Гранд Л. Буш (Grand L. Bush )

Дата рождения:24 декабря 1955г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:детектив, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гранд Л. Буш, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 24 декабря 1955г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Гранд Л. Буш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гранд Л. Буш на википедия и IMDB.

Гранд Л. Буш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Охотник на акул (2001)
(Shark Hunter)
Новый Алькатрас (2001)
(New alcatraz)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Building Bridges (2000)
(Building Bridges)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Favorite Son (1997)
(Favorite Son)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990)
(When You Remember Me)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Секретный агент 00 Соул (1990)
(Secret agent 00 soul)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Первая сила (1990)
(First power, the)
Ангел смерти (ТВ) (1990)
(Angel of Death)
Blind Vengeance (ТВ) (1990)
(Blind Vengeance )
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Финишная черта (ТВ) (1989)
(Finish Line)
На краю (ТВ) (1989)
(Out on the Edge)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Цвета (1988)
(Colors)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Generation (ТВ) (1985)
(Generation )
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Увольнительная (1984)
(Weekend Pass)
Тайная жизнь моей матери (ТВ) (1984)
(My Mothers Secret Life)
Отступники (сериал) (1983)
(The Renegades)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Hard Feelings (1982)
(Hard Feelings)
Отщепенцы (ТВ) (1982)
(The Renegades)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Полиция нравов (1981)
(Vice squad)
Психи в тюряге (1980)
(Stir crazy)
Ночь, когда город вскрикнул (ТВ) (1980)
(The Night the City Screamed)
Земля предков (мини-сериал) (1980)
(Beulah Land)
рейтинг: 10
Волосы (1979)
(Hair)
Act of Violence (ТВ) (1979)
(Act of Violence )
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)

Гранд Л. Буш: последние новости

Смотрите также