Гранд Л. Буш (Grand L. Bush )

Дата рождения:24 декабря 1955г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:детектив, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гранд Л. Буш, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 24 декабря 1955г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Гранд Л. Буш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гранд Л. Буш на википедия и IMDB.

Гранд Л. Буш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотник на акул (2001)
(Shark Hunter)
Новый Алькатрас (2001)
(New alcatraz)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Building Bridges (2000)
(Building Bridges)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Favorite Son (1997)
(Favorite Son)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Секретный агент 00 Соул (1990)
(Secret agent 00 soul)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Первая сила (1990)
(First power, the)
Ангел смерти (ТВ) (1990)
(Angel of Death)
Blind Vengeance (ТВ) (1990)
(Blind Vengeance )
Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990)
(When You Remember Me)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Финишная черта (ТВ) (1989)
(Finish Line)
На краю (ТВ) (1989)
(Out on the Edge)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Цвета (1988)
(Colors)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Generation (ТВ) (1985)
(Generation )
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Тайная жизнь моей матери (ТВ) (1984)
(My Mothers Secret Life)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Увольнительная (1984)
(Weekend Pass)
Отступники (сериал) (1983)
(The Renegades)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Отщепенцы (ТВ) (1982)
(The Renegades)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Hard Feelings (1982)
(Hard Feelings)
Полиция нравов (1981)
(Vice squad)
Психи в тюряге (1980)
(Stir crazy)
Ночь, когда город вскрикнул (ТВ) (1980)
(The Night the City Screamed)
Земля предков (мини-сериал) (1980)
(Beulah Land)
рейтинг: 10
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Волосы (1979)
(Hair)
Act of Violence (ТВ) (1979)
(Act of Violence )
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)

Гранд Л. Буш: последние новости

Смотрите также