)
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
рейтинг: 10
В сетях паутины (1992)
(Center of the web)
Преступные намерения (1992)
(Illicit Behavior)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Under Surveillance (1991)
(Under Surveillance)
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991)
(Wild Orchid II: Two Shades of Blue)
Женские игры (1991)
(Legal Tender)
Взятие Беверли Хиллз (1991)
(The Taking of Beverly Hills)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Умиротворитель (1990)
(Peacemaker)
Амазония (1990)
(Amazon)
рейтинг: 10
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Обманы (ТВ) (1990)
(Deceptions)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (ТВ) (1988)
(Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami )
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Тракс (1988)
(Traxx)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
The Rousters (ТВ) (1983)
(The Rousters )
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Nick and the Dobermans (ТВ) (1980)
(Nick and the Dobermans )
The $5.20 an Hour Dream (ТВ) (1980)
(The $5.20 an Hour Dream )
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Алькатрас: Потрясающая история (ТВ) (1980)
(Alcatraz: the whole shocking story)
The Legend of the Golden Gun (ТВ) (1979)
(The Legend of the Golden Gun )
...And Your Name Is Jonah (ТВ) (1979)
(...And Your Name Is Jonah )
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Контракт на Черри-стрит (ТВ) (1977)
(Contract on Cherry Street)
Рейган ()
(Reagan )
Spring Break '83 ()
(Spring Break '83)
The Mob Priest: Book I ()
(The Mob Priest: Book I)

Роберт Дави: последние новости

Смотрите также