Роберт Дави (Robert Davi )

Дата рождения:26 июня 1951г (Рак)
Место рождения:Астория, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:мультфильм, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
 

  • Обучался драматическому искусству в Университете Хофстра, но незадолго до диплома бросил учебу, чтобы получить работу официанта.

Роберт Дави лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
Волшебство (2010)
(Magic)
Ballistica (2009)
(Ballistica)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
  Режиссёр-постановщик
Волшебство (2010)
(Magic)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
  Сценарист
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
  Актер
Deported (2019)
(Deported)
Spreading Darkness (2016)
(Spreading Darkness)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
Идеальные каникулы (2015)
(A Perfect Vacation)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Потерянное время (2014)
(Lost Time)
A Long Way Off (2014)
(A Long Way Off)
Черная роза (2014)
(Black Rose)
рейтинг: 2
Blood of Redemption (2013)
(Blood of Redemption)
Smokewood (ТВ) (2012)
(Smokewood )
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
The Great Chameleon (2012)
(The Great Chameleon)
Дунби (2012)
(Doonby)
Knight Blade (2012)
(Knight Blade)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Болотная акула (ТВ) (2011)
(Swamp Shark)
Убийство в Вегасе (2010)
(Magic Man)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
One in the Gun (2010)
(One in the Gun)
Игра смерти (2010)
(Game of Death)
Волшебство (2010)
(Magic)
Американское лето (2010)
(The Pool Boys)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Ballistica (2009)
(Ballistica)
Russian Tenors (сериал) (2009)
(Russian Tenors )
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Микс (2005)
(In the Mix)
The Plot to Kill Nixon (ТВ) (2005)
(The Plot to Kill Nixon )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Ученик Мерлина (2002)
(The Sorcerer's Apprentice)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Confirmation: The Hard Evidence of Aliens Among Us (ТВ) (1999)
(Confirmation: The Hard Evidence of Aliens Among Us )
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)
Наследница (ТВ) (1997)
(The Beneficiary)
Отряд возмездия (1997)
(The Bad Pack)
Месть кибера (1997)
(Cyber vengeance)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Абсолютная агрессия (1996)
(Absolute aggression)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Зона (1995)
(The Zone)
Вне конкурса (1995)
(No contest)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Молчун (1995)
(Codename: Silencer)
Дельта Венеры (1995)
(Delta of venus)
Отвали! (1994)
(Cops and Robbersons)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
Шустрая (1993)
(Quick)
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Люди ноября (1993)
(The November Men)
В сетях паутины (1992)
(Center of the web)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
рейтинг: 10
Преступные намерения (1992)
(Illicit Behavior)
Under Surveillance (1991)
(Under Surveillance)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Женские игры (1991)
(Legal Tender)
Взятие Беверли Хиллз (1991)
(The Taking of Beverly Hills)
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991)
(Wild Orchid II: Two Shades of Blue)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Амазония (1990)
(Amazon)
рейтинг: 10
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Умиротворитель (1990)
(Peacemaker)
Обманы (ТВ) (1990)
(Deceptions)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Тракс (1988)
(Traxx)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (ТВ) (1988)
(Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami )
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
The Rousters (ТВ) (1983)
(The Rousters )
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Алькатрас: Потрясающая история (ТВ) (1980)
(Alcatraz: the whole shocking story)
Nick and the Dobermans (ТВ) (1980)
(Nick and the Dobermans )
The $5.20 an Hour Dream (ТВ) (1980)
(The $5.20 an Hour Dream )
The Legend of the Golden Gun (ТВ) (1979)
(The Legend of the Golden Gun )
...And Your Name Is Jonah (ТВ) (1979)
(...And Your Name Is Jonah )
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Контракт на Черри-стрит (ТВ) (1977)
(Contract on Cherry Street)
Рейган ()
(Reagan )
Spring Break '83 ()
(Spring Break '83)
The Mob Priest: Book I ()
(The Mob Priest: Book I)

Роберт Дави: последние новости

Смотрите также